Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ClAybv2WAAEHlRK.jpg

один умер.А этот пока что в коме.
Интересно,старушка-******а хоть сделал выводы,что такое русская орда.....
Foenix, горячие головы, которые выпускают пар подобным образом много где встречаются. Жаль, что тут с жертвами. Британские фанаты вроде тоже не подарок, есть даже довольно интересный фильм про них https://ru.wikipedia.org/wiki/Хулиганы_(фильм,_2005). Наверное, не на пустом месте он снят.

Ну и чтобы не выходить из образа ******а собственно вот

возможно.
Но я у нас не припоминаю такого,когда толпа остервенело метелит одиночку.Срывает одежду и забивает до смерти.Возможно я далека от футбольных реалий.

расходуете помаленьку?
ненависть,если над ней не работать и не трансформировать ее,разъедает человека изнутри.Вы достаточно циничны,чтобы это понимать.К тому же,ненависть должна иметь вектор приложения,иначе она слепа.Залетные гостеньки из рф - это не конкретно.К тому же(как бы пафосно это не звучало) кто они такие чтобы на них тратить свою ненависть?)))А так-то нечего расходовать)))Раздражение которое накапливается в течении для убирается легко))

тогда что тут делаете?
навожу интересующие меня справки,было дело - покупала собачий комбинезон,сижу в "полезных советах".

Ну и чтобы не выходить из образа ******а собственно вот
что мы там видим? стенка на стенку.
А те видео из дейли мейл ...честно говоря,****.

что мы там видим? стенка на стенку.
А те видео из дейли мейл ...честно говоря,****.
В дейли мейл я лично тоже вижу стенка на стенку, только на какой-то момент чувак в белой футболке отстает от своей отступающей стенки и секунд 5 его действительно метелят несколько человек оказавшиеся рядом. НО никакого нападении стенки на одного мирно стоящего человека там нет. Вполне вероятно две толпы подвыпивших *****ов нашли друг друга, хотя не исключаю что одни на других напали, начала драки не видно.

:клас::пиво: Очень рада! :клас: Вот бы теперь еще русиш швайне добились окончательной дисквалификации на ЧЕ, устроив какую-нибудь заварушку с горя :іржач:
А ***** какая перекошенная у тренера была :D:D
Под конец матча с Уэльсом, когда они окажутся на четвертом месте )) В принципе даже ничья с Уэльсом их не спасет.
Так шо к счастью быдлота не задержится во Франции, и мы уже наконец-то будем обсуждать чисто футбол и красивые игры, а не свинорылых лаптечмошников.
Шо и требовалось доказать )

Пожалуйста, напомните, кто кому её объявил 17 сентября?

Объявление войны - это необязательное условие, как мы убедились. Войны начинаются и вероломно без объявления войны. Я, конечно, о немцах, Вы не подумайте.
Так чем примечателен день 17 сентября 1939?

Вата, кто тут недавно рассказывал про хоть по Красной Площади ходите с украинскими флагами и славьте Украину? Пришла пора вытирать сопли.

Что ж на ХФ постоянных (отдельных) пользователей так ****ная тема волнует?
(девушки - не к вам).
Спешу успокоить отдельных, ******ы правого сектора жителей ЧР не интересуют.
Это мне так сказали. Правда сказали, что головы интересуют. Ну как то так.
Это провокация, вата. Я так и знал, что найдётся хрюкало, которого заинтересует упоминание темы анала. По сути нуль в голове?

Полтавченко подписал постановление о присвоении мосту в Петербурге имени Кадырова
***обандеры рулят даже в Питере?:D

Останнє редагування:
Некоторые думают, што я глумлюсь
Конечно, глумлюсь, но глум не отменяет интересного вопроса:

Говорят, российская империя открыла возможности разным народам
ОК
Принимается утверждение
И чем оно подтверждается? Чем же?

Я вам подскажу где искать ответ на етот нехороший вопрос. В трудах самых яростных сторонников российской империи, там чёрным по белому: мы научили дикарей подтирать жопы и построили им Железную Дорогу, ведущую к Гигантскому Заводу, шобы чугуния на душу населения, и танков.

***** той душе населения их чугуний и танки, я, как типичная душа населения, понятия не имею
Подозреваю, што и ни одна живая душа не знает

Это мертвецы.
Чугуний, танки, баллистические ракеты, зрк бук, от с-400 все срутся и ссутся

Вот и весь их «мир», в котором нет места живым

Я не сторонник развала последней империи
Из-за прагматизма
Если вечно голодающее поволжье отрежут от бабла, выкачиваемого из якутии...
Кстати, какого расцвета достигли якуты? Ггг
Если в ****ще нарушится то, чем ****ще держится на ногах я бы хотел быть на другом континенте

Останнє редагування:
Жаба объявила войну гадюке

Обсуждение из этой серии

Кто кому первый не важно. ****а жаба гадюку
Ггг

Это нормально. Империя посчитала, что нужно.
Построите свою империю, будете решать Вы.

Понятия не имею, но точно не война.
Мне империя не нужна. Империя в 21 веке это жупел для импотентов

Ну никто и не настаивает. Не нужна так не нужна.
Шо значит "никто". Здрасьте. ***** со своим навязчивым "братством" и обцессивно-компульсивным синдромом "собирания земель" настаивает. *******

Ну вы не хотите свою империю, а "*****" хочет. Конфликт интересов, это случается.

Конфликт интересов между Украиной и Россией в другом: это борьба цивилизации и антицивилизации в облике России и её шавок.

От добавления лишних слов и оценочных суждений-суть не меняется.

Меняется полностью. россия - это глубоко отставшая от всего цивилизованного мира антицивилизация. Как воспалённый аппендицит в теле атлета.

Меняется полностью. россия - это глубоко отставшая от всего цивилизованного мира антицивилизация. Как воспалённый аппендицит в теле атлета.

Воспаленный аппендицит? Ну ладно, пусть будет так.

Назад
Зверху Знизу