Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у нас они себе такого просто не позволяют
когда на рынке моей жене азик по попе хлопну я просто дал ему в лоб, не думая, хотя их там чел 5 было а в оконцовке я не хило огрёб от них...зато как потом на меня жена смотрела....никогда не забуду ее полнх слз, но тем не менее гордых за меня глаз....ради этого стоит жить...

Да у вас их, щетай и нет нихрена. Чо им там делать-то? Не позволяют оне... хех.
К сожалению ты не Украина, 5 айзеров не россия, твоя жена не Крым, а твои и айзеровские синяки и ссадины не тысячи погибших. Что у вас за менталитет такой ****утый: вначале лезть воевать, а думать потом?разве при защите Родины смотрят...а готов ли я?не понять мне вас...
когда на рынке моей жене азик по попе хлопну я просто дал ему в лоб, не думая, хотя их там чел 5 было а в оконцовке я не хило огрёб от них...зато как потом на меня жена смотрела....никогда не забуду ее полнх слз, но тем не менее гордых за меня глаз....ради этого стоит жить...
так что мне вас не понять...и вашей такой любви к Родине....
Да у вас их, щетай и нет нихрена. Чо им там делать-то? Не позволяют оне... хех.
Что у вас за менталитет такой ****утый: вначале лезть воевать, а думать потом?

Забыл тебя спросить-ведь в твоей коллекции подлых народов русские занимают первое место,а кто у тебя на втором и третьем месте? Еще лучше если составишь топ10. Говори,не сцы,я тебя пойму.Глупый, на хрена тебе связываться с россиянами? Это ведь исключительно подлый народ. Разве не заметил?

И по чём нынче Качинские? Сколько денех отвалили?Преступное бездействие что не закрыли небо для полетов гражданских не надо даже доказывать. Помнится ето вменялось в Смоленске как главный козырь за самолет качинского.
Боюсь даже спросить - а не казак ли мачер часом?
Я тоже этому рада.хорошо что ты женщина

Только гендерная принадлежность и тем более дискриминация в данном случае не при чём. Языком я ничего не молола, а лишь указала на факты, и на что должна быть ссылка...... -и за свои слова не отвечаешь...и спрос с тебя никакой, знай себе мели яыком...а то бы ссылку на эти якобы мои слова попросил
Следовательно - ты уверен, что международной поддержки у нас больше нет.щас другое совсем дело бы было с Крымом...и международной поддержки бы вы не лишились....наоборот...
То пишете, что если бы не международная поддержка - мы бы Евровидение не выиграли, нам бы и ****** не дали, а вам бы санкции не ввели

К сожалению ты не Украина, 5 айзеров не россия, твоя жена не Крым, а твои и айзеровские синяки и ссадины не тысячи погибших. Что у вас за менталитет такой ****утый: вначале лезть воевать, а думать потом?
Детский сад.Еще лучше если составишь топ10.

странная логика , женскаяСледовательно - ты уверен, что международной
Не.не,не-мы живем в демократическом государстве,в котором есть свобода выражевывания. Не мешай человеку показать всю широту его души и взглядов.Porucznik Jebłoński;56461483 сказав(ла):Детский сад.![]()
Навязчивый детский сад.Не.не,не-мы живем в демократическом государстве,в котором есть свобода выражевывания. Не мешай человеку показать всю широту его души и взглядов.

Ага, вон один "Гигант" чего стОит! Плюс - пер.Артёма - одни общаги и ул.Студенческая - одни общаги)) Всё в 5-и мин. от моего дома.****** целый микрорайон, отдельные поселения цыган, вьетнамский квартал, и общаги, забитые чернокожими гостями-студентами из Африки, кавказцев также полно.
Читати повністю:– Я уезжаю из-за ******ской атмосферы, которая сложилась в России, в которой жить очень неприятно. Хотя я работаю дома и редко выхожу на улицу, но как только я выхожу, я ее сразу ощущаю. Дома у нас нет телевизора, но я выхожу и вижу лозунги, слышу разговоры, вижу, какие книжки выставляются в крупных магазинах как рекомендуемые к чтению, вижу наклейки на машинах, надписи – и понимаю, что страна заражена. Поскольку я по образованию преподаватель немецкого, я много читал немецких книжек о тридцатых годах в Германии, смотрел документальные материалы, Геббельса слушал в оригинале, я вижу, конечно, параллели, и это очень неприятно. Потом у меня дочке сейчас шесть лет, она через год должна идти в школу. Я с ужасом думаю, что она может пойти в российскую школу, потому что там будет ******ская пропаганда.