Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
"Росатом" будет не только строителем АЭС, но и владельцем крупного пакета акций – ему принадлежит 34% акций компании Fennovoima, начавшей этот проект.

а вы директор росатома?

И всем привет, бандеровцы и бандеровки!

колесики для тележек спать не дают?

Птичка, это напоминает детский сад, когда пацаны друг перед другом пиписьками меряются, у кого длиннее:)
так шо дело не в колесиках:)

Смею тебя огорчить. Это посредственность, примитив. Не там ты ищешь по лайв-электро.

Ничо так, но тоже весьма посредственно и однообразно.
Ну допустим. Допустим электро гуци не собирают залы, и не выпускают уже четвертый альбом. Окей. А Вороновский хуже тебя понимает в музыке, ладно. Допустим, хотя это ржака читать, честно говоря. Покажи пожалуйста там где надо смотреть, ведь я *****, а ты лучше меня в электронной музыке понимаешь. Это я тоже допускаю, хихикая. Ладно. Научи дурака, я жду.

Напомнило одного дружка, он конечно молодец и в своем деле очень крут, но постоянно заносит так. Он лучше знает. Недавно мне пытался доказать что криптовалюты это наебка, потому что понял, система как описано работать не может. Это он узнал из статей о криптовалютвх, которые я же ему и кидал, в них для чайников пояснения о принципах работы блокчейнов и тд. И всё понял, без матана. Вся эта ***ня работать не может. И ничего что у меня техническое образование, а у него экономическое. Лучше всех всё знает, да. Ггг

Останнє редагування:
колесики для тележек спать не дают?
Не дают)))))

Нельзя усовершенствовать технологии, не усовершенствовав общество: Московиты с прогрессом таки не уживаются

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повышение доходов роскорпорации приводит к увеличению платежей в бюджет и возможности индексации пенсий и зарплат бюджетникам.

"с таким ****итическим умом вам надо работать в бюро прогнозов":)
"Держитесь, хорошего настроения вам, удачи":)

А шо ВСУ им побаиваетесь укомплектовывать?
а причем тут всу?это был заказ из индонезии,наши там шото улучшили под их пожелания (как-то связанные с работой в прибрежной зоне) и отправили опытный образец на обкатку.

Ну какбэ на высотехнологичное изделие они не канают, согласитесь?
не канает.Так речь шла не о большой корпорации, а про маленький свечной заводик, а для такого масштаба вполне годная тема.

Одно из необходимых для производства БТР-4 предприятий находится в Республике Крым — Феодосийский Казённый Оптический Завод[17] Крымское предприятие производит систему управления огнём «Аркан»[17] для всех боевых модулей БТР
системы управления артиллерийским огнем производит не только отжатый завод в крыму.Я работаю с предприятием которое делает оные вещи,поверьте мне на слово.
Кстати директор этого завода в Украине - харьковчанин.Поставили работать когда война началась.

Ну допустим. Допустим электро гуци не собирают залы, и не выпускают уже четвертый альбом. Окей.

Merzbow тоже собирает залы, и выпустил уже сотни полторы альбомов, если не больше. Но это не отменяет того факта, что это на большого любителя заточено.
Понимаешь, все твои доводы "за" в принципе смешноваты, поскольку я подобное в Музыке очень часто слышал от всякого рода говнорей, защищающих, то Витюшу Цоя, то ГБ, то ГрОБ, то ещё какую-нить хню.
Я бы прошёл мимо, если бы ты не начал плести глупости о том, что нужно научиться отличать лубок от шедевров, постя при этом самый, что ни на есть, лубок.

Вот вісокотехнологические разработки:

n7Kv3jqqzDE.webp

Merzbow тоже собирает залы, и выпустил уже сотни полторы альбомов, если не больше. Но это не отменяет того факта, что это на большого любителя заточено.
Понимаешь, все твои доводы "за" в принципе смешноваты, поскольку я подобное в Музыке очень часто слышал от всякого рода говнорей, защищающих, то Витюшу Цоя, то ГБ, то ГрОБ, то ещё какую-нить хню.
Я бы прошёл мимо, если бы ты не начал плести глупости о том, что нужно научится отличать лубок от шедевров, постя при этом самый, что ни на есть, лубок.
Так я же и попросил вас научить меня, я учусь быстро, если что. В институте дважды айку прошел с таким баллом что никому не говорю. И сам почти забыл.

В общем, накидай позязя примеры музыки, а то пока только слова, мне просто без конкретики сложнее придумать с какой стороны будет смешнее прикалывться

Дословно - "Первое что необходимо сделать, это признать, что есть серьезнейшая проблема в пенсионной системе - большой дефицит, он в 2-3 раза выше, чем в Европе. Ситуацию не исправить, просто урезая пенсии. Мы рекомендуем не создавать новую систему, просто усовершенствовать старую", - сказал Ваше."

не знаю, кому и шо урезают, но моим родителям недавно увеличили, ненамного, но все равно - мелочь, а приятно.
у вас же вон крымские бюджетники воют об урезании им зарплат, а пенсам так вообще все доступно объяснили.
так шо - "Держитесь там, хорошего вам настроения!":)

Этому не учатся. Это либо есть, либо нет от природы, иногда можно опытом подтянуть ощущение, но не более.
Ты в состоянии хоть какие-нибудь примеры привести или нет? Или опасаешься что не выдержу глубины своего падения с олимпа иллюзий и что-то с собой сделаю? Не беспокойся, у меня психика закалена. И уверен что позакаленей твоей. Так что смело можно прямо в лицо

Украинцы! Нахрена русских притесняете?

"Русские люди, русская культура становятся объектом притеснений и гонений. Можно привести массу примеров ограничения законных, предусмотренных международным правом интересов русских людей за рубежом в области языка, культуры, образования. Мы знаем, что происходит в этой сфере в Латвии, Эстонии, в Украине, в ряде других государств",- заявила спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко

"Русские люди, русская культура становятся объектом притеснений и гонений. Можно привести массу примеров ограничения законных, предусмотренных международным правом интересов русских людей за рубежом в области языка, культуры, образования. Мы знаем, что происходит в этой сфере в Латвии, Эстонии, в Украине, в ряде других государств",
это лавров шоле ?
попалось тут
CkKrwtbWEAQBHPw.webp

Да не, Матвиенко :) Но у них похоже, в голове одно и то же

"Русские люди, русская культура становятся объектом притеснений и гонений. Можно привести массу примеров ограничения законных, предусмотренных международным правом интересов русских людей за рубежом в области языка, культуры, образования. Мы знаем, что происходит в этой сфере в Латвии, Эстонии, в Украине, в ряде других государств",

Да-да, притесняют сил нету. Я вже не знаю кудой поддаться от притеснениев:D

Назад
Зверху Знизу