Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь шо ты так шутишь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Не то что бы шучу, просто нихера в этом не понимаю. Я лирик

В принципе если посидеть, почитать, вдуматься и тд - то пойму чего наверное. Но лениво.

Я тут вот
больше половины не решил :(

Кстати
интереснейший рес

Когда у павианов появится объявление "Фигурно выкусываю блох против шерсти" - человечеству кранты, не?

Павианы и так разумные. Поразумней некоторых людей. Они просто шифруются и соглашаются говорить только с такими как я. Павианы слишком умны, чтобы болтать с кем попало. Видишь ли, павианы проявляют здоровую осмотрительность насчёт людей в целом и правительственных чиновников в частности.

Один павиан мне так и сказал: «Если станет известно, что мы умеем разговаривать, то консерваторы половину из нас истребят, а остальных заставят арендовать землю, на которой мы живём. А либералы начнут учить нас токарному делу. Нахрен нам всралось работать у станка?»

Им нравится их пасторальный уклад жизни, и лично я не хочу им мешать.

Не то что бы шучу, просто нихера в этом не понимаю. Я лирик

Вот здесь охуенно поясняется и ОТО и квантовый мир. Для лириков пойдёт. Лучше объяснений теории вероятности "для чайников", со всеми её следствиями я не видел. Реально у чувака получилось на пальцах раскидать то, что раньше я только в виде уравнений видел. Да и вообще книжка архипознавательная. Расширяйте кругозор.

Смерть человека путина в Украине: журналистка указала на занимательные детали

Один павиан мне так и сказал: «Если станет известно, что мы умеем разговаривать, то консерваторы половину из нас истребят, а остальных заставят арендовать землю, на которой мы живём. А либералы начнут учить нас токарному делу. Нахрен нам всралось работать у станка?»
но сначала припрется консилиум в пару сотен рыл с лычками докторов разных наук от медицины с биологами до докторов ***пойми чего и прочих социологий и будут долго рассуждать о какой то ****е, которая для павианов давно пройденный этап и вообще детский сад и казуистика. И кому надо тратить свое время на этих ****нов?

Деревня Гребнево на окраине Подмосковья. Съемка с квадрокоптера

А я не с квадрокоптера смотрел, так. С 91 года почти каждое лето на дедовую дачу под Истрой приезжал. Рядом с дачным посёлком «моспроекта», где собсна была наша дача, была деревня. Обсмотрена плотно, мы там с соседским посоном на велманах рассказали по окрестностям.

А ещё я с дедом катался по мос области много. Друзья деда из моспроекта по совместительству художники, просились иногда скататься в Волоколамск какой или ещё куда. Зарисовать этюдики. И в процессе этих вояжей наблюдал всякие деревни. Да, были местами домики резные, ничо так. В основном же - косой-кривой и-так-сойдёт. И мужики в кирзачах, лежащие на обочине в алкогольной коме в 10 утра. Московская область.

Боюсь думать шо в Тверской области или Омской.

Смерть человека путина в Украине: журналистка указала на занимательные детали

Володимир, ти не то робиш. Осьо новину бачив? Пацани, це ж якась діч! ****ець! Русофобия воспалилась аж...

13307268_1154170304614929_9149975270077558404_n.jpg

Прут, ты с нами? Вот поясни шо это за ***ня такая с ХТЗ. Снова *****ы ни при чём?

Вот здесь охуенно поясняется и ОТО и квантовый мир. Для лириков пойдёт. Лучше объяснений теории вероятности "для чайников", со всеми её следствиями я не видел. Реально у чувака получилось на пальцах раскидать то, что раньше я только в виде уравнений видел. Да и вообще книжка архипознавательная. Расширяйте кругозор.

Спасибо, в закладочки занесу. Надо рости и не останавливатся

Кстати - Интерстеллер, где то читал - довольно таки правдоподобный фильм. И вроде как рекомендован к просмотру в физтех школах

Вот и посыпались камни с неба.

През - ФСБшник. Шо ещё?????

Прошу посмотреть.

ХТЗ - прекрасный фрагмент пост-савецькой истории. Им владел бывший инспектор отдела по борьбе с хищениями социалистической собственности ггг
История у ХТЗ як канхвета тузік. Стратегический танковый (трактора из отходов производства) сделали «заводом одного акционера». Ну охуеть теперь!
А потом эти акции оказались у дерипаски.
Полна наша история таких подвигов.

Кстати - Интерстеллер, где то читал - довольно таки правдоподобный фильм. И вроде как рекомендован к просмотру в физтех школах

Ну хз что там правдоподобного. Прохождение сквозь червоточину? Невозможно для макрообъекта, на текущем уровне знаний о мире мы не знаем как ето. Есть только теории, не противоречащие физике, но и пока не подтверждённые. Впрочем, Хокинг черные дыры тоже сначала теоретически обосновал, а только потом их удалось обнаружить фактически.

Прошу посмотреть.
написан же лозунг - «Пляж - достояние людей!»
людей!
не ***** же ж
нет, они полезли _отстаивать_
ггг

да, поржать разве шо.
ну или на красивое три-ды позырить.

Невозможно для макрообъекта, на текущем уровне знаний о мире мы не знаем как ето. Есть только теории, не противоречащие физике, но и пока не подтверждённые
ну с точки зрения квантмеха - это ну как то очень невозможно, для сложной система, и пилить хоть что то очень близко похожее технологически - еще столет пройдет, если это конечно не швыряние электрон-дырка сквозь потенциальный барьер.
а то на выходе пересобереться ***зна шо, возможно долхлое. ли безмозглое.

В СМИ пишут, что в жутком ДТП разбилась дочь путина со своим супругом

Не читайте укрсми перед обедом
Правильно! Откуда дочь у гомосечного педофила?

Еще один недоумок вылез :D

Глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей Украины «не ******* в себе русских» и выступать против «русофобской политики киевских властей»

Выступая на форуме в Ливадии, Аксенов заявил, что украинские власти навязывают своим гражданам русофобию в качестве государственной идеологии и тем самым толкают их к духовному и политическому самоубийству, сообщает агентство «РИА Новости». По его словам, подобные режимы «обрекают население своих стран на роль биомассы», смыслом существования которой является обслуживание так называемого золотого миллиарда.

Аксенов также предрек, что Украину при нынешней власти «ждут диктатура, тирания и ******».

Ну ****уняра. Не помню я что то вывесок на украинском в крыму

Глава Крыма при этом отметил, что насильственная украинизация в регионе проводилась последние 25 лет и сейчас полуостров преодолевает ее последствия

Подробнее на РБК:

Глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей Украины «не ******* в себе русских» и выступать против «русофобской политики киевских властей»

ничего нового
просто грабитель-национализатор учит ограбленных дружбе народов

(всегда так делали)

а то на выходе пересобереться ***зна шо, возможно долхлое. ли безмозглое.

Ага. Согласно современным данным не на выходе по-моему, а прям на входе уже будет не более чем протонная каша из храбрых космонавтов и их ракеты.

Да и то с приближением к горизонту событий макрообъект "ракета" станет растягиваться в спагеттину. В общем, сингулярность своей гравитацией сначала разорвёт космонавтом как тузик грелку а потом в протонную кашу.

Впрочем, при пересечении горизонта событий и так ниче не возвращается обратно.

Короче, хз чего там правдоподобного в фильме. Кроме якобы правильно по физике отрендереного искажения гравитационным полем солнечного света.

Назад
Зверху Знизу