Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Знакомство с Америкой

ША не враги, они дополнение!

Когда-нибудь границы отменят и будет мировое правительство. Народы со своей культурой и языками окажутся пережитками прошлого. В плавильном котле исчезнут нации и народности и не надо будет искать свои корни. :)
Перекати тело, перекатиполе.

Пойди открой книжечку и посмотри синонимы, антонимы. А то ты со своими иероглиами и однозначностью уже заебался(это тоже в данном контексте на сексуальное) ...

естественно это может быть не сексуальным, но обозначать именно это, как знак доминирования одних мужских особей над другими. В русский язык эта фигня внедрилась из многочисленных колоний, ГУЛАГов и прочего говна.

Это блин же как в английском. Скажи кому нибудь we will **** you и объясни потом, что ты не имел ввиду это.

Вымирают языки со слабой терминологией. Мировой прогресс их убивает.
это надо донести до тех,кто тут прикрывает агрессию защитой русскоговорящих граждан.
пс.тут народ в свитере постил мадаму,которая гоцала калинку на 15-см каблуках.А я и не знала,шо оне такая "красавица":confused:
вы где такую тетку страшную взяли?с колхозным макияжем....:(
105883.jpg

это надо донести до тех,кто тут прикрывает агрессию защитой русскоговорящих граждан.
пс.тут народ в свитере постил мадаму,которая гоцала калинку на 15-см каблуках.А я и не знала,шо оне такая "красавица":confused:
105883.jpg

На хаску похожа.

меня по-женски интересует один вопрос: кацапы вовсю стирали штаны всячески высмеивая джен псаки.Видимо фамилия их веселила.После такого логически ожидать что уж рашко-мид явит миру женщину-дипломата безукоризненную во всех отношениях.Вместо этого они нашли вот это чудо,корое гоцает на официальных мероприятиях, а когда открывает рот,то лучше бы оно молча скакало:confused: Неужели не нашлось говорящей головы хоть чуточку симпатичней.

105883.jpg
Есть что-то скандинавское.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кобзон Бэнд.

меня по-женски интересует один вопрос: кацапы вовсю стирали штаны всячески высмеивая джен псаки.Видимо фамилия их веселила.После такого логически ожидать что уж рашко-мид явит миру женщину-дипломата безукоризненную во всех отношениях.Вместо этого они нашли вот это чудо,корое гоцает на официальных мероприятиях, а когда открывает рот,то лучше бы оно молча скакало:confused: Неужели не нашлось говорящей головы хоть чуточку симпатичней.

а чем вы отличаетесь от кацапов, собственно?
те обосрали одну тётку, вы в ответ - другую ...
"одиннарот" (с) :D

а чем вы отличаетесь от кацапов, собственно?
те обосрали одну тётку, вы в ответ - другую ...
"одиннарот" (с) :D

:confused: ...и где я ее хм...обосрала? Я красоту, ум и искусство дипломатии искала,зирку одним словом,а нашла захарову машу.

А пляшут все одинаково
шото я слабо представляю как климкин танцет гопак на переговорах:)

:confused: ...и где я ее хм...обосрала? Я красоту, ум и искусство дипломатии искала,зирку одним словом,а нашла захарову машу.
Есть рецепт от разочарования! Не ожидать.:)
шото я слабо представляю как климкин танцет гопак на переговорах:)
Может попросим форумчан и вместе у нас получится представить?:D

Не гопака, так танец печенек

:D

о, на рф туалетных читателей набоковской лолиты будут на десяточку закрывать

ето правильно
закрывать - так закрывать всяких разных

Есть рецепт от разочарования! Не ожидать.
Та я не тошо бы разочарована, просто судя по всему у россии свои стандарты женской красоты и понимание того какой должна быть женщина-дипломат.
пс. танец печенек :іржач:смешной

о, на рф туалетных читателей набоковской лолиты будут на десяточку закрывать

ето правильно
закрывать - так закрывать всяких разных
Ну шо, перейдут на чтение репа по квартирах

Та я не тошо бы разочарована, просто судя по всему у россии свои стандарты женской красоты и понимание того какой должна быть женщина-дипломат.
пс. танец печенек :іржач:смешной
И сладкий.:D

Та шо там стандарты, шо спустили то и хвалят. Впрочем, как обычно. Наверное игра на коллективизме.

Без Сибирских ресурсов тяжко будет.
Оно и видно, как Япония страдает без этих ресурсов.

О чем еще мечтать?
О том, чтоб лаптеносная шлоебота упоролась вусмерть палёнкой на своей стороне забора и больше не лезла к нам.

Назад
Зверху Знизу