Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ми усе розуміємо.
1. Був період фактичного безвластя. Не було Президента, а ВР була старого скликання, в якій відповідальні рішення ніхто не міг прийняти.
2. З іншого боку, розпочати військові дії - це означало дати привід відкритій військовій агресії проти України, яка була абсолютно не готова до цього. Була би повномасштабна війна Росії з Україною. Україна не була до цього готова, бо росія до цього моменту не розглядалася, як потенційний ворог, через те. що була підписантом Будапештського меморандуму.

Цих двох фактів цілком достатньо задля того, щоб відповісти на Ваше запитання.

разве при защите Родины смотрят...а готов ли я?не понять мне вас...
когда на рынке моей жене азик по попе хлопну я просто дал ему в лоб, не думая, хотя их там чел 5 было а в оконцовке я не хило огрёб от них...зато как потом на меня жена смотрела....никогда не забуду ее полнх слз, но тем не менее гордых за меня глаз....ради этого стоит жить...
так что мне вас не понять...и вашей такой любви к Родине....

В ДТП в оккупированной Южной Осетии погиб майор, который получил Героя РФ за оккупацию Донбасса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне вас не понять...
Оскільки навів приклад, що суперечить здоровому глузду, то, звичайно, про розуміння вести розмову втрачає сенс. Буває у певних випадках... :D

Преступное бездействие что не закрыли небо для полетов гражданских не надо даже доказывать. Помнится ето вменялось в Смоленске как главный козырь за самолет качинского.

Были закрыты эшелоны до 10 км. Это не преступное бездействие. Нет никаких шансов. Вообще.

Що росіянам не подобається в українцях: 12 пунктів від російського журналіста

когда на рынке моей жене азик по попе хлопну я просто дал ему в лоб, не думая, хотя их там чел 5 было а в оконцовке я не хило огрёб от них...зато как потом на меня жена смотрела....никогда не забуду ее полнх слз, но тем не менее гордых за меня глаз....ради этого стоит жить...

:рл: :D

Да у вас их, щетай и нет нихрена. Чо им там делать-то? Не позволяют оне... хех.

****** целый микрорайон, отдельные поселения цыган, вьетнамский квартал, и общаги, забитые чернокожими гостями-студентами из Африки, кавказцев также полно.

разве при защите Родины смотрят...а готов ли я?не понять мне вас...
так что мне вас не понять...и вашей такой любви к Родине....
К сожалению ты не Украина, 5 айзеров не россия, твоя жена не Крым, а твои и айзеровские синяки и ссадины не тысячи погибших. Что у вас за менталитет такой ****утый: вначале лезть воевать, а думать потом?

Да у вас их, щетай и нет нихрена. Чо им там делать-то? Не позволяют оне... хех.

Во время первой Чеченской к нам приехало очень много чеченцев беженцев...и ни разу я не слышал что бы они как-то буровили у нас.

Глупый, на хрена тебе связываться с россиянами? Это ведь исключительно подлый народ. Разве не заметил?
Забыл тебя спросить-ведь в твоей коллекции подлых народов русские занимают первое место,а кто у тебя на втором и третьем месте? Еще лучше если составишь топ10. Говори,не сцы,я тебя пойму.:дивитись:

Преступное бездействие что не закрыли небо для полетов гражданских не надо даже доказывать. Помнится ето вменялось в Смоленске как главный козырь за самолет качинского.
И по чём нынче Качинские? Сколько денех отвалили?

хорошо что ты женщина
Я тоже этому рада.:)
и за свои слова не отвечаешь...и спрос с тебя никакой, знай себе мели яыком...а то бы ссылку на эти якобы мои слова попросил
Только гендерная принадлежность и тем более дискриминация в данном случае не при чём. Языком я ничего не молола, а лишь указала на факты, и на что должна быть ссылка...... - :confused:
Вот твои слова:
щас другое совсем дело бы было с Крымом...и международной поддержки бы вы не лишились....наоборот...
Следовательно - ты уверен, что международной поддержки у нас больше нет.

На что я написала, что вас, *****ов, не поймёшь потому, что другие пишут со злостью всё с точностью до наоборот, что без этой самой поддержки Украины бы уже не было, стало быть твои соотечественники считают в отличии от тебя, что у нас международная поддержка есть и даже слишком много, и дальше я написала это:

То пишете, что если бы не международная поддержка - мы бы Евровидение не выиграли, нам бы и ****** не дали, а вам бы санкции не ввели

Ты, видимо не понял меня и наехал. Хоть не грубо и культурненько, вроде, но всё таки наехал. :угу:

К сожалению ты не Украина, 5 айзеров не россия, твоя жена не Крым, а твои и айзеровские синяки и ссадины не тысячи погибших. Что у вас за менталитет такой ****утый: вначале лезть воевать, а думать потом?

- какой в ******у думать? Вы послушайте, что вещают у них те, кому хватило смелости озвучить на публике продукты своих размышлений:

Умственная деградация как главный двигатель партии «Единая россия».
BY PRESSFOT
МАЙ 21, 2016

Что тогда говорить о той российской вате, что не вылазит к микрофону?

Следовательно - ты уверен, что международной
странная логика , женская
я говорил от обратном, что поддержка вы в любом случае бы не лишились, а скорее наоборот...т.к воевали бы за свою территорию....
поняла, женщина?

В Донецке вербуют «титушек» с «боевым опытом» и харьковской/одесской пропиской, - ИС

Porucznik Jebłoński;56461483 сказав(ла):
Не.не,не-мы живем в демократическом государстве,в котором есть свобода выражевывания. Не мешай человеку показать всю широту его души и взглядов.

Не.не,не-мы живем в демократическом государстве,в котором есть свобода выражевывания. Не мешай человеку показать всю широту его души и взглядов.
Навязчивый детский сад. :рл:

Назад
Зверху Знизу