Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Стандарты в мире одни и те же.
мне только последняя девушка понравилась.
Ничего личного,но украинки красивее на мой взгляд.
Они ближе к бразильским.
серьезно?))))

А тут мы пока не догнали европу и америку!)
не,ну если так взять,то даже популистка-тимошенко выглядит ухоженней на порядок...

Да как английский так и гопак - на троечку.)
а вы видели как климкин гопак танцует?!
Что до его англицкого...ну так это Поручик оценит...

Типичная вологодская мордва, бывают этносы пострашнее.
а я не знаю как выглядит "вологодская мордва"...как по мне это просто некрасивая и неухоженная тетка..У нас как-то нет такого внешнего различия по регионам.

А пробовала по этой улице, кажется Харьковская, где вот такое все красивое расположено проехать метров 800 дальше?
Одноэтажные домики, яма на яме на дороге.
Зато здание прокуратуры - ого-го:D
Одноэтажные здания и ямы на дорогах неотъемлемый атрибут села? Если бы ты видел, как уныло выглядят совковый панельные дома... Серость и мрак...

Эй *****, из Перми есть кто? (ну там где жепа мира)

Так они видят, как живут люди в процветающих богатых странах и думают, что виной отставания являются русские со своей империей. Были бы мол независимые, жили как в Швейцарии. При этом забывают, что в состав РИ они вошли будучи в каменном веке или периоде раннего феодолизма, без образования и культуры. У казахов не было даже хорового пения. Все эти отсталые народы тянули большую страну назад.Нельзя сравнивать тувинца или бурята с латышем или литовцем. Культурный уровень как небо и земля. Для отсталых народов империя это путь к прогрессу. Иначе они не создавались бы. Империи рушились, потому что не могли содержать свои колонии. Прибыль от них была меньше затрат на их содержание. У СССР не было заморских колоний для грабежа. И все народы хотели кушать.Кто-то потреблял больше чем отдавал в общую копилку, особенно народы с высокой рождаемостью. За годы независимости население Таджикистана выросло на 63%. В советские годы прирост там был еще более бурным.
В южных республиках была скрытая безработица. Нацмены видели, что русские и другие приезжие народы с образованием занимали высокооплачиваемые места на производстве и слишком хорошо жили за из счет. Когда выгнали чужаков, оказалось, что высокотехнологичные производства можно закрывать. Нет национальных кадров способных работать. Источником существования осталась только добыча сырья с его низким переделом. И теперь отсталые народы Юга, которые выгнали русских ломятся на заработки в Россию, даже теперь, когда доллар вырос более чем в 2 раза. Пухнуть с голода с семьями не хочется.
Я бы не стал огульно называть все азиатско-кавказские совковые регионы необразованными и некультурными. У некоторых очень древняя культура уходящая корнями в ближневосточные и индийские цивилизации. К их сожалению приход ислама серьёзно затормозил научное развитие этих областей, что собственно и привело к доминированию европейцев начиная с эпохи Возрождения. Собственно, религиозный аспект и привёл в большей степени к таким плачевным последствиям при развале совка. Ксенофобия быстро переросла в шовинизм со всеми вытекающими. Как не вытягивали российские империи эти регионы из религиозно-феодального строя, ничего не получилось. Нынешняя ситуация в этих странах является красноречивым подтверждением этому. Это потом действительно пришло понимание, что без россии действительно не так сладко живётся как хотелось бы, вот они щас и заигрывают все на перебой с ней. Ну, кроме айзеров и туркменов по вполне понятным причинам. По моему не нужно было РИ вообще туда лезть. Как показывает история, все империи рушатся, когда становятся слишком разнородными как этнически, так и культурно и религиозно.

Я говорил про село? Я даже "хуторок" в кавычки взял:confused:
Как выглядят совковые пятиэтжки в том же Чугуеве:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вместо нижней картинки Чугуева в убогим центром можно было бы вставить эту:

Кстати, следующее фото - тоже с города Чугуев
.
Как то так. Если захотеть, гуано везде найти можно.
Мы что-то с чем-то сравниваем? :нудно:

Самые красивые девушки в большом количестве в Тверской области в деревнях, Ивановской, Ростовской, Краснодарском крае. Взял эти регионы и выложил фотки из сети особо не вникая. Есть конечно и покрасивее. У каждого свой вкус.

иваново - город невест? помнится в этом самом иваново по всему городу баннеры виследи что-то типа "пабидим бандеровско-фашистскую чуму"...

Азеры ориентируется на Турцию, которая является региональной державой с быстрыми темпами экономического роста. Турция подмяла под себя Балканские страны, завалила их своими товарами и фруктами. Процент бедных ниже, чем в россии.

У Азеров есть жижа, они еще в 90-х к себе пустили под роялти тех, кто умеет добывать....с этого и живут местные тунеядцы. Ну еще (SOCAR) гос.компания обслуживает интересы семейства Алиевых и ко.
Больше там нет ничего,.....ну разве что черная икорка (кавьяр):D
Ислам приняли от турок под страхом смерти, так что особо от этой херни не фанатеют......

Останнє редагування:
Думаете это простой народ пишет?
та нет конечно.Простой народ это "кто не прыгает,тот хач".
Зато сколько праведного гнева в наш адрес...и хоть бы по делу.Гиляк свободных немерено.

Земля персидская. Иран может потребовать ее назад.

Муслимская клоака Иран, после санкций США о подобных действиях даже и помышлять не смеет....они рады, что не протянули ноги за это время.
А ведь были нормальной светской страной недолго, в конце 60-х....а потом после уебской революции скатились в средние века.....

Народ баран. Им легко манипулировать. За 100 лет мировоззрение менялось трижды с поворотом на 180 град. Переход происходит за 3-4 года. Пропаганда мощное ******. Вы и сами знаете по своей недавней истории. Все политизированно. Найти правду и справедливость невозможно.
ну так проблема в том,шо ваших баранов много и их повели сюда под лозунгами скрепЪ,ицконноруцких земель и тд...А вы себе приходите и философствуете,мол а шо делать,пропаганда...

Простому народу неведомо, что там реально происходит. Информация противоречивая. Участники событий помалкивают в тряпочку. Встречал одного парня из Донбасса, который уехал в Россию 11 лет назад. Сейчас он работает в МЧС в звании ст. лейтенант в Подмосковье, получил служебное жилье на семью из 3 чел. Зарплата какая-то совсем мизерная, 25к руб. У армейских вдвое выше. На Камчатке, где двойной коэффициент, майоры сухопутчики получают по 120к. У моряков больше. Народ ни на что повлиять не может. Вот вы хотели скинуть олигархов-кровопийц, воров, казнокрадов и что? Все на местах и воруют еще больше. У власти откровенные ******.

Как и украинские :)

Теоритически Украина могла что-то изменить, но ничего не меняется. А на все недовольство, что в россии, что на Украине говорят иди работай:іржач:

Эй *****,....Откуда вы вывалились, со своими убогими представлениями?

Теоритически Украина могла что-то изменить, но ничего не меняется. А на все недовольство, что в россии, что на Украине говорят иди работай:іржач:
Я херею от этих кацапов... Вылазит из своего мухосранска и знает, шо тут у нас происходит...
:D

А что грохнули тапком сибирского прапорщика?
да,грохнули.
Перманентный бан.Лучше бы того,сетевого воЕна перманентно забанили:confused: который собрался Украину по Днепру переполовинить в случае надобности.

да,грохнули.
Перманентный бан.Лучше бы того,сетевого воЕна перманентно забанили:confused: который собрался Украину по Днепру переполовинить в случае надобности.

Кто такой? ...

Пафосно больно. Штамп не в тему. Где-то уже это читал давно. Похоже на текст из методички, как то неестественно и мысли не славянские. Явно фальшиво звучит. Своими словами можно?

Куда уж доходчивей тебе всё на пальцах объяснили, москалику. Лишнехромосомность соображать мешает? Лучше бы рассказал нам шо за зверь такой по имени русский мир. Шо вы под этим понятием прячете?

Я херею от этих кацапов... Вылазит из своего мухосранска и знает, шо тут у нас происходит...
:D

У вас что-то поменялось, кроме ухудшения уровня жизни?
Глобально?!
Меньше стали воровать глобально.
У чиновников появилась ответственность за свою деятельность?
У всех россия (страна-террорист)н есть родственники в Украине, также как и украинцев есть родственники в россии.

У вас у "свободных людей" можно президента на форумах грязью поливать и мешать с дерьмом без последствий? Я слышал, что нет.
:рл: Шо ты слышал? Где ты слышал? :іржач: Я куею с таких идиотов. Да у вас уже людей сажают за "экстремизм" в соцсетях, а он нам тут лапшу про цензуру вешает. :іржач: Ты пройдись по форуму, почитай, что про Пороха тут пишут.

У вас что-то поменялось, кроме ухудшения уровня жизни?
Глобально?!
Меньше стали воровать глобально.
У чиновников появилась ответственность за свою деятельность?
У всех россия (страна-террорист)н есть родственники в Украине, также как и украинцев есть родственники в россии.
Ну у нас-то хоть что-то происходит. Или ты с этим не согласен? А у вас как было 86% одобрямсов, так они и осталось... Кто же как не путин! :іржач:

Назад
Зверху Знизу