Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Франция депортирует 50 болельщиков из расеи
так то еще вчерась))лягушатники русофобить начали ))А меня за это поселянкой и селючкой назвало залетное кацапье:D

Русских погнали санными тряпками из Франции.
img_5478df04b1301.webp

Нужно написать на автобусе "Мистраль" и ***** етот автобус вместе с пассажирами домой утащит

Русских погнали санными тряпками из Франции. Хочется эту новость мазать на круассан и есть с кофе.

эх, посмотреть бы, как их спецназ дубинками и шокерами лечить будет:)

всем привет, хунтокаратели!

Показательное выступление российских фанов: ЕС в шоке
Если бы ЕВРО-2016 не началось, его стоило бы придумать. Лучшей демонстрации европейцам настоящей “миролюбивости” россиян и желать нельзя. Побоище, устроенное российскими футбольными фанатами в Марселе, похоже, раз и навсегда закроет вопрос, а надо ли продлевать санкции против россии.
...Теперь французский Марсель увидел, что происходит с вроде бы вменяемыми людьми, если их два года накачивать ненавистью ко всему, что не “русское”. Избиты и покалечены британцы, кстати, тоже не самая миролюбивая компания фанов, сообщается и о погибших, уничтожено городское имущество, толпы перепуганных туристов пытаются осознать, что же произошло. Ну а в российских соцсетях уже несется “МарсельНаш”.
Европейцы так и не поняли, что взросло у них под боком, под их “глубокой обеспокоенностью и озабоченностью”. Может, это разбудит. Если нет, то скоро и будить будет некого.
Радует, что Британия уже готова сказать свое мнение, и оно совсем не понравится Кремлю, как бы те не отпирались, что «ихтамнет». Ну и футбольный комитет уже крепко задумался над тем, а надо ли проводить в россии Чемпионат Мира -2018.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блокировать надо не 50 а 140 000 000 кацапов.

ps
Кстати англичанин тоже не жаль. Вспоминая сколько дерьма они вылили на Украину перед ЕВРО 2012.
Яке їхало таке здибало

К тому что и там всё засрано - нет там какой-то инаковости и лелейности и там рагулей хватает. У меня там есть знакомая - общаемся иной раз - если шо!)

:Dвашу знакомую не Прут зовут?

К тому что и там всё засрано - нет там какой-то инаковости и лелейности и там рагулей хватает. У меня там есть знакомая - общаемся иной раз - если шо!)А фоту зачем в ответ запостили? Вы специалист по фанатским группировкам футбольных ультрас?
Та не утрируруй. Я там лично бываю постоянно, так шо такэ. Есть конечно и засратое. Местами

Нет.

Украинские леса усеяны отходами. Экологи подсчитали: если собрать весь мусор из зеленой полосы - гора по величине будет лишь немного уступать Говерле.

Рвёт шаблончик?)
Недалеко от Мукачево вроде.

Нет.

Украинские леса усеяны отходами. Экологи подсчитали: если собрать весь мусор из зеленой полосы - гора по величине будет лишь немного уступать Говерле.

Рвёт шаблончик?)

:confused:какой шаблончик,если я оттуда приехала недавно?
Шаблончик у вас от 2011 года.

СМИ бают, что 29 российских уебанков попросили ***** убраться из Франции. Брешут?

ахахаха гейропка всосала всем наваляли можем повторить раисся вперде
@
аааа депортируют за что вы нас ненавидите проклятые русофобы не надо

Назад
Зверху Знизу