Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не значит, что ее нет.Задача достаточно тривиальная, не вижу проблемы
А что такое осень, это небо?Что такое "рок"? А то есть группа ддт и группа ministry.
Не. Понимать можно аж обпониматься. Но это потом и отдельно от наслаждения воспринимаемого. Мамку то каждый обнимает за простое, человеческое тепло, а не потому, что мамка победила в конкурсе по мамкости.Вульгарное мнение. Типа избавил себя от необходимости понимать. Оно ж как подрочить, изощрённей просто. И марсоход это картонный ящик от бананов, изощрённей просто. Всё-то у вас просто
Пингвины та еще драмма.Какая-то марсианская логика. Пингвины чёрно-белые и старые фильмы чёрно-белые. Значит пингвины - это чёрно-белые фильмы.
*** завёрнутый в газету тебе как лучше подать?
Такое же отношение у кого-то может быть к изощроенной музыке.Подача говна усыпаного стразами сваровски на серебряном блюде не заставит меня считать ***** шоколадкой
Понимание отдельный процесс, а резонанс - отдельный.
Такое же отношение у кого-то может быть к изощроенной музыке.
Так ты только здесь и пасешься...
Лучше расскажи, че там с ХТЗ? Всех ворогов посадили?
А куда ж они делись?Денех на Арматы нет
где деньги, ***( с)Кто? Что?![]()
Надеялись що вы 3 лярда вернёте...![]()
Вы держитесь там. Хорошего настроения...Денег нет.
Саша Сотник
Вчера в 17:20 ·
Пожив несколько дней вне России, абсолютно стал понимать тех, кто не верит моим опросам. Я бы и сам в них теперь не поверил, если бы не снимал их, не видел весь этот ад изнутри.
Мне хочется спросить этих самых россиян:
- Вы - правда, - ****** или прикидываетесь?
- Вы реально считаете, что весь мир сидит в дерьме, одна великая россия (страна-террорист) сопротивляется внешней агрессии этого ******, чтобы выжить?
- Вас не тошнит от вранья воров, укравших у вас страну, государство, будущее ваших детей?
- Вам и правда - ******* на себя и своих потомков?
- Вы вообще - люди?
Новости из России - одна жестче другой.
Сойдет жара - пойдем гулять. Не могу больше читать новости из психбольницы. путин, когда же ты сдохнешь со своими ушлепками?
Личий, ну харэ тереть сообщения - зависть к чужому креативу ето плрхо.
Чё своровал? Или купил?
Двое военных погибло, девять ранено. Городишко Актобе недалеко от границы с ***лостаном.Говорят, что какие-то бабахи обезумели. Грабанули магазин и за каким то хером атаковали в/ч. Вот и все.
Это значит что русские мародеры разграбили уже все.В Луганске открылся престижный бутик, торгующий вещами отмародеренными в брошенных квартирах.
Кто? ОБС?Говорят
Птичка, привет! Обрати внимание - мебель не парная, техника устаревшая, у плотницкого скоро харя треснетВ Луганске открылся престижный бутик
В Луганске открылся престижный бутик, торгующий вещами отмародеренными в брошенных квартирах. Опознавайте ваше...что называется
![]()
зато без биндер
И что вы поняли с Игоря?Без понимания резонировать нечему, это разве не очевидно?
А зачем слушать, если не цепляет? Для ознакомления хиба шо. И то, при условии, что не отвратно.Вообще опять у тебя всё сводится к мотто "главное чтобы нравилось". А, или ты этот мозговой вирус в иной подаче мне подал?
Одни не едят кролика, другие капусту. Это ж не значит, что кролик, или какпутса *****, как у вас с искусством.Про блюдо написал уже ж, есть это не буду.
Искусство без границ.Доводы неубеительные. Какие-то наборы эмоций про маму.
А музыка это музыка, набор вибраций, а не абсолют. Нечего ее сакрализировать.Ты путаешься в логических категориях, переносишь понятия из одной области в другую просто потому что похоже звучит. Мама - это мама и нечего тут измерять, да.
С искусством еще гавно смешивают, у меня получилось вот так.Только каким вывихом мозга ты мамино тепло с искусством смешал?
Если картошкой бросать в барабан и волтузить по гитаре, а в микрофон подставить выхлоп от картошки, то получится рок музыка.В таком случае картошка это тоже рок музыка. Картошка влияет на состояние и настроение во время и после поедания? Несомненно влияет, как будто чайфа цоевича шевчука в переходе послушал и в мамин передник завернулся.
Не-приемник Шевчука Чайфовича?Только своё мнение относительно чего-либо неплохо было бы обосновать. Или често признаться что не понимаешь. Ну бывает, дело житейское. Не сформировалася приёмник в голове.
Это минимализм, или привитивизм?И что значит «изощренной музыке».
Не в изощрённости суть. Мне и минимал техно нравится, и творчество Alva Noto нравится, и оперы Филипа Гласса. Никакого изощренничества, минимализм. Только минимализм с примитивизмом не будем путать тоже. Квадрат как Малевич ты может и нарисуешь.
За сколько времени?А супрематизм не придумаешь.
Творческий вечер.Выходной, что-ли...