Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
:рл: Шо ты слышал? Где ты слышал? :іржач: Я куею с таких идиотов. Да у вас уже людей сажают за "экстремизм" в соцсетях, а он нам тут лапшу про цензуру вешает. :іржач: Ты пройдись по форуму, почитай, что про Пороха тут пишут.

Ну у нас-то хоть что-то происходит. Или ты с этим не согласен? А у вас как было 86% одобрямсов, так они и осталось... Кто же как не путин! :іржач:

НУ так у вас майдан был(а сейчас ато), странно было бы если бы все это без последствий проходило.

Русский мир это пропагандисткий штамп. Его вроде Дугин придумал или еще кто-то. От него уже отказались. Не актуально. Что нить еще придумают. За это люди деньги получают и не малые. У вас тоже есть мифы про 140 000 летнюю историю этноса, когда еще людей на планете не было. Всерьёз такие идеи воспринимать не стоит. Разве что посмеяться.:D

Отказались они.....
А нам что осталось ***** всех тех последователей этой ***ни, которые на донбассе и в луганде повелись на этот штамп?
Мы то конечно не против утилизации этой мрази, но и организаторы этой идеи, тоже заплатят.....поверь на слово.

У вас у "свободных людей" можно президента на форумах грязью поливать и мешать с дерьмом без последствий? Я слышал, что нет.
Ну я поливаю и мешаю. Шо дальше клоун? Расскажи мне еще шо я пишу из СИЗО.
Шо там у тебя в методичке на этот счет?

Русский мир это пропагандисткий штамп. Его вроде Дугин придумал или еще кто-то. От него уже отказались. Не актуально. Что нить еще придумают. За это люди деньги получают и не малые.
Не звизди. Понятие русского мира появилось почти двести лет назад. Оно уже тогда имело многовариантные интерпретации. И никто ещё не отказывался от построения русского мира. Почитай, что пропогандоны ваши рассказывают по этому поводу.
У вас тоже есть мифы про 140 000 летнюю историю этноса, когда еще людей на планете не было. Всерьёз такие идеи воспринимать не стоит. Разве что посмеяться.:D
Дык, вы же сами про древних укров раздули байку. Один городской сумасшедший в задорновском стеле чё-то написал, другой постебался, а все *****ы подхватили про тупых хохлов. По себе о других не судите. :D

НУ так у вас майдан был(а сейчас ато), странно было бы если бы все это без последствий проходило.
Какие последствия? Ты о чём? Мы про перемены в обществе говорили. Расскажи-ка нам про то, что у нас тут ничего не поменялось. Да поконкретней.

Державний архів Російської Федерації опублікував засекречене листування радянських чиновників від 1948 року.
У цих листах містилася інформація, яка спростовувала один з найпопулярніших кремлівських міфів про "28 панфіловців" (316-ї стрілецької дивізії під командуванням генерал-майора Івана Панфілова.
Раніше вважалося, що всі до єдиного вони загинули, відбиваючи наступ ******ів під Москвою взимку 1941 року)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, там ещё интересная история с Сашей Матросовым была. Башкир, который поменял себе имя и фамилию, а потом закрыл грудью амбразуру. Бестолковей трудно придумать. Это ж сколько народу полягло пытаясь повторить такой "подвиг"...
Сам поинтересовался, сам и нашёл... Четыреста человек... Саша, ты убил 400 долбоёбов!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Списо..._амбразуру_в_годы_Великой_Отечественной_войны

О
Смотрю свежая rusnya

РЗН!

***** тошнит, как вижу, стандартные тезисы русской галиматьи. Ску ко та

А почему назад Донбасс и Луганск не принимаете? Экономически они тесно завязаны на Украину.путин их пихает обратно, а вы не принимаете. Народ страдает.

Почему рос. войска не уходят из Донбасса?

Почему ***** именно ебаная? Тоже интересно было бы узнать
Ггг

А почему назад Донбасс и Луганск не принимаете? Экономически они тесно завязаны на Украину.путин их пихает обратно, а вы не принимаете. Народ страдает.
ты реально не понимаешь почему, или абы шо спросить?

Porucznik Jebłoński;56655306 сказав(ла):
Про Одессу уже было? А то мне лень листать тему.
Пока что не было...ждём-с

Назад
Зверху Знизу