Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
зато хорошая новость.Наши пленные теперь дома
Ck6TvK5WsAAm7wu.webp

Украинские леса усеяны отходами. Экологи подсчитали: если собрать весь мусор из зеленой полосы - гора по величине будет лишь немного уступать Говерле.

интересно посчитать размер горы из отходов в российских лесах. наверное была бы новая вершина мира.

Дорогие россияне! Поздравляю вас со светлым праздником: 14 июня 1775 года была создана могучая армия США.
Хочу в честь праздника подарить вам прекрасную песню:

Феникс, это метафора в сравнении с вершиной мира в посте Лабамут.

Нет. Я там никогда не был.:(

:(я вообще не совсем вас поняла,если честно.
Я никогда не утверждала что все у нас идеально,на закарпатье в том числе.
Но что там крутые села - это факт.
Была на озере Синевир,оно в горах.Там нет дорог - факт.Срача нет - тоже факт.
Скажу больше,из того что я написала про село, в котором останавливалась меня тут залетные дурачки селючкой назвали:іржач:аристократы,блин))липовые.
Повторю фотку с Чинадиево.
Это среднестатистический дом.
52f8d03e03b9.jpg

В селах центрального региона я не видела ткого количества ковки,недешевого остекления и такого порядка.

ну хз, вообще это чуть чуть +5 т. Фигня, а не рост. По факту старые предприятия закрываются, и идет постепенное сокращение. Плюс проблемы с рынком сбыта.

лол, это что наша одна только область добывает в несколько раз больше угля чем вся Украина? о.О

По факту старые предприятия закрываются, и идет постепенное сокращение. Плюс проблемы с рынком сбыта.
Так что, российских нищих прибавляется? Это хорошо. На россии нищенство всегда было в почете.

Так живут настоящие "селюки" со скотиной и огородами или это понаехавшие "загорожане?" Просто наши загородние села покруче.) А в настоящих - новые дома примерно такие, но много послевоенных построек которые попроще.

Просто можно конечно сказать что наши "селюки" все живут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
, но это буде неправда!)

В Чинадиево не особо много огородов.Место не то.Так как на фотке живут простые люди,место где настроено мини-межигорья с кортами и бассейнами не так-то просто сфоткать-но оно там есть,поверьте.Речь идет именно о селе, а не о дачных поселках,где нувориши себе грохают дачи.
Меня поразил порядок,много цветов кругом.Все заасфальтировано,газифицировано(счетчики для сьема показаний службой выведены за забор ).Это собственно то,что у вас называют глубинкой.

Я сам себя иногда не понимаю!)))
почему?
пс. между прочим,за счет простых "селюков" со скотиной люди на рынках покупают мясо и молоко.Шо за чувство классового превосходства и откуда оно у вас и ваших земляков?

ну хз, вообще это чуть чуть +5 т. Фигня, а не рост. По факту старые предприятия закрываются, и идет постепенное сокращение. Плюс проблемы с рынком сбыта.
Прочел мнение что ДНР/ЛНР перепродают Украине кузбасский уголь под видом донбасского.

Знаешь, от горохового пюре я тоже раньше ржал, особенно после армии.
А оказывается его просто надо уметь готовить

Так я ж не против того, чтобы твоя жена тебе готовила гороховую кашу, особенно после твоей армии.....это ваше дело. Я ж только ответила за СВОИ слюнки, о которых ты почему-то спросил меня с сарказмом :незнаю:

И ржала я от твоего вопроса. А не от пюре.

Марсель, поджигай автобус.

Французский спецназ готовится штурмовать автобус с российскими фанами

Армейский спецназ в ближайшие минуты приступит к штурму автобуса с фанатами, передаёт в Twitter руководитель Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.
"Мы ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА РОССИЙСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ! Цирк! В автобусе руководители Фан-клубов! Всех на депортацию!",- написал Шпрыгин.

Власти французского города Канны намерены депортировать всех членов официальной делегации российских болельщиков, задержанных при следовании из Ниццы в Лилль на матч в рамках Евро-2016. Речь идёт о 50 фанатах, представляющих клубы "Локомотив", "Динамо", "Амкар", "Ростов", "Рубин", "Торпедо" и "Крылья советов".

Также по его словам, армейский спецназ в ближайшие минуты приступит к штурму автобуса с болельщиками, полицейские надевают экипировку и вооружаются электрошокерами.

Как ранее сообщала "Страна", полиция Франции начала операцию по депортации российских болельщиков с Евро-2016.

Шесть российских болельщиков будут ждать депортации в тюрьме Франции

Дисквалификацию сборной России в УЕФА объяснили дракой в Польше на Евро-2012

Як ватних орків плющить від імпортозаміщення :іржач:

13330979_182182962183708_7834702451188212599_n.jpg

Останнє редагування:
Ну мусорят местами

я ж не про одно садовое кольцо в москве говорю

это метафора в сравнении с вершиной мира в посте Лабамут.

странно что метафора про говерлу появилась раньше моего поста. хотя нет, не странно

За спробою викрасти матеріали про MH17 минулого року стояла ФСБ – звіт

За всем антиукраинским стоит *****ье.

Спецслужбы Польши в воскресенье, 12 июня, обыскали в Кракове квартиры активистов с пророссийскими взглядами Славомира Марчевского и Марека Марецкого.
Как сообщает Gazeta Wyborcza, обыски прошли после задержания лидера пророссийской партии Zmiana Матеуша Пискорского. Сейчас спецслужбы продолжают искать в Польше российских агентов.
Сообщается, что именно Марчевский и Марецкий вместе с деятелями Zmiana в 2014 году ездили в Украину, где уничтожали памятники УПА и Степану Бандере.
"Они делали это таким образом, чтобы вину за это возложить на польское меньшинство в Украине. По информации польских спецслужб, это финансировалось из России", – пишет издание.
О проведении обыска у себя дома сообщил сам Марчевский. По его словам, функционеры Агентства внутренней безопасности (ABW) изъяли у него дома 53 предмета, в частности ноутбук, носители данных, мобильные телефоны.
И Марчевский и Марецкий были активистами Конгресса новой правицы – бывшей партии евродепутата Януша Корвина-Микке, который хвалит Россию за оккупацию Крыма и называет Украину врагом Польши.

То, что ты статью из вики осилить не можешь, мы уже поняли.
Я процитировал всего три строчки и ты даже этого не освоил.
5 млн тонн.

и что? я написал, что 5 млн тонн это мало. Можно сказать погрешность даже. А Украина добывает гораздо меньше, чем один Кузбасс.

Интересно этих *****ов фанатов во франции лет на 10 хоть посадят?

Прочел мнение что ДНР/ЛНР перепродают Украине кузбасский уголь под видом донбасского.

вполне можно это делать и без особой там увеличении добычи. Так как спрос на уголь в мире сейчас не очень.

"вообще это чуть чуть +5 т. Фигня, а не рост"

А это что ли означает, офигеть как много?

Назад
Зверху Знизу