Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Привет, россияне. Ну вот и прошло 2 года вашей с нами войны, — блогер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кстати, русские. Поставьте наконец памятник "гусарский конь **** екатерину II"
******* просвящённой императрицей с её вежливым расширением крепостного права

13177687_1630465113945102_706286916271602779_n.jpg

Если бы не было моих предков то и тебя тоже не было бы. Чай из одной пещеры произошли.
Предки общие. Это потом по княжествам расползлись. Так шо не гунди, если вопрос не удобен то просто пройди мимо Отрицаете все вплоть до Московского княжества, так отрицайте по полной, а не выборочно

Так шо не гунди, если вопрос не удобен то просто пройди мимо

Дада, благодать-то какая. Крепостное право расширила на сюда. И с Сечью нехорошо вышло таки. Благодетельница ёпта, бгг. Тот же голодоморный коммуняка Петровский, вид сбоку.

Бачу, синку, що не *******
Марш вишиванок в Одесі.

13239459_1023093527768665_6046455044296458496_n.jpg

13245391_1710623282539037_1118621184447322013_n.jpg

А кстати, русские. Поставьте наконец памятник "гусарский конь **** екатерину II"
******* просвящённой императрицей с её вежливым расширением крепостного права

Ну...,исторической правды ради надо заметить ,что заказчиками и потребителями этого расширения была украинская верхушка.Надо поставить памятник как они заёбывают Катю своими цидульками-"Дай мамо нам дворянство и крипаков побольше. Мы шо -не люди? :молись:"

Ну...,исторической правды ради надо заметить ,что заказчиками и потребителями этого расширения была украинская верхушка.Надо поставить памятник как они заёбывают Катю своими цидульками-"Дай мамо нам дворянство и крипаков побольше. Мы шо -не люди? :молись:"
Я думаю там обоюдное согласие в этом отношении было достигнуто. Екатерина не захочет, конь не вскочет, как говорится.

И вообще в новейшей истории есть пример - кремлевская креатура "партия одного региона". Тоже все занимались укрупнениями да продажами в пользу русских, помимо превращения экономики страны в трубу для набивания своего кармана. Но типа наши. Но нет. Вот и упомянутые тобой пишущие цидульки мне видятся рыгами того времени. Ггг

Останнє редагування:
апять деды ваевале
Мамонта забивали, пещеру брали.

«От того, что будет написано в учебниках, и от того, насколько убедительно и увлекательно это будет написано, зависит отношение целого поколения молодежи к истории своей страны. Всегда необходимо помнить, в какой стране живешь и работаешь, знать ее традиции. У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества – ******, проложила дорогу в космос. Но мало, где так слабо знают и недорого ценят свое прошлое и настоящее».

Доктор исторических наук Вячеслав Никонов, глава комитета Госдумы по образованию

Ай, не ****и - чьи предки с какого княжества темы три назад разобрали, а ты пока по всем раскладам выполз из меря-весь-чудского болота, або улуса татарского!:D
Мне нравится как вы вольно с историей обращаетесь. Как в том кино- знакомство-монтаж-поцелуй-монтаж - беби.
А куда целый пласт дели с пещерами , дубинками , мамонтами.
Это если по Дарвину. А можно и по библейски, так там вообще - родственничек
(рубль должен):D

Усе европейцы пошли с моих Костенок. А Воронеж - це Украина, врубаешься москалик?:D
Ты мне про Воронеж можешь не втирать.Мне поуху. С Воронежа другой москалик где-то здесь.

Привет, россияне. Ну вот и прошло 2 года вашей с нами войны, — блогер

привет, Володимир.
вот и прошло 1,5 месяца с того, как эту статью "обкашляли" ...
:D

В Раше зарплаты меньше чем в Китае, а нам Гройсман обещает 1000 евро:

:yahoo:

с чего, если в латвии, литве средняя 350 евро даже

saltikov_00.webp

15 метких фраз о России сатирика Михаила Салтыкова-Щедрина

Назад
Зверху Знизу