Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Лазарев твой спецэффекты у бородатой девочки спиздил. Наслаждайся.

Лазарев не мой, эта музычка вообще не моя, какого *** меня здесь заставили смотреть это днище-днищевое, я , если честно кладу свои 26 см на эту поебень. Люблю рок, не метал, Русский рок, ваш рок океанэльзы например

граффити на асфальте...а вы что подумали?

13092155_872023176240375_6031903307346964260_n.jpg

Останнє редагування:
Кто нибудь видел довольного всем старика?
Довольный/недовольный, тем более ВСЕМ, это может быть от ворчливости или вредности. Ещё недовольный это если ноги на погоду крутит или валерьянки в ближайшей аптеке нет, а когда чёрствый хлеб подвозят 2 раза в неделю - это геноцид.

Сегодня услышал от одного слабоумного чела словосочетание - российский экономист Хазин.....:D, смеялся, если таких долбоебов считают в рашке экономистами, то у рюзской єкономики нет шансов на выживание.....

4-3...канадцы ведут

Останнє редагування:
Сегодня услышал от одного слабоумного чела словосочетание - российский экономист Хазин.....:D, смеялся, если таких долбоебов считают в рашке экономистами, то у рюзской єкономики нет шансов на выживание.....

Может у вас есть достойные? Подскажите кто? Попросим совета

и достались нам американцы...в матче за 3 место...

Да лан тебе. Вангователь Демура не хужей по отжигам буде. А так да, у нас куда ни плюнь, сразу в икономиста попадешь.

Интересный матч будет, думаю Панарин забьёт парочку

4-3...канадцы ведут

Это чего? Вы там шахматы штоль смотрите?

Да мне в киоске около дома всякий раз всучить пытается - грит а что я с ним делать буду?))

Чот я мальца упустил тему. Уже чорствым хлебом питаемся? Блин. С какого числа?

Виталий Мутко:
«Не вижу провала в выступлении сборной России на ЧМ»

Назад
Зверху Знизу