Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Нет :) Зачем врать?
Да и ребята в полиции молодцы, зелёные... Это бы старые ГАИнеки раскрутили по полной

Та блин за одни только левые номера можно условно схлопотать.

Давно заметил, что хамить ты начинаешь под планом. Ещё скажи, что пирожков в Амстердаме не кушал.

Ещё у подозрительных можно спрашивать как по-украински будет «пуговица»
Да он же не скрывается. Документы все предъявил. Права, документы на машину, номера. Всё российское. Но в кармане и в багажнике :)

Честно говоря, с трудом верится.
Да я сам в шоке...
Блин, даже если они супер добрые и милые. Должны были повесить родные и забрать левые...

Это говорит какая ситуация в стране :(

Ещё у подозрительных можно спрашивать как по-украински будет «пуговица»
Панэ кондукторэ, а колы будэ остання останивка?
- чэрэз дви зупынкы, а ось ты москалыку вжэ прыйихав ....

а у вас взятки перестали брать гаишники или как они называются сейчас?
Меня ни раз не тормозили за 2 года.
Скажу что изменилось - полиция не прячется как ГАИшнеки на прикормленных местах, в кустах и не ловит на 62 км/ч там где надо 40 км/ч. И 82 км/ч там где надо 60 км/ч.

Не слышал чтобы знакомые давали взятку. Знакомый говорит что его знакомый якобы заплатил полиции за пьянку. Ну это такое... Говорить можно разное.

Вчера такой кадр видел. Пожалел что фотика нет с собой :) Девушка в полицейской форме тормознула байкера на Харлее (или типа того) и что-то ему рассказывала :)

а у вас взятки перестали брать гаишники или как они называются сейчас?

А ты не в курсе? Нету у нас сейчас гаишников. Я о Харькове. Они остались ещё только в тех районах, где не была введена в строй национальная полиция. В Харьковской области ещё можно увидеть этих динозавров кое-где, но не в Харькове.

А вспомнил

Отец ехал неделю назад на машине, моего брата, т.е. на машине своего сына, с ксерокопией тех паспорта вместо тех. паспорта :D
Я ему много лет говорю :
- Так нельзя ездить
- Нет, можно
:D

Он и на моей машине с ксерокопией ездит :D

Так он дал 20 грн. Двадцать гривен! :D
Ну как я понял его полицейский и так отпускал... Он вписан в тех.паспорт, верней в ксерокопию :) Но деньги взял, что конечно не есть гуд :(

А вспомнил

Отец ехал неделю назад на машине, моего брата, т.е. на машине своего сына, с ксерокопией тех паспорта вместо тех. паспорта :D
Я ему много лет говорю :
- Так нельзя ездить
- Нет, можно
:D

Он и на моей машине с ксерокопией ездит :D

Так он дал 20 грн. Двадцать гривен! :D
Ну как я понял его полицейский и так отпускал... Он вписан в тех.паспорт, верней в ксерокопию :) Но деньги взял, что конечно не есть гуд :(

У меня офис в районе Южного вокзала, так там каждый день погони какие-то, особенно по вечерам.
Сегодня часа в четыре вечера слышал погоню, волали в матюгальники с требованием остановиться.

Меня ни раз не тормозили за 2 года.
Скажу что изменилось - полиция не прячется как ГАИшнеки на прикормленных местах
ну уже лучше тогда..а то наслышан о повальном взяточничестве от друзей которые раньше в европу на машинах ездили через Украину

Смотреть с субтитрами, как французы разоблачили дичайшую киселёвщину о миграционном крахе ЕС.

приходят русские мертвецы на выборы, а им говорят - хохлы днепропетровск переименовали, от чего у нас все базы поломались, идите обратно в могилы

А ты уже слышал грустную новость-депутат Рады от блока Порошенко поехал в город Днепр по навигатору и утонул...

Дорого ранку!:україна:

А ты уже слышал грустную новость-депутат Рады от блока Порошенко поехал в город Днепр по навигатору и утонул...

Можно фамилию депутата?
П.С. Название города не Днепр, а Дніпро!

300x200_719917.jpg

Назад
Зверху Знизу