Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
От чем мине местные ********* в плане общения забавляют, так это полным отсутствием зачатков рефлексии. По нулям.

Любой, даж на блюдечке выложенный текст, воспринимается в лоб.
Причом, оное наблюдается как у женской части, так и мужской.

Нет-нет, канешн, есть индивиды выпадающие, но они токо подтверждают наблюдение.

Забавно вощем.

Результаты телефонного соц. опроса, который только что закончился: российская сборная по хоккею победила финскую.

это пиз...:рл::dead:

Результаты телефонного соц. опроса, который только что закончился: российская сборная по хоккею победила финскую.

это пиз...:рл::dead:

Еслиб мне позвонили и спросили, яб тож ответил, шо наши победили. А чо там на самом деле?

*****ы, вы сегодня извинялись перед рамзанушкой?

Еслиб мне позвонили и спросили, яб тож ответил, шо наши победили. А чо там на самом деле?

CjAdK_NVEAAZoSt.webp

в Харькове директор школы чуть не задушил ребенка из-за «проукраинской» прически

20160520115423-8cabe10347e7f574983dabf3a0e4ff3b.webp

а у вас полно ваты, как я посмотрю....:D
я то сообщение в ФБ взял...

Уже намного меньше чем два года назад...насмотрелись прелестей русского мира на Донбассе . У нас в городе вата это *****, которые хотят вернуть все взад, наивно пологая что вместе с совком вернётся и молодость...

Я бы еще майдан в Казахстане добавил.

Я бы еще майдан в Казахстане добавил.
В Венесуэле тоже ситуация ничо так.
Опять же, бразилы Дилму импичнули.
Сплошные ножи в спину и подлый обамачмо по всему миру гадит.

Может у вас есть достойные? Подскажите кто? Попросим совета

К Славе Рабиновичу обращайтесь, ( в Москве) он NYU Stern имеет диплом, хотя в принципе фондового рынка как такового у вас в рашке уже по сути нет....
разбился об бетонную стену.:D
После того как в 2014 г закончились все попытки интегрировать рашу в цивилизованный мир финансов в уважаемом рыночном сообществе.....

Останнє редагування:
Потому что москва это не россия, а только лишь столица оной

- не стоит забывать, что Москва вознеслась в роли оккупационного центра Орды на российских землях

Разница тогдашней Москвы с нынешней по этой части лишь в том, что к 16 веку столица Орды де-факто переместилась в Москву. Даже ордынскую Сарайскую епархию в Москву перевели. Она ныне зовется Крутицкой. Самая важная епархия в России

Моква так и ведет себя в России, как ордынский баскак. Дерет с нее семь шкур и никому слова кривого в свой адрес озвучить не дает

Еслиб мне позвонили и спросили, яб тож ответил, шо наши победили.

- отож. Скажешь, что проиграли - а тебе потом бесплатную путевку в крымский пансионат не дадут

Назад
Зверху Знизу