Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ClAybv2WAAEHlRK.jpg

один умер.А этот пока что в коме.
Интересно,старушка-гейропа хоть сделал выводы,что такое русская орда.....

фан-драки - то таке ...
постоянно случались, и англичане тут не исключение.
выводы всем проводящим крупные сборища людей нужно сделать.
помня о том, что такое толпа.

Этот мир построен на принципах полной оплаты за содеяное....

Другое дело шо расчет идет разными путями и, иногда, задерживается.

Но он всегда приходит по адресу и к тем людям. Иногда оплачивают наследники.

1000%
просто тут гость из Кузбасса предлагал наших в биореактор ( за "москалив на ножи").
А это топливо из краснодара.И шлюшку себе он в донецке нашел,и намародерил там.Но все оборвалось на самой высокой ноте.

Этот мир построен на принципах полной оплаты за содеяное....
Другое дело шо расчет идет разными путями и, иногда, задерживается.
Но он всегда приходит по адресу и к тем людям. Иногда оплачивают наследники.

мде?
т.е. если сам не застал "оплаты за содеянное", то можешь концы отдать с верой в то, шо "их наследники ответят".
так что ли?

может и так.А только мы Евро приняли без такого финала.

ну, повезло ...
делать из этого правило я бы не стал.
драк фанов полно ...

с другой стороны, Вы претензию Франции предъявляете, что не смогли обеспечить проведение мероприятий без драк что ли?

не так.
Это простое знание,не требующее вдохновенной веры.

пардон ... но не доказуемо практически никак.
поскольку считается, что наказание неизбежно, но может быть отдалено по времени на столько, что никто за ним проследить не сможет.
это как раз и есть элемент веры.

"Не в коня корм" (с)

а ты не задумывался, сколько ты лично желаешь негатива своим жизненным оппонентам? ну разве что физически вряд ли что совершил.
себе соответствующую карму не пророчишь, не? ну и наследникам своим ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слАвяне...
ну шо там в Маме - ватники есть?

просто тут гость из Кузбасса предлагал наших в биореактор ( за "москалив на ножи").
у нас в ахметовском телеканале честно показали наших фанов:
хто не скаче той *******

Я не атакую, я защищаюсь.

неа. ты защищаешься атакуя. а тут универсум не видит разницы (имхо, понятно).
универсальная защита - пропускать мимо себя, можно и сквозь себя, но это сложнее.
"прости их, ибо не ведают, что творят" - разве ты этого не придерживаешься? не та религия?

ну, повезло ...
делать из этого правило я бы не стал.
драк фанов полно ...

с другой стороны, Вы претензию Франции предъявляете, что не смогли обеспечить проведение мероприятий без драк что ли?
Я? претензии Франции....где я, а где Франция.Мне интересно какие они сделают из случившегося выводы.
А что же до правил....и того повезло ли нам...считаю что в Украине люди все же человечней,даже на бытовом уровне.

поскольку считается, что наказание неизбежно, но может быть отдалено по времени на столько, что никто за ним проследить не сможет.
это как раз и есть элемент веры.
не факт.
Я на своем примере видела подтверждение этой теории.На чужих.Не нужно ничего ждать и копить ненависть и злорадствие,следует жить нормально и со спокойной душой и совестью..

ну Гитлер Судеты таки вернул

Я? претензии Франции....где я, а где Франция.Мне интересно какие они сделают из случившегося выводы.
А что же до правил....и того повезло ли нам...считаю что в Украине люди все же человечней,даже на бытовом уровне.

да? ну посмотрите тогда на поведение на дороге водителей.
в очередях, там, где ресурс ограничен.
да даже на этом же форуме.

ну и факт, что нет разницы - насколько "человечна" принимающая гостей сторона, если гости передрались. они ж не с принимающей стороной передрались.

не факт.
Я на своем примере видела подтверждение этой теории.На чужих.Не нужно ничего ждать и копить ненависть и злорадствие,следует жить нормально и со спокойной душой и совестью..

конечно.
посмотрите на свои посты. можете сказать, что ничего не ждёте и не копите ненависть?
посмотрите на наших власть имущих. значительному большинству всё сходит с рук. и вопросы кармы останутся далеко за пределами нашего восприятия.

ну и факт, что нет разницы - насколько "человечна" принимающая гостей сторона, если гости передрались. они ж не с принимающей стороной передрались.
такое ощущение,что наше спокойное евро 4-ней давности вы воспринимаете как досадное недоразумение?

посмотрите на свои посты. можете сказать, что ничего не ждёте и не копите ненависть?
на какие конкретно?
по поводу ненависти - у меня на этот счет своя теория, и нет, я ее не коплю.Чего жду?В мои персональные ожидания гости из оф ну никак не входят.

да.На личном опыте.

такое ощущение,что наше спокойное евро 4-ней давности вы воспринимаете как досадное недоразумение?

Вы ошибаетесь.

на какие конкретно?
по поводу ненависти - у меня на этот счет своя теория, и нет, я ее не коплю.

расходуете помаленьку? :)

Чего жду?В мои персональные ожидания гости из оф ну никак не входят.

тогда что тут делаете? :confused:

Вы ошибаетесь.
расходуете помаленьку? :)
тогда что тут делаете? :confused:

Нет, здесь еще так, более-менее нормально. А вот в главном есть тема "Шо там у *****ов", там на продуктах жизнедеятельности ее участников можно три завода открыть - из яда - фармацевтическую фабрику, потом из г.... еще завод удобрений и плюс атомную электростанцию)))

наши славяне нагнули ордынцев, поэтому Словакия и победила орду.

Назад
Зверху Знизу