Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот Крымом вас и будут методично душить. Санкциями, политическим остракизмом. Искандеры хаха.Думаю, если Киев посчитает, что такие действия в отношении Украины-не допустимы. В тотже момент объявит войну, при поддержке союзников.
Неее, что ты. Искандеры смиюцо!"Удушение" уже началось?
Та не, нефть *****нуцо и так должна была, на руку. А цена будет такая как саудиты решат ггг.Цена нефти тоже из-за Крыма? Если вернем, то опять на 120 $ вернутся?
Foenix, горячие головы, которые выпускают пар подобным образом много где встречаются. Жаль, что тут с жертвами. Британские фанаты вроде тоже не подарок, есть даже довольно интересный фильм про них https://ru.wikipedia.org/wiki/Хулиганы_(фильм,_2005). Наверное, не на пустом месте он снят.
Ну и чтобы не выходить из образа ******а собственно вот
Ты явно не в теме санкций и чего они касаются. Нет, не цены на нефть. ГггНу тогда все нормально. Отмена/введение "санкций" на фоне цены нефти, влияют на экономику на уровне погрешности подсчета. Думаю, что с Крымом и дешевой нефтью, лучше, чем без Крыма и с дешевой нефтью.
Разве толпа и рехверендум не одно и то же?фан-драки - то таке ...
постоянно случались, и англичане тут не исключение.
выводы всем проводящим крупные сборища людей нужно сделать.
помня о том, что такое толпа.

Foenix, горячие головы, которые выпускают пар подобным образом много где встречаются. Жаль, что тут с жертвами. Британские фанаты вроде тоже не подарок, есть даже довольно интересный фильм про них https://ru.wikipedia.org/wiki/Хулиганы_(фильм,_2005). Наверное, не на пустом месте он снят.

Неужели... постой, я угадаю...Только выиграли! [emoji1]Все введённые санкции в открытом доступе. Самая "страшная" закрытие рефенансирования коммерческих кредитов. Пик выплат пройден в 2015, если не ошибаюсь, окончание выплат в 2021. Пока все по графику.
Неужели... постой, я угадаю...Только выиграли! [emoji1]
Да? Лол
Вот ещё у них можно прощения попросить.На мосту Кадырова каждый житель города сможет попросить прощения у Кадырова

В этом мире нет однозначных ответов "Да/Нет". То шо сегодня "Да" завтра лехким движением руки становится "Нет" .И наоборот.
Но то шо россия с кряхтением и стоном сейчас соскальзывает с нефтяной и банковской иглы полюбасу завтра будет только выигрышем для неё.
ИсточникИнна Сергеевна сказав(ла):Дрожащими руками питерский губернатор вытирал пот со лба и услужливо вопрошал:
-Рамзан Ахматович, как вам? Мы вчера мост в серебристый цвет перекрасили, украсили его каменьям драгоценными, сделали с нашими сколковскими друзьями нововведение: каждую ночь мост станет переливаться огнями, будет играть лезгинка, из недр моста поднимутся золотые джигиты, а ваше имя будет высвечиваться салютом над Питером!
-Ай, шайтан, уладил, в сердце самое. Народ одобрил?
-Народ? Народ...так то...конечно, они были страшно недовольны, что мы Питер в вашу честь не переименовали, скорбят.
-Уэээээ, по-братски, давай и Питер ваш переименуем в Санкт-Кадыбург, красиво будет, я те отвечаю.
Губернатор сглотнул и поискал в карманах валидол. В дверь постучали:
-Кто там?- Раздраженно гаркнул губернатор.
-Простите, тут к Рамзану Ахматовичу, люди, выходившие на митинг против переименования моста, пришли прощения просить, сами зайти, правда, не могут, у них ноги перебиты, занести?- Услужливая секретарь посмотрела на губернатора.
-Потом, потом, у нас - важный разговор! Пусть в коридоре полежат.
-Рамзан Ахматович, я вот что хочу...Ну, как бы это сказать, у нас- бедный регион, нам бы- дотаций каких на культуру немного, а мы около моста музей вашего имени откроем, храм и улицу в честь вас назовем, м?
-Культур -мультур это хорошо, давай вечер поэзии Тимати сделаем тут.- Кадыров ткнул в Эрмитаж пальцем.
-Ох, это такое место, тут не совсем уместно...
Кадыров молча нарисовал на листке девятизначную цифру и пририсовал доллар.
-А вы знаете, какая у меня любимая песня Тимати, кстати?- Губернатор схватил заветный листочек, прижал к сердцу и надрывно взвыл,- Когдаааа мы в клубе, чиксы танцуют, пусть город знает, с кем он тусует!
-Слышишь, у меня друзья вот это еще хотят купить, чо стоит?- Кадыров ткнул пальцем в кунсткамеру ...
-Уладим-с, решим-с.- Губернатор снова громко сглотнул и упал в обморок.
а Вам что подарил?Наш "Медвед", подарил новую надежду, Украине.
Ріівень інтелекту звичайного москаля. Як вони кажуть, "толі єсчьо будєт".Отмена/введение "санкций" на фоне цены нефти, влияют на экономику на уровне погрешности подсчета.
Ось ще один ***** з Московії. Неук, расчлєняют не державу (государство), а країну (страну). Я тобі відкрию величезну таємницю - держава (государство) є лиш структурою управління країною (страной).Когда расчленяли, это именно Украину или другое государство?
Вчили, вчили цих дикунів з країни Моксель грамоті слов'ян та так і не навчили, хоча вони мають подаровану їм з Києва "Граматику" Смотрицького вже 300 років. Зверніть увагу на дві лишні коми, вони такі ж дурнуваті, як і дві голови в їх державної "куриці".Наш "Медвед", подарил новую надежду, Украине.