Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не смеши. Вспомни, как расея шизовала, после того, как наш Кличко набил ****о вашему Поветкину.

Кличко объективно лучший тяжеловес, причём оба Кличко. Шизовать конечно можно, но наши специалисты бокса предсказывали такой результат , все закономерно и правильно. Там были варианты при другой тактике Поветкина, но не сложилось

Кличко объективно лучший тяжеловес, причём оба Кличко. Шизовать конечно можно, но наши специалисты бокса предсказывали такой результат , все закономерно и правильно. Там были варианты при другой тактике Поветкина, но не сложилось
Вы тогда доставили мне массу удовольствия. И сейчас доставляете шизой по поводу Евровидения.

А я сегодня телик включила:) чтобы убираться не скучно было.Показывали рашу.Шабаш победобесия.Новосид в бордах со сталиным.И воронежскую область.Там по селам развозят списанный хлеб,черствый или котороый вот-вот зацветет.Продают это по 14 руп.И народ разбирает,чтобы в духовку нагреть и кушать.

С другой столицей тоже было редкое ******.

- вопрос не в этом, а в том, что даже весьма сдержанные попытки превратить Россию из исконно-посоконной в нечто приличное вызвали полное неприятие русской глубинки. И как только русским дали волю в феврале 1917 - через полгода они уже крушили все и вся из того, что пришло в Россию после Петра.

И тонкий культурный нарост, что возник на ее теле к исходу 19 века, стал испаряться прямо на глазах. И России полезло такое, что лучше и не вспоминать. Впрочем, украинцам не надо заглядывать в тот исторический колодец. Они в 2014 имели счастье узреть за соседским забором такой римейк оного, что мама не горюй!

А я сегодня телик включила чтобы убираться не скучно было.Показывали рашу.Шабаш победобесия.Новосид в бордах со сталиным.И воронежскую область.Там по селам развозят списанный хлеб,черствый или котороый вот-вот зацветет.Продают это по 14 руп.И народ разбирает,чтобы в духовку нагреть и кушать.
******. Они еще деда мороза в хаки и пилотку оденут.

Там по селам развозят списанный хлеб,черствый или котороый вот-вот зацветет.Продают это по 14 руп.И народ разбирает,чтобы в духовку нагреть и кушать.

- ой, я сразу вспомнил рассказы отца про эвакуацию. Ему было 14, когда их с младшим братом и матерью вместе с другии семьями железнодорожников с Киевщины эшелон привез в Сергач - это в среднем Поволжье. Народ там кормился сухарями. А когда наши их спросили - а почему ж хлеб у вас весь черствый? - последовал ответ - Иии, мы хлебушек мягкий едим раз в месяц - когда съездим в Казань и привезем оттуда пару мешков свежеиспеченных буханок

Он и другие вещи вспоминал. Без всякого злорадства. Просто украинцам тамошняя жизнь была, мягко говоря, в большую диковину. Их поезд был как машина времени - и привез их не в Сергач, а веков на пять вглубь истории. Лет 5 назад я проезжал через тот Сергач. И увидел его станцию, наверное, такой, какой ее увидел мой отец в свои подростковые годы

41_big.webp

Там по селам развозят списанный хлеб,черствый или котороый вот-вот зацветет.Продают это по 14 руп.И народ разбирает,чтобы в духовку нагреть и кушать.
Ага. Это был Таловский р-н. Я тоже смотрела. ППЦ! :рл:
2 раза в неделю приезжает автолавка с просроченным хлебом и люди гребут, т.к. другого нет. И денег нет... :рл:

п.с. Привет, Птичка:)

Porucznik Jebłoński;56463496 сказав(ла):
А каким референдумом было позволено отделяться от Орды?
Да это все понятно. Но на хрена дикая *******я сдалась Монгольской Народной Республике?

помимо прочего, было еще и совершенно легитимным, так как по конституции СССР - тут *******я дала маху - союзные республики имели право выхода из того псевдосоюза.
То есть-если бы ,по задумке Сталина,не имели-то ты был бы против?

Просто украинцам тамошняя жизнь была, мягко говоря, в большую диковину
Если сейчас заехать, например, в Рабочий посёлок (название такое) среднего поволжья что находится за Марксом и Энгельсом (тоже названия такие) ближе к Самаре - там и в наши дни украинцу будет мягко говоря в диковинку.:угу:

То есть-если бы ,по задумке Сталина,не имели-то ты был бы против?
Ах ты плутишка! При чем здесь Сралин? Возможность выхода из вонючего Совка было закреплено в варианте совковой конституции 1975 года. И, кстати, первой воспользовалась этим россия.

Ага. Это был Таловский р-н. Я тоже смотрела. ППЦ! :рл:
2 раза в неделю приезжает автолавка с просроченным хлебом и люди гребут, т.к. другого нет. И денег нет... :рл:

п.с. Привет, Птичка:)

:пиво:Привет,Лен.

Вы тогда доставили мне массу удовольствия. И сейчас доставляете шизой по поводу Евровидения.

*** да что там с этим Евровидением??? Кого там что торкнуло? АББА там была, Налич вроде, Фреди Меркури не пел кажись

А зачем ты нам про *****скую сборную пришел доложить?! Нам ******ь на вас и вашу сборную!:фак:

Хрен ли ты делаешь в этой теме? Это тема для *****ов:D:D

А ты не для этого зарегился тут?

Харьков и Мариуполь города, где я молодость провёл в командировках, поэтому интересно

Назад
Зверху Знизу