Статус: Офлайн
Повідом.: 68922
Повідом.: 68922
Понимание отдельный процесс, а резонанс - отдельный.
Без понимания резонировать нечему, это разве не очевидно? Вообще опять у тебя всё сводится к мотто "главное чтобы нравилось". А, или ты этот мозговой вирус в иной подаче мне подал? Про блюдо написал уже ж, есть это не буду.
Доводы неубеительные. Какие-то наборы эмоций про маму.
Ты путаешься в логических категориях, переносишь понятия из одной области в другую просто потому что похоже звучит. Мама - это мама и нечего тут измерять, да. Только каким вывихом мозга ты мамино тепло с искусством смешал? В таком случае картошка это тоже рок музыка. Картошка влияет на состояние и настроение во время и после поедания? Несомненно влияет, как будто чайфа цоевича шевчука в переходе послушал и в мамин передник завернулся.
Такое же отношение у кого-то может быть к изощроенной музыке.
Только своё мнение относительно чего-либо неплохо было бы обосновать. Или често признаться что не понимаешь. Ну бывает, дело житейское. Не сформировалася приёмник в голове.
И что значит «изощренной музыке».
Не в изощрённости суть. Мне и минимал техно нравится, и творчество Alva Noto нравится, и оперы Филипа Гласса. Никакого изощренничества, минимализм. Только минимализм с примитивизмом не будем путать тоже. Квадрат как Малевич ты может и нарисуешь. А супрематизм не придумаешь.
Останнє редагування:

Гринда может даже.