Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
россия это ****ще
**** тут уточнять

Ага
А спиздить полуостров это шо? Пропаганда? Нет, грабеж

россия - деспотия азиатского типа с элементами фашизма по "доктрине фашизма" Муссолини. Так норм?

Думаю, если Киев посчитает, что такие действия в отношении Украины-не допустимы. В тотже момент объявит войну, при поддержке союзников.
Вот Крымом вас и будут методично душить. Санкциями, политическим остракизмом. Искандеры хаха.

И пока Крым под русской оккупацией - удушение не прекращается. Как тебе? Такой вот положняк.

Что значит наверное. Так _уже_.
Второй год как.

Ну я не настоящий политолог чтобы прям четенько выдать. Играю как умею

Цена нефти тоже из-за Крыма? Если вернем, то опять на 120 $ вернутся?
Та не, нефть *****нуцо и так должна была, на руку. А цена будет такая как саудиты решат ггг.
Такой уже в ближнем будущем не будет. Вернется Крым или нет.

Ну разве что штаты чуть подогнали процесс, выставив на торги свои запасы в позапрошлом году. Впервые с 1990 года. Внезапно! Ггг

Foenix, горячие головы, которые выпускают пар подобным образом много где встречаются. Жаль, что тут с жертвами. Британские фанаты вроде тоже не подарок, есть даже довольно интересный фильм про них https://ru.wikipedia.org/wiki/Хулиганы_(фильм,_2005). Наверное, не на пустом месте он снят.

Ну и чтобы не выходить из образа ******а собственно вот

У вас таких наших хунтой, ******ами и карателями называют. А у вас в квартире газ... Во-о-о-о-т... Ахуенно поживаете.

Ну тогда все нормально. Отмена/введение "санкций" на фоне цены нефти, влияют на экономику на уровне погрешности подсчета. Думаю, что с Крымом и дешевой нефтью, лучше, чем без Крыма и с дешевой нефтью.
Ты явно не в теме санкций и чего они касаются. Нет, не цены на нефть. Ггг

Да-да такие смешные санкции. Только рашн сми вбрасывать не устают как в Европе "думают об отмене санкций". Гыгы

фан-драки - то таке ...
постоянно случались, и англичане тут не исключение.
выводы всем проводящим крупные сборища людей нужно сделать.
помня о том, что такое толпа.
Разве толпа и рехверендум не одно и то же? :іржач:

А может и штаты "думают"…
Или русские думают шо придет Трамп и отменит? [emoji1] Я хз шо русские ваще ето...

Foenix, горячие головы, которые выпускают пар подобным образом много где встречаются. Жаль, что тут с жертвами. Британские фанаты вроде тоже не подарок, есть даже довольно интересный фильм про них https://ru.wikipedia.org/wiki/Хулиганы_(фильм,_2005). Наверное, не на пустом месте он снят.

Ахуеть. Они сам нарвались на руссо туристо... :confused:

Все введённые санкции в открытом доступе. Самая "страшная" закрытие рефенансирования коммерческих кредитов. Пик выплат пройден в 2015, если не ошибаюсь, окончание выплат в 2021. Пока все по графику.
Неужели... постой, я угадаю...Только выиграли! [emoji1]
Да? Лол

Неужели... постой, я угадаю...Только выиграли! [emoji1]
Да? Лол

В этом мире нет однозначных ответов "Да/Нет". То шо сегодня "Да" завтра лехким движением руки становится "Нет" .И наоборот.
Но то шо россия с кряхтением и стоном сейчас соскальзывает с нефтяной и банковской иглы полюбасу завтра будет только выигрышем для неё.

На мосту Кадырова каждый житель города сможет попросить прощения у Кадырова
Вот ещё у них можно прощения попросить.:D

Даги в армии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полнейшее бескультурье.
Вот интеллигентные ребята. Детвора даже бегает и на телефоны снимает:

:D

Останнє редагування:
В этом мире нет однозначных ответов "Да/Нет". То шо сегодня "Да" завтра лехким движением руки становится "Нет" .И наоборот.
Но то шо россия с кряхтением и стоном сейчас соскальзывает с нефтяной и банковской иглы полюбасу завтра будет только выигрышем для неё.

А она соскальзывает? Хм.

Инна Сергеевна сказав(ла):
Дрожащими руками питерский губернатор вытирал пот со лба и услужливо вопрошал:
-Рамзан Ахматович, как вам? Мы вчера мост в серебристый цвет перекрасили, украсили его каменьям драгоценными, сделали с нашими сколковскими друзьями нововведение: каждую ночь мост станет переливаться огнями, будет играть лезгинка, из недр моста поднимутся золотые джигиты, а ваше имя будет высвечиваться салютом над Питером!
-Ай, шайтан, уладил, в сердце самое. Народ одобрил?
-Народ? Народ...так то...конечно, они были страшно недовольны, что мы Питер в вашу честь не переименовали, скорбят.
-Уэээээ, по-братски, давай и Питер ваш переименуем в Санкт-Кадыбург, красиво будет, я те отвечаю.

Губернатор сглотнул и поискал в карманах валидол. В дверь постучали:
-Кто там?- Раздраженно гаркнул губернатор.
-Простите, тут к Рамзану Ахматовичу, люди, выходившие на митинг против переименования моста, пришли прощения просить, сами зайти, правда, не могут, у них ноги перебиты, занести?- Услужливая секретарь посмотрела на губернатора.
-Потом, потом, у нас - важный разговор! Пусть в коридоре полежат.

-Рамзан Ахматович, я вот что хочу...Ну, как бы это сказать, у нас- бедный регион, нам бы- дотаций каких на культуру немного, а мы около моста музей вашего имени откроем, храм и улицу в честь вас назовем, м?
-Культур -мультур это хорошо, давай вечер поэзии Тимати сделаем тут.- Кадыров ткнул в Эрмитаж пальцем.
-Ох, это такое место, тут не совсем уместно...
Кадыров молча нарисовал на листке девятизначную цифру и пририсовал доллар.
-А вы знаете, какая у меня любимая песня Тимати, кстати?- Губернатор схватил заветный листочек, прижал к сердцу и надрывно взвыл,- Когдаааа мы в клубе, чиксы танцуют, пусть город знает, с кем он тусует!
-Слышишь, у меня друзья вот это еще хотят купить, чо стоит?- Кадыров ткнул пальцем в кунсткамеру ...
-Уладим-с, решим-с.- Губернатор снова громко сглотнул и упал в обморок.
Источник

Отмена/введение "санкций" на фоне цены нефти, влияют на экономику на уровне погрешности подсчета.
Ріівень інтелекту звичайного москаля. Як вони кажуть, "толі єсчьо будєт".
Когда расчленяли, это именно Украину или другое государство?
Ось ще один ***** з Московії. Неук, расчлєняют не державу (государство), а країну (страну). Я тобі відкрию величезну таємницю - держава (государство) є лиш структурою управління країною (страной).

Наш "Медвед", подарил новую надежду, Украине.
Вчили, вчили цих дикунів з країни Моксель грамоті слов'ян та так і не навчили, хоча вони мають подаровану їм з Києва "Граматику" Смотрицького вже 300 років. Зверніть увагу на дві лишні коми, вони такі ж дурнуваті, як і дві голови в їх державної "куриці".

Назад
Зверху Знизу