Статус: Офлайн
Повідом.: 425
Повідом.: 425

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаксы тyн .
Захарова...эта тетка официальный представитель мид в рашке.Вот прям с прошлого года.Чего ее стали пиарить ****сты...фиг их знает.Они вон мяшу-поклонскую пиарили,потом эту.Шо то г,шо это.Но о вкусах не спорят.Кому и кобыла невеста.Просто у кого-то из гостей рф в подписи ее цитата,захаровой этой...а немогу вспомнить у кого,рыться банально лень.Кто это такая эта захарова вообще? Жена захарова? Кто такой захаров?
Где вы их находите??
откуда они лезут
Ну...считается что британцы - это естественная порода.Но шото с долголетием у них тоже слышала шо не очень.К примеру, у меня был болинез.14 лет прожил.У меня был такой. Прожил мало, жаль. 6 годов всего
Злой как собака был
Тогда уж бир тенге.Бир манат
Тогда уж бир тенге.
Хотя причем здесь деньги?![]()
Эт че за клоуны?
Не открывается (
спалили роулинг к чертовой бабушкеЭт че за клоуны?
У меня открылосьНе открывается (
союз фофудьеносцев
Нецікаво тут. Всі у вишиванках. Ніхто не одягнув косоворотку, фофудью чи енкаведистську шкірянку. Де ваша хвальоная демократія з елементами мультикультуралізму та толерастії?
«
Входит некто православный,
Говорит: «Теперь я — главный.
У меня в душе Жар-птица и тоска по государю.
Скоро Игорь воротится насладиться Ярославной.
Дайте мне перекреститься, а не то — в лицо ударю.»
»
— Иосиф Бродский, Представление
У Білорусі засудили до страти 33-річного чоловіка, звинуваченого у викраденні, зґвалтуванні і вбивстві двох жінок. Це третій від початку року випадок винесення такого вироку
Нам нєзяЯ бы у нас тоже так делал
Повинні ми любити всіх *****асів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них - народ, всі - богоносці.
Край радной, навек любимый,Хай живе Маннштейн, Гудеріан та рідний Гітлер,
******ська батьківщина хай цвіте! ©
Ты не в курсе? Это братья Бофур и Бомбур и их двоюродной младший брат Бифур.Эт че за клоуны?
****ийгном, а чего его в фюреры-то записали?![]()
Не-не кошмар. Красивая и умная тетка,шо нечасто,нечасто... По сравнению с Псаки -ангел неземной красоты и Склодовская Кюри в одном флаконе. Западных полит-теток фообще надо мерить в Фарионах.А танцульки захаровой это не кошмар?
Счас.Миру - мир, армянам - деньги
Не-не кошмар. Красивая и умная тетка,шо нечасто,нечасто... По сравнению с Псаки -ангел неземной красоты и Склодовская Кюри в одном флаконе. Западных полит-теток фообще надо мерить в Фарионах.
Красивая и умная тетка,шо нечасто,нечасто...