Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
7Fe1XTgeygE.webp

Історична подія: Запорізька АЕС відмовилася від російського ядерного палива і перейшла на американське
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а судить вас будут за эту, в 2008, против Грузии. Когда вы Осетию с Абхазией скоммуниздили.
И за 2014, против Украины, когда Крым с Донбассом оккупировали
И судить всех коллаборационистов, всех кто не майданил, всю вату, кто за ЗЕК-а голосовал, за "рюський мир", кто клюнул на большую пенсию.
Бурьян нужно рвать с корнем, иначе снова прорастет.

Полковник ГРУ РФ назвал патриарха РПЦ Кирилла гомосексуалистом прямо на ВИДЕО

13466108_1731606440444857_1689594957022068529_n.jpg

Російські фанати на Євро-2016 насправді були ГРУшниками, – Bild

Заворушення після матчу росія – Великобританія мали політичний підтекст. росія насправді веде приховану війну проти чемпіонату Європи з футболу.
Таку думку висловив американський експерт з безпеки, колишній офіцер контррозвідки Джон Шиндлер у статті для німецького Bild.
Він зауважує, що ці сутички відбулися на тлі складних відносин між Москвою і Євросоюзом, і наводить цілу низку фактів на підтвердження своєї версії.
На його думку, російські фанати "були, по всій видимості, добре підготовлені": деякі "ультрас" мали при собі захисні капи для зубів, хтось одягав футболку з атрибутикою Англії "для відволікання уваги".
А під час нападів на туристів в Кельні російські хулігани, які прямували в аеропорт, мали при собі рукавички і маски для обличчя, що є абсолютно нетиповим одягом для червня.
Водночас російські політики відреагували на побоїще в Марселі зі зловтіхою.
Шиндлер вважає, що нинішні "ультрас" не подібні на типових російських фанатів, які не просихають від пиятик. Вони були в набагато кращій спортивній формі та більш агресивні. Деякі вболівальники навіть хвалилися тим, що "мали за плечима військову службу на Сході України".
У спецслужбах Великобританії вважають, пише автор, що насправді за "ультрас" стоїть російське ГРУ і операція є частиною того, що в Кремлі називають "гібридним веденням війни".
Експерт також нагадав, що серед "ультрасів" затримали лідера ВОБ Олександра Шпригіна –"сумнозвісного головоріза, що дотримується правих, *********ських поглядів". Крім того, деякі вболівальники мали татуювання ГРУ. За словами одного зі співробітників французьких спецслужб, кілька російських "ультрас" "безумовно були зі спецназу".

"Когда из-за поребрика раздается вопль "россия встает с колен", не могу не спросить - зачем вы постоянно на них становитесь?!" - Сазонов

Да? Может подскажешь невероятные успехи сбУ до 2014 года? А то я не в курсе, с каких вершин олимпа мы скатились?
***, ну те же в футболе - 0. Куда ты лезешь :D

Пруту лишь бы в защиту россии что-то надо ляпнуть :D

Согласитесь, что овец надо иногда стричь :D

Останнє редагування:
Гитлер - немец. ******кая чума родилась в Германии. Угроза уничтожения самой жизни пришла нашу землю из земель нынешней ЕС как правопреемнице.
И где родилась хвашиздская чума? Вам влом прогуглится ( ежели букварь скурили.) А могет в италии дуче замутил?.

Шо интересно -все данные тупые претензии к России по пунктам отражаются и в случае Украины. И про флаг и про герб и про язык и так далее. Ежели ты в школе не учился то подскажу-"Угол падения равен углу отражения". Или вспомни про бумеранг.

И где родилась хвашиздская чума? Вам влом прогуглится ( ежели букварь скурили.) А могет в италии дуче замутил?.

Ну ежели погуглить (вы то не знали) то окажется ,что родина идеологии фашизма таки Британия и Франция. Еще в 19 веке.Ужасная новость,но я верю-вы её переживете. А ****** так вообще уходит в даль веков.

плут,попробую в четвертый раз спросить-почему о своих подельниках-кумирах не рассказываешь?

Падстол-ты за свое ****о отмолись прежде чем с других отчеты требовать .Так понятно,не?

Ну ежели погуглить (вы то не знали) то окажется ,что родина идеологии фашизма таки Британия и Франция. Еще в 19 веке.Ужасная новость,но я верю-вы её переживете. А ****** так вообще уходит в даль веков.

Ничего подобного не окажется, прут. Не перевирай.

Ели бы было, то запомнил.

Отрезанные бошки тут вообще не при чем. Донбасс можно было и не терять, если во время начать действовать. А раз уж потеряли, то можно было и в 2014 все закончить, но не закончили. Вот и пишу что как в грузино-абхазкую "благодаря "гениальным" действиям своих политиков и военно начальников умудрились слить территорию каким-то обормотам". В том конфликте тоже уши России отовсюду торчали, но основной причиной поражения стало что во власти Грузии прокремлевские люди были, которые порализовывали собственную армию и подписывали *****ские мирные соглашения.
Не надо расписыватся за весь донбасс.( особенно вам) Это называется ОРДЛО. Не утверждайте то, чего нет (потеря). Мы здесь ( на донбассе) и нам виднее, что происходит.

Останнє редагування:
Не стоит так реагировать на указание на плагиат....нет смелости источник привести или хочется не быть но казаться?

я утверждала,что это мои мысли?ссылочкой не поделитесь?а указывать,оккупант, будешь у себя дома.

эти методички, только с США
:кручусь:ну не знаю, в домене ру было,даже искать особо не пришлось.
Только почему-то оккупанты никак не комментируют фото тех времен,когда мацквабад пизывал уничтожить грузинскую власть.Даже с флажками скакали.Вы бревна у себя из глаз выньте,а потом указывайте кому-то.

я утверждала,что это мои мысли?ссылочкой не поделитесь?а указывать,оккупант, будешь у себя дома.

могу поделиться ссылочкой на правила, на которые так любят жаловаться ... насчёт отсутствия цитирования. посему, плз, просто в дальнейшем учитывайте ...

Ну и чего ты добился? Получил как и я два штрафных балка?
Тогда тебе для выполнения своего плана нужно еще четыре феноменальных поста.Камикадзе.

Как и следовало ожидать, ничего подобного не оказалось.

Напомнил:

— Вполне отличная атмосфера. И нюхать ее можно. Голова через это не ослабевает. У меня, говорит, в квартире атмосфера хуже воняет, и я, говорит, не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный.

Назад
Зверху Знизу