Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Нет, здесь еще так, более-менее нормально. А вот в главном есть тема "Шо там у *****ов", там на продуктах жизнедеятельности ее участников можно три завода открыть - из яда - фармацевтическую фабрику, потом из г.... еще завод удобрений и плюс атомную электростанцию)))

это всё не на пустом месте родилось.
и у вас такого полно, если не больше.
слабых душ всегда больше.

Чет улыбнуло
ClAz3j6UYAABd1x.webp

ClAybv2WAAEHlRK.jpg

один умер.А этот пока что в коме.
Интересно,старушка-гейропа хоть сделал выводы,что такое русская орда.....
Foenix, горячие головы, которые выпускают пар подобным образом много где встречаются. Жаль, что тут с жертвами. Британские фанаты вроде тоже не подарок, есть даже довольно интересный фильм про них https://ru.wikipedia.org/wiki/Хулиганы_(фильм,_2005). Наверное, не на пустом месте он снят.

Ну и чтобы не выходить из образа ватника собственно вот

возможно.
Но я у нас не припоминаю такого,когда толпа остервенело метелит одиночку.Срывает одежду и забивает до смерти.Возможно я далека от футбольных реалий.

расходуете помаленьку?
ненависть,если над ней не работать и не трансформировать ее,разъедает человека изнутри.Вы достаточно циничны,чтобы это понимать.К тому же,ненависть должна иметь вектор приложения,иначе она слепа.Залетные гостеньки из рф - это не конкретно.К тому же(как бы пафосно это не звучало) кто они такие чтобы на них тратить свою ненависть?)))А так-то нечего расходовать)))Раздражение которое накапливается в течении для убирается легко))

тогда что тут делаете?
навожу интересующие меня справки,было дело - покупала собачий комбинезон,сижу в "полезных советах".

Ну и чтобы не выходить из образа ватника собственно вот
что мы там видим? стенка на стенку.
А те видео из дейли мейл ...честно говоря,жуть.

что мы там видим? стенка на стенку.
А те видео из дейли мейл ...честно говоря,жуть.
В дейли мейл я лично тоже вижу стенка на стенку, только на какой-то момент чувак в белой футболке отстает от своей отступающей стенки и секунд 5 его действительно метелят несколько человек оказавшиеся рядом. НО никакого нападении стенки на одного мирно стоящего человека там нет. Вполне вероятно две толпы подвыпивших дебилов нашли друг друга, хотя не исключаю что одни на других напали, начала драки не видно.

:клас::пиво: Очень рада! :клас: Вот бы теперь еще русиш швайне добились окончательной дисквалификации на ЧЕ, устроив какую-нибудь заварушку с горя :іржач:
А ***** какая перекошенная у тренера была :D:D
Под конец матча с Уэльсом, когда они окажутся на четвертом месте )) В принципе даже ничья с Уэльсом их не спасет.
Так шо к счастью быдлота не задержится во Франции, и мы уже наконец-то будем обсуждать чисто футбол и красивые игры, а не свинорылых лаптечмошников.
Шо и требовалось доказать )

Пожалуйста, напомните, кто кому её объявил 17 сентября?

Объявление войны - это необязательное условие, как мы убедились. Войны начинаются и вероломно без объявления войны. Я, конечно, о немцах, Вы не подумайте.
Так чем примечателен день 17 сентября 1939?

Вата, кто тут недавно рассказывал про хоть по Красной Площади ходите с украинскими флагами и славьте Украину? Пришла пора вытирать сопли.

Что ж на ХФ постоянных (отдельных) пользователей так ****ная тема волнует?
(девушки - не к вам).
Спешу успокоить отдельных, задницы правого сектора жителей ЧР не интересуют.
Это мне так сказали. Правда сказали, что головы интересуют. Ну как то так.
Это провокация, вата. Я так и знал, что найдётся хрюкало, которого заинтересует упоминание темы ****а. По сути нуль в голове?

Полтавченко подписал постановление о присвоении мосту в Петербурге имени Кадырова
***обандеры рулят даже в Питере?:D

Останнє редагування:
Некоторые думают, што я глумлюсь
Конечно, глумлюсь, но глум не отменяет интересного вопроса:

Говорят, российская империя открыла возможности разным народам
ОК
Принимается утверждение
И чем оно подтверждается? Чем же?

Я вам подскажу где искать ответ на етот нехороший вопрос. В трудах самых яростных сторонников российской империи, там чёрным по белому: мы научили дикарей подтирать жопы и построили им Железную Дорогу, ведущую к Гигантскому Заводу, шобы чугуния на душу населения, и танков.

***** той душе населения их чугуний и танки, я, как типичная душа населения, понятия не имею
Подозреваю, што и ни одна живая душа не знает

Это мертвецы.
Чугуний, танки, баллистические ракеты, зрк бук, от с-400 все срутся и ссутся

Вот и весь их «мир», в котором нет места живым

Я не сторонник развала последней империи
Из-за прагматизма
Если вечно голодающее поволжье отрежут от бабла, выкачиваемого из якутии...
Кстати, какого расцвета достигли якуты? Ггг
Если в ****** нарушится то, чем ****** держится на ногах я бы хотел быть на другом континенте

Останнє редагування:
Жаба объявила войну гадюке

Обсуждение из этой серии

Кто кому первый не важно. Ебала жаба гадюку
Ггг

Это нормально. Империя посчитала, что нужно.
Построите свою империю, будете решать Вы.

Понятия не имею, но точно не война.
Мне империя не нужна. Империя в 21 веке это жупел для импотентов

Ну никто и не настаивает. Не нужна так не нужна.
Шо значит "никто". Здрасьте. ***** со своим навязчивым "братством" и обцессивно-компульсивным синдромом "собирания земель" настаивает. *******

Ну вы не хотите свою империю, а "*****" хочет. Конфликт интересов, это случается.

Конфликт интересов между Украиной и Россией в другом: это борьба цивилизации и антицивилизации в облике России и её шавок.

Назад
Зверху Знизу