Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Понимание отдельный процесс, а резонанс - отдельный.

Без понимания резонировать нечему, это разве не очевидно? Вообще опять у тебя всё сводится к мотто "главное чтобы нравилось". А, или ты этот мозговой вирус в иной подаче мне подал? Про блюдо написал уже ж, есть это не буду.

Доводы неубеительные. Какие-то наборы эмоций про маму.

Ты путаешься в логических категориях, переносишь понятия из одной области в другую просто потому что похоже звучит. Мама - это мама и нечего тут измерять, да. Только каким вывихом мозга ты мамино тепло с искусством смешал? В таком случае картошка это тоже рок музыка. Картошка влияет на состояние и настроение во время и после поедания? Несомненно влияет, как будто чайфа цоевича шевчука в переходе послушал и в мамин передник завернулся.

Такое же отношение у кого-то может быть к изощроенной музыке.

Только своё мнение относительно чего-либо неплохо было бы обосновать. Или често признаться что не понимаешь. Ну бывает, дело житейское. Не сформировалася приёмник в голове.

И что значит «изощренной музыке».
Не в изощрённости суть. Мне и минимал техно нравится, и творчество Alva Noto нравится, и оперы Филипа Гласса. Никакого изощренничества, минимализм. Только минимализм с примитивизмом не будем путать тоже. Квадрат как Малевич ты может и нарисуешь. А супрематизм не придумаешь.

Останнє редагування:
Выходной, что-ли...

:yahoo:
Саша Сотник
Вчера в 17:20 ·
Пожив несколько дней вне России, абсолютно стал понимать тех, кто не верит моим опросам. Я бы и сам в них теперь не поверил, если бы не снимал их, не видел весь этот ад изнутри.
Мне хочется спросить этих самых россиян:
- Вы - правда, - *****ы или прикидываетесь?
- Вы реально считаете, что весь мир сидит в дерьме, одна великая россия сопротивляется внешней агрессии этого ******, чтобы выжить?
- Вас не тошнит от вранья воров, укравших у вас страну, государство, будущее ваших детей?
- Вам и правда - ******ь на себя и своих потомков?
- Вы вообще - люди?
Новости из России - одна жестче другой.
Сойдет жара - пойдем гулять. Не могу больше читать новости из психбольницы. путин, когда же ты сдохнешь со своими ушлепками?

kZ4C5NyxLxM.webp

==================================

В Казахстане зелёные человечики, шо говорят на расее? Или холопам не положено ничего знать?

Говорят, что какие-то бабахи обезумели. Грабанули магазин и за каким то хером атаковали в/ч. Вот и все.
Двое военных погибло, девять ранено. Городишко Актобе недалеко от границы с ***лостаном.
Случайность? Не думаю(С)

В Луганске открылся престижный бутик, торгующий вещами отмародеренными в брошенных квартирах. Опознавайте ваше...что называется :(
CkM9BcbWgAAlkiU.webp

зато без биндер

В Луганске открылся престижный бутик, торгующий вещами отмародеренными в брошенных квартирах. Опознавайте ваше...что называется :(
CkM9BcbWgAAlkiU.webp

зато без биндер

Там и до войны мутантов было полно, а сейчас по прошествии 2-х лет под русней.....сложно себе представить степень деградации.
После взятия штурмом, такой город обноситься проволокой и все выжившие проходят карантин через фильтрационные процедуры.

Без понимания резонировать нечему, это разве не очевидно?
И что вы поняли с Игоря?:)
Резонироваение (вхождение в резонанс) происходит и у моста в ветром. Чего у них там что понимает?:D
Вообще опять у тебя всё сводится к мотто "главное чтобы нравилось". А, или ты этот мозговой вирус в иной подаче мне подал?
А зачем слушать, если не цепляет? Для ознакомления хиба шо. И то, при условии, что не отвратно.
Про блюдо написал уже ж, есть это не буду.
Одни не едят кролика, другие капусту. Это ж не значит, что кролик, или какпутса ****о, как у вас с искусством.:)
Доводы неубеительные. Какие-то наборы эмоций про маму.
Искусство без границ.
Кому-то Ринго Старр смешон, так неубедителен, а кто-то ему трусы кидал, так убедил.
В чем эмоции?
Ты путаешься в логических категориях, переносишь понятия из одной области в другую просто потому что похоже звучит. Мама - это мама и нечего тут измерять, да.
А музыка это музыка, набор вибраций, а не абсолют. Нечего ее сакрализировать.:)
Есть ученые, которые изучают процессы в организме, например процессы связи между матерью и ребенком. А есть люди, которые просто пользуются этими связями, не заморачиваясь над их пониманием. Так и с музыкой, вы изучаете, я просто слушаю. И если мать ласковая, но от нее несет самогоном, то меня она не прельстит на обнимахи.
Только каким вывихом мозга ты мамино тепло с искусством смешал?
С искусством еще гавно смешивают, у меня получилось вот так.:)
В таком случае картошка это тоже рок музыка. Картошка влияет на состояние и настроение во время и после поедания? Несомненно влияет, как будто чайфа цоевича шевчука в переходе послушал и в мамин передник завернулся.
Если картошкой бросать в барабан и волтузить по гитаре, а в микрофон подставить выхлоп от картошки, то получится рок музыка.:джаз: Гринда может даже.:D
Только своё мнение относительно чего-либо неплохо было бы обосновать. Или често признаться что не понимаешь. Ну бывает, дело житейское. Не сформировалася приёмник в голове.
Не-приемник Шевчука Чайфовича?:D
И что значит «изощренной музыке».
Не в изощрённости суть. Мне и минимал техно нравится, и творчество Alva Noto нравится, и оперы Филипа Гласса. Никакого изощренничества, минимализм. Только минимализм с примитивизмом не будем путать тоже. Квадрат как Малевич ты может и нарисуешь.
Это минимализм, или привитивизм?

А Шевчук?:)
А супрематизм не придумаешь.
За сколько времени?:)
Выходной, что-ли...
Творческий вечер.:D

Скоро еще кусочек карты в триколор покрасим. Врагам на зависть, нам на радость.

Вы свою карту до ума хоть трохи доведите, хапатели :D

Один типок уже хапал, лет 70 назад. Плохо ******

Не зря в пятницу за Россию - матушку накатил. Скоро еще кусочек карты в триколор покрасим.
А не подавишся? :іржач:

путин этого не ждет – Украине предложили новый вариант по Донбассу
Украина может пойти на совершенно неожиданный шаг для путина – оставить Донбасс на содержании России.

Такое оригинальное решение конфликта предложил профессор Ратгерского университета, специалист по Украине Александр Мотыль.

Эксперт утверждает, что проигрывает та сторона, кому фактически принадлежит спорная территория. По его мнению, Украине будет выгодно, если оккупированная часть Донбасса будет де-факто под контролем России, так как на Москву ложатся расходы по ее содержанию.

Мотыль уверен, что путин это прекрасно понимает, и именно поэтому хочет избавиться от Донбасса, но на условиях Кремля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу