Статус: Офлайн
Повідом.: 12392
Повідом.: 12392
ИсточникИнна Сергеевна сказав(ла):Дрожащими руками питерский губернатор вытирал пот со лба и услужливо вопрошал:
-Рамзан Ахматович, как вам? Мы вчера мост в серебристый цвет перекрасили, украсили его каменьям драгоценными, сделали с нашими сколковскими друзьями нововведение: каждую ночь мост станет переливаться огнями, будет играть лезгинка, из недр моста поднимутся золотые джигиты, а ваше имя будет высвечиваться салютом над Питером!
-Ай, шайтан, уладил, в сердце самое. Народ одобрил?
-Народ? Народ...так то...конечно, они были страшно недовольны, что мы Питер в вашу честь не переименовали, скорбят.
-Уэээээ, по-братски, давай и Питер ваш переименуем в Санкт-Кадыбург, красиво будет, я те отвечаю.
Губернатор сглотнул и поискал в карманах валидол. В дверь постучали:
-Кто там?- Раздраженно гаркнул губернатор.
-Простите, тут к Рамзану Ахматовичу, люди, выходившие на митинг против переименования моста, пришли прощения просить, сами зайти, правда, не могут, у них ноги перебиты, занести?- Услужливая секретарь посмотрела на губернатора.
-Потом, потом, у нас - важный разговор! Пусть в коридоре полежат.
-Рамзан Ахматович, я вот что хочу...Ну, как бы это сказать, у нас- бедный регион, нам бы- дотаций каких на культуру немного, а мы около моста музей вашего имени откроем, храм и улицу в честь вас назовем, м?
-Культур -мультур это хорошо, давай вечер поэзии Тимати сделаем тут.- Кадыров ткнул в Эрмитаж пальцем.
-Ох, это такое место, тут не совсем уместно...
Кадыров молча нарисовал на листке девятизначную цифру и пририсовал доллар.
-А вы знаете, какая у меня любимая песня Тимати, кстати?- Губернатор схватил заветный листочек, прижал к сердцу и надрывно взвыл,- Когдаааа мы в клубе, чиксы танцуют, пусть город знает, с кем он тусует!
-Слышишь, у меня друзья вот это еще хотят купить, чо стоит?- Кадыров ткнул пальцем в кунсткамеру ...
-Уладим-с, решим-с.- Губернатор снова громко сглотнул и упал в обморок.