Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как минимум в этом ответе .4. Где враньё в посте увидела?
Или признайся или пруф где я спрашивала, что такое ХФ?
Повністю:Российский писатель Захар Прилепин, известный своими крайне экстремистскими и антиукраинскими взглядами вдруг понял, что войну с Украиной России не выиграть.
Грег, всё дело в том, что Омск ещё не самое нижнее дно раши, хотя местные там офигивают и от того, что дадено, конечно, меня заносило в днище и по-хуже, там даже СТО нет и не дай бог тебе по тем дорогам остаться даже без запаски, ведь люди даже не понимают слово "шиномонтаж" потому, что ни разу не знают что это, и прикинь какой стекломой они вживают!Вместе с фотками омска выкладывай
Ты прав, Таиланд. Долго ждет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правильно розумієш, молодець! Крим - це Україна. А ось поліція окупаційна - російська.Ну хоть полиция не бьет беременных женщин и детей. А женщины сплоченные. В России такого нет.
Стопудово, у хряка с тремя подбородками, который влез в разговор реально *****ский говор.А ось поліція окупаційна - російська.
Институт решальщиков позволяет купить себе место.![]()
Как эти тупари теперь будут президента называть??В КРЫМУ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРИРАВНЯТЬ ИНОСТРАННЫЕ СЛОВА К МАТУ
Глава Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил приравнять иностранные слова к мату.
Константинов заявил о необходимости «противодействовать слепому копированию Запада и защитить родной язык от мусора».
«Можно приравнять разговор на иностранном языке к мату. Ведь когда выражаются — это признак дурного тона. Он не запрещен, мат, но люди, когда выражаются, понимают, что это плохо. Это говорит о том, что человек плохо воспитан. Тогда все начнет становиться на свои места», — отметил он.
В то же время он отметил, что не против изучения иностранных языков в принципе.
Ранее сообщалось, что патриарх Московский и всея Руси Кирилл обнаружил в тексте своей речи слово «тренд» и заявил, что использование иностранных слов в современном русском языке является плохим признаком.
..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну ШО как тут дела у *****авъ
Как эти тупари теперь будут президента называть??![]()
То к гундяю (хфамилия тоже нифига не русская), ведь староста вроде ж церковная))))) и от слов - старец, старик)))Старостой.
Духарятся ещё из последних сил, но всё равно лезут сюда, шоб хоть перед смертью узнать - чОтамухохлов, не заглянув в свои порткину ШО как тут дела у *****авъ
Как теперь будут президента называть??![]()
Царём, как ещё.![]()
Вы чойто тормозите на поворотах. Царем он ужо, если мне память не изменяет, лет пять числится. И нормуль.
Вы чойто тормозите на поворотах. Царем он ужо, если мне память не изменяет, лет пять числится. И нормуль.