Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В счета за коммуналку давно заглядывал?

Нормально там всё. Если человек не долбоёб, то проблема решается элементарно.

Лазарев не мой, эта музычка вообще не моя, какого *** меня здесь заставили смотреть это днище-днищевое, я , если честно кладу свои 26 см на эту поебень. Люблю рок, не метал, Русский рок, ваш рок океанэльзы например

Русский рок - ****о.

Останнє редагування:
в Харькове директор школы чуть не задушил ребенка из-за

Не в Харькове, а в Харьковской области. И директор отстранен от должности на время разбирания. Дебил он, короче. Хоть и директор

В расширенном режиме есть "моментальное уведомление по электронной почте"

Ну ответьте мне....Плз:confused:

Ты будешь получать уведомления о наличии ответов в теме вообще. А не конкретно на твои.

А если зп на заводе не платят, субсидия дается?
Да. Начисляется на информацию о зарплате. И шо-от этого легче?

я вроде не просил тебя свой дневник предьявлять.
У тебя еще и детская категоричность вкупе с пробелами в знаниях. Поставь себе еще одну двойку
Детский сад. Инфатильность вперде.

Слово русский лишнее,а так-конечно прав.:іржач:

Нет, именно в таком сочетании ****о. Приставка "русский" в названии музыкального жанра всегда придаёт ему фекальный окрас: русский рок, русский шансон, русский рэп и т.д. Исключение - разве что русская классическая музыка.

Зря ты так,у свидомых дурной глаз.Писец американцам:(.

Прутишка, где ёбаная сравнительная таблица?

Останнє редагування:
Если бы украинцы умели играть в хоккей то они бы нашу сборную тоже ето того ну кабы умели...
Я так люблю, когда *****ы **** кирпичами после спортивных проигрышей!
Интересно, как они завоют, после того как сегодня им накладут наши друзья.

русский рок, русский шансон, русский рэп
В данных сочетаниях слово "русский " лишнее.Это все жалкая пародия на полное ***********. Да и шансон в России не шансон ,на самом деле ,а блатняк.
Запад дал только одно стоящее направление в музыке,кроме классической- "Джаз" и в какой то степени интересен рок н ролл.

В данных сочетаниях слово "русский " лишнее.Это все жалкая пародия на полное ***********. Да и шансон в России не шансон ,на самом деле ,а блатняк.
Действительно, российское искусство крайне ничтожно.

Запад дал только одно стоящее направление в музыке,кроме классической- "Джаз" и в какой то степени интересен рок н ролл.
Надо же! Работающий на халяву решил переквалифицироваться в музыкальные критики.

Добрий день!:україна:

===============================

Суровая харьковская реклама:

13221752_1095973580464545_5422363182603177381_n.jpg

Запад дал только одно стоящее направление в музыке,кроме классической- "Джаз"
Вроде ****ы-африканцы, не?

Прут, ты в музыке вообще не шаришь, нахуя ты пишешь эту чушь? Ты ***ть вообще знаешь, сколько вообще разных направлений в музыке миру дал запад? Никакой русской культуре уже давно не угнаться за ним. Русская музыка уже давно является беспросветным ****ищем чуть более, чем совсем.

Останнє редагування:

У вас креатив вообще это нечто :D

Сегодня на мыло пришло. Отправлю во все роскомнадзоры. Ибо нех

ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемый пользователь, вы просто моральный ****!!!
Мы вам ***ть отправили письмо, а вы даже **** не соизволили ответить. Теперь вы в черном списке у нас.
Запони гнида, вас заблокировал сайт ХХХХХХХХХХ
Будут вопросы позвони мы тебя пошлем НА *** вот по этим контактам:
info@ХХХХХХ
+7(495)215-21-72
+7(985)760-10-31

:увага:

"БАрыня-барынЯ, сУдарЫня-барынЯ"! :іржач:

==========================

:eyecrazy:
А за шо?

Да спам обычный с креативом таким вот не навязчивым. Хотя может конкуренты спамят. Сайт столярных изделий каких то, руский. Нафиг бы он мне вообще нужен

Назад
Зверху Знизу