Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Шо только не делают лишь бы денег урвать :D

06433a6ff3c724e2f740f3fb9f456c15.webp

Пруту надо посоветовать этот способ обогащения...кузнецы одобрят.:D

Якби Путін читав книжки... Хоча би мемуари...
І все-таки. Критерій істини - практика. І це Путін вже довів...

13260230_1568678966762877_8492725959901611329_n.jpg

«Турист попер!». Кримчанка виклала фото окупованих пляжів

87_main.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Porucznik Jebłoński;56469646 сказав(ла):
Он тоже за коммуналку задолжал в Белом доме?
Не напомнишь-чем он руководил до своего президентства? Не спецслужбой ?

Пруту надо посоветовать этот способ обогащения...кузнецы одобрят.
Подойдем к вопросу по инженерному.Проведешь натурные испытания на себе-потом доложишь о результатах.Кузнецов я тебе подгоню.Или кузнецы тебе не нужны?

То-то он и развалил страну, которую ему было не жалко.
Твою. :trollface:

А славная была б шутка кабы местный ****ог ольгино взял прута на работу!)
Он и так уже на ваше Ольгино работает. Безвозмездно.
ХАЗовская закалка пригодилась.

Ты бы почитал его историю, а то так и помрешь без увеличенных ягодиц и мозгов.
По поводу платежек:
1. Продай квартиру на ПП и едь на окраину, где всем нытикам и бездельникам будет место лет через 5.
2. Тут то ты их через 5 лет и возглавишь.

Ты бы почитал его историю, а то так и помрешь без увеличенных ягодиц и мозгов.
По поводу платежек:
1. Продай квартиру на ПП и едь на окраину, где всем нытикам и бездельникам будет место лет через 5.
2. Тут то ты их через 5 лет и возглавишь.
Зойчем? Государство не отдает мои деньги-я не отдаю его.Мы квиты.
Во вторых-а ты большой оптимист.Через пять лет говоришь? Если твоя вляда спросит у кукушки-сколько ей жить осталось,услышит только придушенное "Ку-...".

Да я даже хз за кого он. Мабуть за альтернативную реальность где он юный падаван и магистр йода вот-вот передаст ему силы?:D
Мы уже живем в альтернативной реальности. То что правит нами не должно было существовать,алэ....

А славная была б шутка кабы местный ****ог ольгино взял прута на работу!)
Даже если золотом осыпят-не. С нациками и на одном гектаре не сяду.

Останнє редагування:
Прут твёрдо уверен, что о его личном благополучии должно заботиться государство. Это именно его, государства, святая обязанность. Предоставить высокооплачиваемую работу, бесплатно обучить, бесплатно вылечить, дать бесплатное жильё. А иначе, зачем оно ещё нужно?
Работать Прут не особенно любит. Он всегда считает, что ему платят несправедливо мало. Любимая поговорка Прута: «Они делают вид, что нам платят, а мы делаем вид, что работаем».
:клас: Правильна характеристика...

Даже если золотом осыпят-не. С нациками и на одном гектаре не сяду.
:іржач:Так ти же з ними вже давно сидиш, навіть не на одному гектарі, а на одній сотці...

Подойдем к вопросу по инженерному.Проведешь натурные испытания на себе-потом доложишь о результатах.Кузнецов я тебе подгоню.Или кузнецы тебе не нужны?

Зачем мне это надо? Это же ты скулишь что тебе не платят...что за коммуналку не можешь заплатить. Я тебе подкинул бизнес-идею. Это хороший шанс для тебя, Прут, поправить своё материальное положение...подумай над этим. Не благодари.

Зачем мне это надо? Это же ты скулишь что тебе не платят...что за коммуналку не можешь заплатить. Я тебе подкинул бизнес-идею. Это хороший шанс для тебя, Прут, поправить своё материальное положение...подумай над этим. Не благодари.
Это была твоя идея-ты и исполняй,изобретатель. Каждая инициатива наказуема. Поэтому не скули и вперед на...,нутыпонел.

Porucznik Jebłoński;56469718 сказав(ла):
То-то он и развалил страну, которую ему было не жалко.
Твою.
Мне не привыкать.Когда то одну мою страну уже разваливали-в которой я жил. Сегодня те же успешно разваливают другую,в которой живу. Потому что им не жалко, никто не жалеет разовый инструмент.

Мне не привыкать.Когда то одну мою страну уже разваливали-в которой я жил. Сегодня те же успешно разваливают другую,в которой живу. Потому что им не жалко, никто не жалеет разовый инструмент.
Прут, я правильно понял, что во всех твоих негараздах виноват непременно кто-то?
Кто-то развалил твою страну.
Кто-то дерёт с тебя три шкуры за коммуналку.
Кто-то не платит тебе зарплату.
Кто-то заставляет тебя висеть на ХФ с раннего утра до позднего вечера даже по выходным дням.
Кто-то за тебя должен составить таблицу.
...
далi буде
...

«Турист попер!». Кримчанка виклала фото окупованих пляжів

87_main.webp

Веб-камеры Крыма.

Назад
Зверху Знизу