Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну надо же быть в роли ******а. Вот у нас Украинский Рейх и Fuhrer сооотв)))
Ну а я , грешен, просто тему развил.
А зачем язык ломать, валяй по русски, один хрен не пойду.так, давайте определимся с понятиями - у нас хунта или рейх?
а то шо то многовато выходит как для одной Украины
хотела спросить, кстати, а если я Вас при необходимости пошлю по-узбекски, Вы поймете или нет?
А хіба британці теж стали вже носити вишиванки?Это не британец?Кот классный
![]()
А зачем язык ломать, валяй по русски, один хрен не пойду.
Зато буду уверен что на мозоль таки наступил.
интересно,когда рунет перестанет стирать штаны на тему евровидения и смириться с поражением?
А танцульки захаровой это не кошмар?Не наливайте тетке,она
эт тоже кошмар только это тем более никто не смотрит. На евровиденье хоть бывают интересные фрики.
Ну ваш кот так точноА хіба британці теж стали вже носити вишиванки?
А це його наречена...
на узбекском гораздо красивше звучит
опять же, *** нарываться на штрафные, а так вдруг модеры решат, шо это и не оскорбления вовсе?
Ужас ***. А когда травка полезет детки вообще заикаться начнут.Маша Захарова в детстве))))
![]()
кстати тут у одного персонажа в подписи было упоминание о захаровой.Интересно,что побуждает людей внимать этой туповатой тетке с лошадиной ******![]()
Ну ваш кот так точно
Красивая парочка![]()
![]()
Верховна Рада сьогодні перейменувала 9 районів та 291 населений пункт, у тому числі 7 міст.
Окрім Дніпра, нові назви отримали: Артемове – Залізне, Дніпродзержинськ – Кам’янське, Комсомольськ – Горішні Плавні, Кузнецовськ – Вараш, Ульяновка – Благовіщенське, Цюрупинськ – Олешки.
Протягом року реформи декомунізації позбулися тоталітарної пропаганди у своїх назвах 1002 адміністративно-територіальні одиниці.
Серед великих міст на черзі перейменування лише Кіровограда.
Отакий підсумок.
Деталі на сайті УІНП:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня все собаки были добрымиЗлой как собака был
У меня все собаки были добрыми, а кошак злой был, и кошка противная была.
И были все все долгожителями!