Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Украина акбар!
Сорри за некоторую поздноватось, но хочется поздравить псевдогостей. Тут кто-то в пятницу мечтал, что финны могут оказаться пассивными любителями имелова без вазелина. 3-1 - это без вазелина или с оным? :D

Ранее использовалось обращение "харьковцы", даже сейчас так некоторые ещё говорят.
ну, к своему стыду, я на жителей Сум,говорю "сумчаки":rolleyes:хотя это неправильно.Харьковцы из той же оперы:(

А что не так с моей авой?
Неуж-то у них волчий крюк запретили? Мде, Гитлеру удалось испортить не один вполне себе безобидный и древний символ. А вот ни СССР, ни американцам, ни россии не зазорно ходить с сатанинской пентаграммой... :rolleyes: Чудно всё это...

Не ну а по обоюдному согласию? Если симпатишная, а тут три месяца без берега?

В тюрьму посадят, лишат всех денег, еще платить изнасилованной до гробовой доски. У меня телека дома нет, а налог на телевидения плачу. Даже есть налог в случае если потеряю работу у меня будет бесплатная парковка для машины. Потом высчитывают налог на восстановление Восточной Германии.

Неуж-то у них волчий крюк запретили? Мде, Гитлеру удалось испортить не один вполне себе безобидный и древний символ. А вот ни СССР, ни американцам, ни россии не зазорно ходить с сатанинской пентаграммой... :rolleyes: Чудно всё это...

Мне интересна избирательная логика скаленвставателей..если так, то почему у них государственный флаг-власовский триколор?

За такую аватарку можно реальный срок схватить по законам Германии.
Думаешь, что в германии все тупые и не знают этимологию этого знака и наивно полагают, как ты и др. вата, что он с фашизмом связан ? :D

Да сто пудов - через три месяца девушки сами приставать начнут было бы к кому!
Там девушек нет. Повариха (кок) - жОнка капитана, зам. - жОнка боцмана и ещё какая-нибудь - тоже чья-то жОнка. Их нельзя. Последствия.......

Думаешь, что в германии все тупые и не знают этимологию этого знака и наивно полагают, как ты и др. вата, что он с фашизмом связан ? :D
Тем более, что он зеркален вольфсангелю, как российско-советская и американская звёзды - превёрнутые пентаграммы. Кроме того этот символ свойственен украинским националистическим организациями, которые не признаны в той же Германии ни экстремистским, ни нацистскими и, соответственно, запрещёнными.

Руны древнее фашистской германии - это так, но некоторые символы нацисты связали со своими злодеяниями. Вот что для тебя значит эта руна?
Для меня это дань уважения к Харькову, который не раз спасал мой город от ватной чумы..." Азов" это Харьковская тема.

Вот про Сумы проще всего - сум и сумка, а обадва - сумцы!
Жители Сум,сумчане,так же как дончане и луганчане.
Я их называю "сумчаками" потому как для моей местами интровертной сучности они уж очень шалені.;)

Мде..... реально некоторые связывают со свастикой))))))
Хотя:
Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति, свасти — приветствие, пожелание удачи[1], благоденствие[1][2], от सु, су — «добро, благо» и अस्ति, асти — «есть, быть»[3]) — крест с загнутыми под прямым углом концами («вращающийся»)[4]. Есть мнения, что от направления «вращения» свастики зависит её значение.
На самом деле эти символы важны с подконтекстом характеризующим идеологию. У немцев крюк запрещён в варианте изображаемым Юнга фронтом. Так же как свастика на красном фоне в белом круге - запрещённая лейба Гитлеровской Германии. Или красная звезда - символ советской армии, а не покрашенная и перевёрнутая пентаграмма. Он, кстати, запрещён в Украине? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу