Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
будто городище — это остатки древней половецкой столицы — Шаруканя, а искаженный корень «шарук» и лег в основу слова «Харьков» .
Не, это другая бредоносная версия.

Вот наиболее обоснованная:
3. *Harkeu/*Harkou (Харков) – Серебряная река. Сразу приведем свою этимологию. По нашему мнению, название реки Харьков происходит от древнего общеиндоевропейского корня *Hark’– "серебро" в сочетании с индоевропейским атрибутивным суффиксом –еu– с чередованием е/о.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да тут геноцид страшный был - древние украинцы всех тюрков - печенегов, половцев, торков истребили до единого. Одно слово - фашисты.

За последние слово модератор мне два балла влепил, так, что осторожнее.

Как у тебя всё плохо, геи, небось, на каждом шагу пристают.......

Никто не пристает. У всех своя жизнь. И мне честно говоря неинтересна тема про геев и им подобным.

Не, это другая бредоносная версия.

Вот наиболее обоснованная:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще одна версия и очень красивая!

Никто не пристает. У всех своя жизнь. И мне честно говоря неинтересна тема про геев и им подобным.
Не скрепно себя ведёте, товарищ! Вот нам - украинцам по версии расеян низя в европу, патамушо там одни геи и наши мужики тоже ими там станут. Стесняюсь спросить, ты, как русский человек удержался от связи с немчурой или таки.....:girl:

В РФ Сердюков помнишь был. Он своих подчиненных "зелеными человечками" называл. Даже в нашей прессе об этом писали.

так про рф и речь не идет, у них все отношение сводится к одной фразе - бабы еще нарожают.

А на флоте геи есть?

А как ваш относился при овоще?

Эта тема в общении отсутствует, только служба. У меня БИОС, L11 и L16 тем и занимаюсь. Бережное отношение к технике к форме одежды, за это даж деньги доплачивают.

Не скрепно себя ведёте, товарищ! Вот нам - украинцам по версии расеян низя в европу, патамушо там одни геи и наши мужики тоже ими там станут. Стесняюсь спросить, ты, как русский человек удержался от связи с немчурой или таки.....:girl:

У нас без разницы, какой ты национальности. Главное профессиональные качества. Никто меня не поймет если назову кого-то черным или кацапьем. Один экипаж, мы все вместе. Женщины в экипаже есть, ни у кого нет в мыслях приставать домогаться и так далее. Спиртное наркотики или, что либо такое близко нет. Служба.

Опять же немцы каждую копейку считают. И бесплатно помогать никогда не будут, если за этим нет прямой выгоды. Если допустим уеду в другую страну и не буду платить налоги в Германии меня лишат гражданства через три месяца автоматически. Так-то.

Назад
Зверху Знизу