Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
На этом достойном форуме все время трутся одни и те же, немногочисленные лица, готовые затролить любой диалог и обмен мнениями.

О чем это говорит.

1. Нормальных людей "ломает" спорить с неадекватами и сектантами.
2. Цель разделить некогда единый народ ( даже тема такая есть про блокаду ) - главная задача *****ов по убеждению или по поставленным грантодателями задачам.
3. Позиция " А мы здесь причем" устраивает 90 процентов тех кто просто читает бредовые посты ( вроде тараканьих ) без комментов.
Я рад, что тебе нравятся мои скромные посты.

CjW9aOYUUAA09a5.png

Для Вас любое мнение не важно.

Важно попадает оно в Ваш мозг на сделанную другими форму или нет.

Если нет - ступор и отрицание.

;) я бы вам порекомендовала тренироваться вначале на котах.
И разобраться с собой.Хотя бы.А то попытки войти в образ великого знатока человеческих душ,ну - жалкое зрелище.;)

Анекдот про неуловимого Джо знаешь?

Его тоже никто не тревожил.)
Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны(С)

А то попытки войти в образ великого знатока человеческих душ,ну - жалкое зрелище.
Наверное, он так не считает. Странный человек. Возможно с психическими отклонениями.

И все по кругу с вами сектантами, все зря.
а вы свою миссию усматриваете - нести нам,сектантам,свет истины? а с чего вы взяли,что вы сам не сектант???Первый употребили это слово,так истово, к тому же

Вывод сам напрашивается - Вам так легче.
чей вывод и кому стало легче?

И убеждать Вас - делать больно Вам.
так пардон,сбросьте с себя это бремя.Никто вас ни о чем не просит.

Только не убеждайте других что Вас много.
вас это кого?

это будет лет так через 5 видно.

50.
Мои дети россию за пустое место считают

Бывает. Если посмотреть на мой ник, то несложно догадаться, что и фамилия у меня Украинская. И частенько Хахлом называет, бывает и бендеровцом. Шутя конечно. Так что будем делать?-)

Моего деда в его родном селе немцем называли. И шо?

да есть за что, так то, но именно в том посте имелась ввиду конкретно ты. твое отношение к моей стране. жестко наверно излишне, но так доходит быстрее.
Ой, и ещё раз ой. Какое у меня должно быть отношение к твоей стране, которая убивает наших людей, а обыватели, типа тебя, этим гордятся?

Повторю - конкретно меня и других украинцев ты действительно оскорбил, назвав Украину вражеской страной, и хватит уже юлить. Это для тебя, подумай:

g6fXcNGkToM.webp

Без Дикого Мышака пятница оказалась УГ.
Let's rock this ****ing world a bit!

Вот так вот просто.
Пришел гиркин и захватил Донбас.
Пришли "зеленинькие человечки" и аннексировали Крым.
Детский сад - штаны на лямках.

Завтра придет Вася Пупкин - и нет Херсона.

Вася Пупкин уже приходил ...ему рога обломали.

Лапти, идите *****!
Денег нет.
Держитесь там, ***ди. (почти ©)

Мышак, раскручивай шарманку!

Ппц! Ты шо и читаешь плохо? Где поклёп на тебя? Давай ссылку! И я даже не утвердила, а спросила -ТИПА ТЕБЯ!?!?! Так понятно?*

а обыватели, типа тебя, этим гордятся?
А ты меня и граждан Украины попытался оскорбить конкретно. Может даже и сделал это.

Останнє редагування:
Хороший пример.
Забитый как и большенство форумов Украины. На которых видимо вначале "банят" модераторов , а потом и всех, кто против "правильной точки зрения" )
я же говорил " почитать"...на одесском форуме сначала был такой же ****ец как и здесь, лезли " братья из-за поребрика " ...советы раздавали...им объясняли...до них не доходило...и так сотни раз по-кругу, одно и то же. И сделали вывод что вы необучаемы-в бан сразу.

Лапти, какую букву в слове "*****" вы не понимаете?

Мышакъ, харе бухать.
Rock this ****ing mess some! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу