Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
За всем антиукраинским стоит *****ье.

Спецслужбы Польши в воскресенье, 12 июня, обыскали в Кракове квартиры активистов с пророссийскими взглядами Славомира Марчевского и Марека Марецкого.
Как сообщает Gazeta Wyborcza, обыски прошли после задержания лидера пророссийской партии Zmiana Матеуша Пискорского. Сейчас спецслужбы продолжают искать в Польше российских агентов.
Сообщается, что именно Марчевский и Марецкий вместе с деятелями Zmiana в 2014 году ездили в Украину, где уничтожали памятники УПА и Степану Бандере.
"Они делали это таким образом, чтобы вину за это возложить на польское меньшинство в Украине. По информации польских спецслужб, это финансировалось из России", – пишет издание.
О проведении обыска у себя дома сообщил сам Марчевский. По его словам, функционеры Агентства внутренней безопасности (ABW) изъяли у него дома 53 предмета, в частности ноутбук, носители данных, мобильные телефоны.
И Марчевский и Марецкий были активистами Конгресса новой правицы – бывшей партии евродепутата Януша Корвина-Микке, который хвалит Россию за оккупацию Крыма и называет Украину врагом Польши.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То, что ты статью из вики осилить не можешь, мы уже поняли.
Я процитировал всего три строчки и ты даже этого не освоил.
5 млн тонн.

и что? я написал, что 5 млн тонн это мало. Можно сказать погрешность даже. А Украина добывает гораздо меньше, чем один Кузбасс.

Интересно этих дебилов фанатов во франции лет на 10 хоть посадят?

Прочел мнение что ДНР/ЛНР перепродают Украине кузбасский уголь под видом донбасского.

вполне можно это делать и без особой там увеличении добычи. Так как спрос на уголь в мире сейчас не очень.

"вообще это чуть чуть +5 т. Фигня, а не рост"

А это что ли означает, офигеть как много?

Однако. Присутствуют танки, грады, вооруженные черные человечки без опознавательных знаков.

Да вот из-за жадности киевских князей киевская русь тогда и распалась. Княжил- то в Москве после офф упоминания новгордский князь. А киевские, как и сейчас, из-за своей жлобствости государство проебли.
таварисч вообще не в курсе...
Собственно, они ж историю учат по историографическим книжицам совдепии, которая удвоила % вранья, навороченный при романовых...
Кстати, таварисч, начиная не позднее, чем с петра 3-го, все ваши монархи - немчура, до последнего:)

У нас такого нет - видела вон Чума так стесняется своего москальского происхождения!
чума - типичный приспособленец с небольшим набором имперских скреп установленных ему в глубоком детстве, машинкой и шарфиком в клеточку-приобретенными в сознательном возрасте - как атрибуты статуса.Он не показателен,тем более что частично вписывается в " высокомерных людей".А уж про большинство остальных москвичей и питерцев (за малым исключением) что и говорить)))

Да вот из-за жадности киевских князей киевская русь тогда и распалась. Княжил- то в Москве после офф упоминания новгордский князь. А киевские, как и сейчас, из-за своей жлобствости государство проебли.
Зы "ещё не вечер" относится к слабой надежде на выход, а не вылет Украины из группы.

Смотрю, ты подкован в истории. Не могу вспомнить, когда СССР вступил во Вторую Мировую Войну. Поможешь?

Прочел мнение что ДНР/ЛНР перепродают Украине кузбасский уголь под видом донбасского.
***ня это мнение. Реально россия (страна-террорист) продаёт Украине донбасский уголь под видом кузбасского. И все это мовчки знают.

Тупенький? Слова в предложения складывать не научился?

Не силен я в географии - но все таки кажется Якутск ближе к Владивостоку чем к Москве

Странная логистика :D

это про одну и туже бандероль

7c216-clip-31kb.png

Не силен я в географии - но все таки кажется Якутск ближе к Владивостоку чем к Москве

7c216-clip-31kb.png

:( о...это напоминает мне эпопею с моим приглашением.Точно так же оно(письмо несчастное) валандалось.:браво:

7c216-clip-31kb.png

Тут дело скорее всего не в ваших познаниях географии, а в отсутствии представлений о теории графов. Все ответы на подобные странности лежат в компетенции этого раздела науки.

о...это напоминает мне эпопею с моим приглашением.Точно так же оно(письмо несчастное) валандалось.
Там по этой бумажке вроде аж 5 дней что "валандалось"
Не велик срок по любым меркам.
Потому что ехало "как быстрее", а не "как короче"

Позвольте, напомню: 22 Июня 1941 г.
Позвольте поправлю: 17 сентября 1939 г.

17 сентября, опасаясь, что Германия откажется выполнять условия секретного дополнительного протокола к договору о ненападении, СССР начинает ввод войск в восточные районы Польши[42]. Внутренняя пропаганда декларирует, что «РККА берёт под защиту братские народы». 17 сентября в 6 часов утра советские войска двумя войсковыми группами переходят государственную границу. Этим же днём Молотов посылает послу Германии в СССР Шуленбургу поздравление по поводу «блестящего успеха германского вермахта»[43]. Несмотря на то, что ни СССР, ни Польша не объявили войну друг другу, некоторые историки (например Некрич А. М.) считают этот день датой вступления СССР во Вторую мировую войну.

А избитый британец-то помер.

Назад
Зверху Знизу