Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
колесики для тележек спать не дают?
Не дают)))))

Нельзя усовершенствовать технологии, не усовершенствовав общество: *******ты с прогрессом таки не уживаются

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повышение доходов роскорпорации приводит к увеличению платежей в бюджет и возможности индексации пенсий и зарплат бюджетникам.

"с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов":)
"Держитесь, хорошего настроения вам, удачи":)

А шо ВСУ им побаиваетесь укомплектовывать?
а причем тут всу?это был заказ из индонезии,наши там шото улучшили под их пожелания (как-то связанные с работой в прибрежной зоне) и отправили опытный образец на обкатку.

Ну какбэ на высотехнологичное изделие они не канают, согласитесь?
не канает.Так речь шла не о большой корпорации, а про маленький свечной заводик, а для такого масштаба вполне годная тема.

Одно из необходимых для производства БТР-4 предприятий находится в Республике Крым — Феодосийский Казённый Оптический Завод[17] Крымское предприятие производит систему управления огнём «Аркан»[17] для всех боевых модулей БТР
системы управления артиллерийским огнем производит не только отжатый завод в крыму.Я работаю с предприятием которое делает оные вещи,поверьте мне на слово.
Кстати директор этого завода в Украине - харьковчанин.Поставили работать когда война началась.

Ну допустим. Допустим электро гуци не собирают залы, и не выпускают уже четвертый альбом. Окей.

Merzbow тоже собирает залы, и выпустил уже сотни полторы альбомов, если не больше. Но это не отменяет того факта, что это на большого любителя заточено.
Понимаешь, все твои доводы "за" в принципе смешноваты, поскольку я подобное в Музыке очень часто слышал от всякого рода ****орей, защищающих, то Витюшу Цоя, то ГБ, то ГрОБ, то ещё какую-нить хню.
Я бы прошёл мимо, если бы ты не начал плести глупости о том, что нужно научиться отличать лубок от шедевров, постя при этом самый, что ни на есть, лубок.

Вот вісокотехнологические разработки:

n7Kv3jqqzDE.webp

Merzbow тоже собирает залы, и выпустил уже сотни полторы альбомов, если не больше. Но это не отменяет того факта, что это на большого любителя заточено.
Понимаешь, все твои доводы "за" в принципе смешноваты, поскольку я подобное в Музыке очень часто слышал от всякого рода ****орей, защищающих, то Витюшу Цоя, то ГБ, то ГрОБ, то ещё какую-нить хню.
Я бы прошёл мимо, если бы ты не начал плести глупости о том, что нужно научится отличать лубок от шедевров, постя при этом самый, что ни на есть, лубок.
Так я же и попросил вас научить меня, я учусь быстро, если что. В институте дважды айку прошел с таким баллом что никому не говорю. И сам почти забыл.

В общем, накидай позязя примеры музыки, а то пока только слова, мне просто без конкретики сложнее придумать с какой стороны будет смешнее прикалывться

Дословно - "Первое что необходимо сделать, это признать, что есть серьезнейшая проблема в пенсионной системе - большой дефицит, он в 2-3 раза выше, чем в Европе. Ситуацию не исправить, просто урезая пенсии. Мы рекомендуем не создавать новую систему, просто усовершенствовать старую", - сказал Ваше."

не знаю, кому и шо урезают, но моим родителям недавно увеличили, ненамного, но все равно - мелочь, а приятно.
у вас же вон крымские бюджетники воют об урезании им зарплат, а пенсам так вообще все доступно объяснили.
так шо - "Держитесь там, хорошего вам настроения!":)

Этому не учатся. Это либо есть, либо нет от природы, иногда можно опытом подтянуть ощущение, но не более.
Ты в состоянии хоть какие-нибудь примеры привести или нет? Или опасаешься что не выдержу глубины своего падения с олимпа иллюзий и что-то с собой сделаю? Не беспокойся, у меня психика закалена. И уверен что позакаленей твоей. Так что смело можно прямо в лицо

Украинцы! Нахрена русских притесняете?

"Русские люди, русская культура становятся объектом притеснений и гонений. Можно привести массу примеров ограничения законных, предусмотренных международным правом интересов русских людей за рубежом в области языка, культуры, образования. Мы знаем, что происходит в этой сфере в Латвии, Эстонии, в Украине, в ряде других государств",- заявила спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко

"Русские люди, русская культура становятся объектом притеснений и гонений. Можно привести массу примеров ограничения законных, предусмотренных международным правом интересов русских людей за рубежом в области языка, культуры, образования. Мы знаем, что происходит в этой сфере в Латвии, Эстонии, в Украине, в ряде других государств",
это лавров шоле ?
попалось тут
CkKrwtbWEAQBHPw.webp

Да не, Матвиенко :) Но у них похоже, в голове одно и то же

"Русские люди, русская культура становятся объектом притеснений и гонений. Можно привести массу примеров ограничения законных, предусмотренных международным правом интересов русских людей за рубежом в области языка, культуры, образования. Мы знаем, что происходит в этой сфере в Латвии, Эстонии, в Украине, в ряде других государств",

Да-да, притесняют сил нету. Я вже не знаю кудой поддаться от притеснениев:D

Ты в состоянии хоть какие-нибудь примеры привести или нет? Или опасаешься что не выдержу глубины своего падения с олимпа иллюзий и что-то с собой сделаю? Не беспокойся, у меня психика закалена. И уверен что позакаленей твоей. Так что смело можно прямо в лицо

В примерах нет никакого смысла, если человек не способен отличать лубок от шедевров.

тут всплывала такая тема,как сообщество россин,которые хотят переехать в Украину.
Правовая помощи и тд....Есть некоторое количество ваших граждан,кои переехали в Украину.Не воевать, а на пмж.

Назад
Зверху Знизу