Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да спам обычный с креативом таким вот не навязчивым. Хотя может конкуренты спамят. Сайт столярных изделий каких то, руский. Нафиг бы он мне вообще нужен
Я думала, что может за справедливые высказывания в сторону рашки...... а русиш-посоны не пережили и справедливость приняли за оскорбуху, как обычно)))

Я думала, что может за справедливые высказывания в сторону рашки...... а русиш-посоны не пережили и справедливость приняли за оскорбуху, как обычно)))

Емейл рассылка - они фигачят по базе в несколько тыщь емейлов, не разбирая по доменам, ua или ru, или us, gov, edu :D

А украинская более современна и самобытна, идёт в ногу со временем.

Истинное творчество всегда идет впереди времени.А калька худших образцов это даже не в ногу с временем ,а езда на ноге.

Действительно, российское искусство крайне ничтожно.
Слепой рассуждает о ничтожности северного сияния? Интересное мнение.

Истинное творчество всегда идет впереди времени.
Ой.......:рл:
А сколько гениальных музыкантов, художников были непризнанными при жизни и только после смерти их произведения стали называть гениальными, бессмертными и продавать с самых авторитетных аукционов за миллионы и украшать музеи и частные коллекции. А кое-кого из них во время инквизиции при жизни и на кострах ......

Тоже не фонтан. Рассчитано на любителей экзотики.

А вот тут я бы попросил не обобщать.

В данных сочетаниях слово "русский " лишнее.Это все жалкая пародия на полное ***********. Да и шансон в России не шансон ,на самом деле ,а блатняк.
Запад дал только одно стоящее направление в музыке,кроме классической- "Джаз" и в какой то степени интересен рок н ролл.

И что же миру дал лично ты?:confused:

Надо же! Работающий на халяву решил переквалифицироваться в музыкальные критики.

Соседов занервничал!:D

Прут, ты в музыке вообще не шаришь, нахуя ты пишешь эту чушь? Ты ***ть вообще знаешь, сколько вообще разных направлений в музыке миру дал запад? Никакой русской культуре уже давно не угнаться за ним. Русская музыка уже давно является беспросветным ****ищем чуть более, чем совсем.

А как же, ***.ь, Кобзон?:пиво::іржач::іржач::іржач:

А украинская в етой градации где? В рифму чур не отвечать пушо банально...
Казиника послушай лекции. И не позорься, как прут.

А сколько гениальных музыкантов, художников были непризнанными при жизни и только после смерти их произведения стали называть гениальными, бессмертными и продавать с самых авторитетных аукционов за миллионы и украшать музеи и частные коллекции. А кое-кого из них во время инквизиции при жизни и на кострах ......

Считаешь, если прута на костре сжечь, то появится у него шанс?:D

Собственно я это и называю "Впереди времени". В чем тогда противоречие?

Казиника послушай лекции.
"Сам себя не похвалишь-никто не похвалит".

И что же миру дал лично ты?
Ну я хоть стремлюсь,а в Украине большинство людей застыло как муха в янтаре.

Сравните украинскую домру( или домбру) и русскую балалайку( хотя она по сути ***** не русская) и все станет на свои места...
А ещё *****ье на ложках прикольно барабанит :D

Вот лишил человека надежды!:D
Объясняю медленно и по слогам-специально для свидомых и строителей.Если человеку не отдают заработанное-совершенно ***** какова величина субсидии.Если объяснишь как по этой бумажке,которая лежит у меня в шкафу,заплатить без денег-будешь невъебенным благодетелем и обязательно похлопочу о выдвижении тебя на Нобелевскую премию по экономике.

Не трогай Настеньку-я готов её слушать даже если она не поет, а только по сцене двигается.

Сравните украинскую домру( или домбру) и русскую балалайку( хотя она по сути ***** не русская) и все станет на свои места...
А ещё *****ье на ложках прикольно барабанит :D

Домбра тоже ***** не украинский инструмент,а наследие монголо-татарского ига.

Если объяснишь как по этой бумажке,которая лежит у меня в шкафу,заплатить без денег-будешь невъебенным благодетелем и обязательно похлопочу о выдвижении тебя на Нобелевскую премию по экономике.
Ты запросто решаешь глобальные проблемы, разоблачаешь нациков, нещадно громишь вляду, разбираешься в музыке и хайтеке, но не можешь разобраться, как оплатить счета за коммуналку?

Porucznik Jebłoński;56469202 сказав(ла):
Ты запросто решаешь глобальные проблемы, разоблачаешь нациков, нещадно громишь вляду, разбираешься в музыке и хайтеке, но не можешь разобраться, как оплатить счета за коммуналку?
Не,такое чудо даже я не способен произвести-заплатить без денег. Признаю,чО.
Если решите с Лавром эту задачу-вам памятник из золота поставят при жизни. Маркс и Энгельс,епт.

Не,такое чудо даже я не способен произвести-заплатить без денег. Признаю,чО.
Если решите с Лавром эту задачу-вам памятник из золота поставят при жизни. Маркс и Энгельс,епт.
Задача решается, на самом-то деле.
Посмотри статистику появлений на ХФ у Лавра.
И сравни со своей. :незнаю:

Дана и Надия увеличили *****, подкорректировали улыбки, увеличили губы, нарастили волосы, но главное — увеличили ягодицы и в своем Instagram стали активно публиковать селфи и белфи (снимок ягодиц), что и сделало их богатыми

Шо только не делают лишь бы денег урвать :D

06433a6ff3c724e2f740f3fb9f456c15.webp

Собственно я это и называю "Впереди времени". В чем тогда противоречие?
В том, что украинскую музыку ты в настоящее время не способен адекватно воспринимать, как те тёмные людишки во времена эпохи возрождения, которые тоже неспособные были тогда понять , то что поняли через время их потомки.

Речь за музыку, а не за клоунов.

Назад
Зверху Знизу