Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря, с трудом верится.
Да я сам в шоке...
Блин, даже если они супер добрые и милые. Должны были повесить родные и забрать левые...

Это говорит какая ситуация в стране :(

Ещё у подозрительных можно спрашивать как по-украински будет «пуговица»
Панэ кондукторэ, а колы будэ остання останивка?
- чэрэз дви зупынкы, а ось ты москалыку вжэ прыйихав ....

а у вас взятки перестали брать гаишники или как они называются сейчас?
Меня ни раз не тормозили за 2 года.
Скажу что изменилось - полиция не прячется как ГАИшнеки на прикормленных местах, в кустах и не ловит на 62 км/ч там где надо 40 км/ч. И 82 км/ч там где надо 60 км/ч.

Не слышал чтобы знакомые давали взятку. Знакомый говорит что его знакомый якобы заплатил полиции за пьянку. Ну это такое... Говорить можно разное.

Вчера такой кадр видел. Пожалел что фотика нет с собой :) Девушка в полицейской форме тормознула байкера на Харлее (или типа того) и что-то ему рассказывала :)

а у вас взятки перестали брать гаишники или как они называются сейчас?

А ты не в курсе? Нету у нас сейчас гаишников. Я о Харькове. Они остались ещё только в тех районах, где не была введена в строй национальная полиция. В Харьковской области ещё можно увидеть этих динозавров кое-где, но не в Харькове.

А вспомнил

Отец ехал неделю назад на машине, моего брата, т.е. на машине своего сына, с ксерокопией тех паспорта вместо тех. паспорта :D
Я ему много лет говорю :
- Так нельзя ездить
- Нет, можно
:D

Он и на моей машине с ксерокопией ездит :D

Так он дал 20 грн. Двадцать гривен! :D
Ну как я понял его полицейский и так отпускал... Он вписан в тех.паспорт, верней в ксерокопию :) Но деньги взял, что конечно не есть гуд :(

А вспомнил

Отец ехал неделю назад на машине, моего брата, т.е. на машине своего сына, с ксерокопией тех паспорта вместо тех. паспорта :D
Я ему много лет говорю :
- Так нельзя ездить
- Нет, можно
:D

Он и на моей машине с ксерокопией ездит :D

Так он дал 20 грн. Двадцать гривен! :D
Ну как я понял его полицейский и так отпускал... Он вписан в тех.паспорт, верней в ксерокопию :) Но деньги взял, что конечно не есть гуд :(

У меня офис в районе Южного вокзала, так там каждый день погони какие-то, особенно по вечерам.
Сегодня часа в четыре вечера слышал погоню, волали в матюгальники с требованием остановиться.

Меня ни раз не тормозили за 2 года.
Скажу что изменилось - полиция не прячется как ГАИшнеки на прикормленных местах
ну уже лучше тогда..а то наслышан о повальном взяточничестве от друзей которые раньше в европу на машинах ездили через Украину

Смотреть с субтитрами, как французы разоблачили дичайшую киселёвщину о миграционном крахе ЕС.

приходят русские мертвецы на выборы, а им говорят - ****ы днепропетровск переименовали, от чего у нас все базы поломались, идите обратно в могилы

А ты уже слышал грустную новость-депутат Рады от блока Порошенко поехал в город Днепр по навигатору и утонул...

Дорого ранку!:україна:

А ты уже слышал грустную новость-депутат Рады от блока Порошенко поехал в город Днепр по навигатору и утонул...

Можно фамилию депутата?
П.С. Название города не Днепр, а Дніпро!

300x200_719917.jpg

Девушка в полицейской форме тормознула байкера на Харлее (или типа того) и что-то ему рассказывала
телефончик дала? :D

а то наслышан о повальном взяточничестве
у старых гайцов были лифт-тарифы, т.е. чётко установленные минимумы ежедневной отдачи начальству. И суммы были - не детские. А ещё ж и свою гай-морду наедать надо...

Назад
Зверху Знизу