Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
От добавления лишних слов и оценочных суждений-суть не меняется.

Меняется полностью. россия (страна-террорист) - это глубоко отставшая от всего цивилизованного мира антицивилизация. Как воспалённый аппендицит в теле атлета.

Меняется полностью. россия (страна-террорист) - это глубоко отставшая от всего цивилизованного мира антицивилизация. Как воспалённый аппендицит в теле атлета.

Воспаленный аппендицит? Ну ладно, пусть будет так.

россия (страна-террорист) это ******
Хули тут уточнять

Ага
А спиздить полуостров это шо? Пропаганда? Нет, грабеж

россия (страна-террорист) - деспотия азиатского типа с элементами фашизма по "доктрине фашизма" Муссолини. Так норм?

Думаю, если Киев посчитает, что такие действия в отношении Украины-не допустимы. В тотже момент объявит войну, при поддержке союзников.
Вот Крымом вас и будут методично душить. Санкциями, политическим остракизмом. Искандеры хаха.

И пока Крым под русской оккупацией - удушение не прекращается. Как тебе? Такой вот положняк.

Что значит наверное. Так _уже_.
Второй год как.

Ну я не настоящий политолог чтобы прям четенько выдать. Играю как умею

Цена нефти тоже из-за Крыма? Если вернем, то опять на 120 $ вернутся?
Та не, нефть *****нуцо и так должна была, на руку. А цена будет такая как саудиты решат ггг.
Такой уже в ближнем будущем не будет. Вернется Крым или нет.

Ну разве что штаты чуть подогнали процесс, выставив на торги свои запасы в позапрошлом году. Впервые с 1990 года. Внезапно! Ггг

Foenix, горячие головы, которые выпускают пар подобным образом много где встречаются. Жаль, что тут с жертвами. Британские фанаты вроде тоже не подарок, есть даже довольно интересный фильм про них https://ru.wikipedia.org/wiki/Хулиганы_(фильм,_2005). Наверное, не на пустом месте он снят.

Ну и чтобы не выходить из образа ватника собственно вот

У вас таких наших хунтой, ******ами и карателями называют. А у вас в квартире газ... Во-о-о-о-т... Ахуенно поживаете.

Ну тогда все нормально. Отмена/введение "санкций" на фоне цены нефти, влияют на экономику на уровне погрешности подсчета. Думаю, что с Крымом и дешевой нефтью, лучше, чем без Крыма и с дешевой нефтью.
Ты явно не в теме санкций и чего они касаются. Нет, не цены на нефть. Ггг

Да-да такие смешные санкции. Только рашн сми вбрасывать не устают как в Европе "думают об отмене санкций". Гыгы

фан-драки - то таке ...
постоянно случались, и англичане тут не исключение.
выводы всем проводящим крупные сборища людей нужно сделать.
помня о том, что такое толпа.
Разве толпа и рехверендум не одно и то же? :іржач:

А может и штаты "думают"…
Или русские думают шо придет Трамп и отменит? [emoji1] Я хз шо русские ваще ето...

Foenix, горячие головы, которые выпускают пар подобным образом много где встречаются. Жаль, что тут с жертвами. Британские фанаты вроде тоже не подарок, есть даже довольно интересный фильм про них https://ru.wikipedia.org/wiki/Хулиганы_(фильм,_2005). Наверное, не на пустом месте он снят.

Ахуеть. Они сам нарвались на руссо туристо... :confused:

Все введённые санкции в открытом доступе. Самая "страшная" закрытие рефенансирования коммерческих кредитов. Пик выплат пройден в 2015, если не ошибаюсь, окончание выплат в 2021. Пока все по графику.
Неужели... постой, я угадаю...Только выиграли! [emoji1]
Да? Лол

Неужели... постой, я угадаю...Только выиграли! [emoji1]
Да? Лол

В этом мире нет однозначных ответов "Да/Нет". То шо сегодня "Да" завтра лехким движением руки становится "Нет" .И наоборот.
Но то шо россия (страна-террорист) с кряхтением и стоном сейчас соскальзывает с нефтяной и банковской иглы полюбасу завтра будет только выигрышем для неё.

На мосту Кадырова каждый житель города сможет попросить прощения у Кадырова
Вот ещё у них можно прощения попросить.:D

Даги в армии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полнейшее бескультурье.
Вот интеллигентные ребята. Детвора даже бегает и на телефоны снимает:

:D

Останнє редагування:
В этом мире нет однозначных ответов "Да/Нет". То шо сегодня "Да" завтра лехким движением руки становится "Нет" .И наоборот.
Но то шо россия (страна-террорист) с кряхтением и стоном сейчас соскальзывает с нефтяной и банковской иглы полюбасу завтра будет только выигрышем для неё.

А она соскальзывает? Хм.

Назад
Зверху Знизу