Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да,я видела.А завтра-то лето.А у нас сегодня в городе вот что. Газа нет. Значит наверняка бандеровцы :0
мля ну нннада вжене тот падъезд абвалился
Хм ... а причем тут Воркута и за что Чуму опять забанили?Periplaneta Воркута далековато от Москвык тому же у нас есть штатный московит - свежезабаненный Чума.
ИГИЛ делал перепланировку помещения на первом этаже под коммерческую недвижимость и что-то там пошло не так?А у нас сегодня в городе вот что. Газа нет. Значит наверняка бандеровцы :0
Классика не стареет.Текст его комментария в зале суда не приводили из-за наличия в нем нецензурных слов.
Когда его потом при окружном суде в Писеке вешали, он укусил священника за нос и заявил, что вообще ни о чем не сожалеет, да сказал еще что-то очень скверное про государя императора.
— А вы не знаете, что он про него сказал? — голосом, полным надежды, спросил Бретшнейдер.
— Этого я вам сказать не могу, этого еще никто не осмелился повторить. Но, говорят, его слова были такие ужасные, что один судейский чиновник, который присутствовал там, с ума спятил, и его еще до сих пор держат в изоляции, чтобы ничего не вышло наружу. Это не было обычное оскорбление государя императора, какие спьяна делаются.
кубанцыPorucznik Jebłoński;56568172 сказав(ла):Никогда в жизни не видел украинцев, которые сами называли бы себя "хохлами".
А у них, между прочим, еще и нормальные отношения с соседями, не начнут их Новоболивиями всякими рвать на части!Вот и сказочке конец: Венесуэла разваливается
ХАхлы, начиная с юга моей области и дальше - ругательное слово. А самоназвание жителей Кубани из этой серии - кубаноиды))
где это руское и ватное пидарасье, что ставило Венесуэлу в пример??
Вот и сказочке конец: Венесуэла разваливается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доброго![]()
Та с зеленим змієм всередині пляшціНашкрым с розовым колпачком
Совершенство! И то и другое одновременно.Хлопці, як вважаєте, це скрЄпний парфюм чи просто бухло?
А вот и списочек для лагерей....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
могу без ложной скромности сказать что и я руку приложил посредством сбора инфы по гражданам РФ....
мой дом временем товарища Сталина. Не дождешься.
немцы кстати строили![]()
Сайт конечно хороший и полезный но ошибок орфограф - просто немеряно.
пулиметчик, дисантно, чиемпион, машинист конверера и тд
===============================
Хлопці, як вважаєте, це скрЄпний парфюм чи просто бухло?
![]()
и не только,Ветряные Горы тоже.Отстраивали Крещатик,
где это руское и ватное пидарасье, что ставило Венесуэлу в пример??
Вот и сказочке конец: Венесуэла разваливается
и не только,Ветряные Горы тоже.
Я как парфюмерный маньяк удивлена...Шото как-то недорого ароматы с такими эпохальными названиями.Интересно, а чем могут пахнуть "зеленые человечки"...циветтой в чистом виде...разве что.А предательство чем пахнет?