Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Кто это такая эта захарова вообще? Жена захарова? Кто такой захаров?

Где вы их находите??

откуда они лезут
Захарова...эта тетка официальный представитель мид в рашке.Вот прям с прошлого года.Чего ее стали пиарить ****сты...фиг их знает.Они вон мяшу-поклонскую пиарили,потом эту.Шо то г,шо это.Но о вкусах не спорят.Кому и кобыла невеста.Просто у кого-то из гостей рф в подписи ее цитата,захаровой этой...а немогу вспомнить у кого,рыться банально лень.
Калинку вон как бодренько отскакала на лабутенах)))
А говорят шо не скачут))Скачут уже на уровне мида.

У меня был такой. Прожил мало, жаль. 6 годов всего

Злой как собака был
Ну...считается что британцы - это естественная порода.Но шото с долголетием у них тоже слышала шо не очень.К примеру, у меня был болинез.14 лет прожил.
А что до злости...ну так порода же)))Британцы,сер.Никаких сюсюканий))
Но все равно они красавчики)))Большие,плюшевые и щеки имеют)))А серьезное выражение мордочки их только украшает:)

вата палит гарри поттера.Дочекались:D Кто-то тут уже шутил на эту тему)))как в воду глядел))
Ci1p2eFWsAATib3.webp

Останнє редагування:
ценители истории о всего одной полоскалке подбрасывают свежие истории шенкурска

Ci2DXxtXEAA0O4j.webp

корреспондент по шенкурску сообщает - шенкуряне против венеции!

Ci2FYlSW0AA88tC.webp

ЕКАТЕРИНИНСКИЙ РУЧЕЙ!

"Надо «переходить» улицу Ленина, поднимая на ней плиты, и делать сброс в Екатерининский ручей"

"Широкая и, говорят, очень глубокая канава проходит здесь не только вдоль улицы, но и поперёк её"

ОРУ!

и пара слов о космосе:

"по другую сторону улицы Гагарина в канаве воды очень мало"

и имея у себя бездну таких шенкурсков, кыштымов и проч., они лезут распространять свой "русский мир" боевыми мандавошками из бороды дугина

У меня открылось :незнаю:

==================================

AjtJOqLAUKE.webp

союз фофудьеносцев

Вахтанг Кіпіані
2 хв. ·

Нецікаво тут. Всі у вишиванках. Ніхто не одягнув косоворотку, фофудью чи енкаведистську шкірянку. Де ваша хвальоная демократія з елементами мультикультуралізму та толерастії?

«

Входит некто православный,
Говорит: «Теперь я — главный.
У меня в душе Жар-птица и тоска по государю.
Скоро Игорь воротится насладиться Ярославной.
Дайте мне перекреститься, а не то — в лицо ударю.»
»
— Иосиф Бродский, Представление

:D:D

У Білорусі засудили до страти 33-річного чоловіка, звинуваченого у викраденні, зґвалтуванні і вбивстві двох жінок. Це третій від початку року випадок винесення такого вироку

Я бы у нас тоже так делал

Останнє редагування:
Ты не в курсе? Это братья Бофур и Бомбур и их двоюродной младший брат Бифур.
А жгут они Гарика за нечестную конкуренцию попсы над шедевром классической литературы.

А танцульки захаровой это не кошмар?
Не-не кошмар. Красивая и умная тетка,шо нечасто,нечасто... По сравнению с Псаки -ангел неземной красоты и Склодовская Кюри в одном флаконе. Западных полит-теток фообще надо мерить в Фарионах.
Вот,вот где кошмар.
%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8.webp

Миру - мир, армянам - деньги
Счас.

Останнє редагування:
Не-не кошмар. Красивая и умная тетка,шо нечасто,нечасто... По сравнению с Псаки -ангел неземной красоты и Склодовская Кюри в одном флаконе. Западных полит-теток фообще надо мерить в Фарионах.

Ба!! сам задорнов к нам пожаловал..
а что про Инночку нам расскажешь? она красивая или умная?

Назад
Зверху Знизу