Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну надо же быть в роли ******а. Вот у нас Украинский Рейх и Fuhrer сооотв)))

так, давайте определимся с понятиями - у нас хунта или рейх?
а то шо то многовато выходит как для одной Украины:)

Ну а я , грешен, просто тему развил.

хотела спросить, кстати, а если я Вас при необходимости пошлю по-узбекски, Вы поймете или нет?

интересно,когда рунет перестанет стирать штаны на тему евровидения и смириться с поражением?
А танцульки захаровой это не кошмар?:іржач:Не наливайте тетке,она походу 10 рюмок хряпнула,не меньше.
&t=20

так, давайте определимся с понятиями - у нас хунта или рейх?
а то шо то многовато выходит как для одной Украины:)

хотела спросить, кстати, а если я Вас при необходимости пошлю по-узбекски, Вы поймете или нет?
А зачем язык ломать, валяй по русски, один хрен не пойду.
Зато буду уверен что на мозоль таки наступил.:D

кстати тут у одного персонажа в подписи было упоминание о захаровой.Интересно,что побуждает людей внимать этой туповатой тетке с лошадиной ******:rolleyes:

Это не британец?;) Кот классный:клас:
А хіба британці теж стали вже носити вишиванки? ;)
А це його наречена...

13230179_278037995868558_7063012665619641650_n.jpg

А зачем язык ломать, валяй по русски, один хрен не пойду.
Зато буду уверен что на мозоль таки наступил.

на узбекском гораздо красивше звучит:)
опять же, *** нарываться на штрафные, а так вдруг модеры решат, шо это и не оскорбления вовсе?

интересно,когда рунет перестанет стирать штаны на тему евровидения и смириться с поражением?
А танцульки захаровой это не кошмар?:іржач:Не наливайте тетке,она

эт тоже кошмар только это тем более никто не смотрит. На евровиденье хоть бывают интересные фрики.

эт тоже кошмар только это тем более никто не смотрит. На евровиденье хоть бывают интересные фрики.

После Верки Сердючки больше там сказать уже нечего.

В следующий раз надо Хамерман Знищує Віруси отправить. Да, надо будет Вове с Альбертом написать, гггг

на узбекском гораздо красивше звучит:)
опять же, *** нарываться на штрафные, а так вдруг модеры решат, шо это и не оскорбления вовсе?

:D точно. Скажешь что это очень красивые слова,, глядишь и они где ни будь вставят.
Главно чтоб не азиатам, а то могут череп проломить. А крайняя ты будешь:)

Маша Захарова в детстве))))
Ci1suUrWYAIEPkP.jpg

кстати тут у одного персонажа в подписи было упоминание о захаровой.Интересно,что побуждает людей внимать этой туповатой тетке с лошадиной ******:rolleyes:

Кто это такая эта захарова вообще? Жена захарова? Кто такой захаров?

Где вы их находите??:D

откуда они лезут:іржач:

Ну ваш кот так точно;)
british-shorthair-cat-facts2.webp
Красивая парочка:клас:

У меня был такой. Прожил мало, жаль. 6 годов всего :(

Злой как собака был

Верховна Рада сьогодні перейменувала 9 районів та 291 населений пункт, у тому числі 7 міст.
Окрім Дніпра, нові назви отримали: Артемове – Залізне, Дніпродзержинськ – Кам’янське, Комсомольськ – Горішні Плавні, Кузнецовськ – Вараш, Ульяновка – Благовіщенське, Цюрупинськ – Олешки.
Протягом року реформи декомунізації позбулися тоталітарної пропаганди у своїх назвах 1002 адміністративно-територіальні одиниці.
Серед великих міст на черзі перейменування лише Кіровограда.
Отакий підсумок.
Деталі на сайті УІНП:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1936267_621830251304946_9075761565946842045_n.jpg

Злой как собака был
У меня все собаки были добрыми :клас:, а кошак злой был, и кошка противная была.
И были все все долгожителями!

В Святогорске памятник стоит, Артему. Такой...... топорный но впечатляет

Не снесут ли его? Если снесут - то жаль, чесное слово. Не за художественную ценность или идейные соображения а просто жаль. Здоровый такой истукан. 800 тонн цемента :D

artem.webp

У меня все собаки были добрыми :клас:, а кошак злой был, и кошка противная была.
И были все все долгожителями!

У меня сейча другой кот, тоже брит но кремовый, не каноничный значит. Добрый и 8 годов уже ттт

Назад
Зверху Знизу