Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот и упомянутые тобой пишущие цидульки мне видятся рыгами того времени. Ггг
Ну да -кроме рыгов никакой другой партии в Украине не было ни тогда ни сейчас. Называются они по разному,а так-два луя в одну цену.

Усе европейцы пошли с моих Костенок. А Воронеж - це Украина, врубаешься москалик?
Нехер на наше хазарское претендовать. "Не потерплю-Раззорю!"

Шо , и катек тоже? А как же Крым?
Не было бы катьки, глядишь и Крыма не было бы.
****огично, татары там крымские, запорожское казачество и всё такое. :D На самом деле решили покончить с российским имперством. По моему это тоже перебор, но если "тыкнуть палкой" почти в любого деятеля РИ, то с точки зрения украинофилов им в Украине делать нечего. ;)
Зы. Про фюрера не я сказал , я только согласился. Не надо на меня лишнего вешать. Боливар много не вывезет.
Так тож про Фюрера, а не про фюрера! :D

Мамонта забивали, пещеру брали.
cc53a6ffda6d.jpg

Однако ж, получается, лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком — в России…

За ежа не обидно, а за державу… Письмо из Германии заставляет о многом задуматься.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы не было моих предков то и тебя тоже не было бы. Чай из одной пещеры произошли.
Предки общие. Это потом по княжествам расползлись. Так шо не гунди, если вопрос не удобен то просто пройди мимо Отрицаете все вплоть до Московского княжества, так отрицайте по полной, а не выборочно
Слушай, как вы заипали со своим "они переписывают историю!", никто её не переписывает. Просто есть факты, делай выводы и решай как с этим жить дальше. Вся история России и СССР - это сплошные войны и завоевания. Ты считаешь, что это повод для гордости?

Слушай, как вы заипали со своим "они переписывают историю!", никто её не переписывает. Просто есть факты, делай выводы и решай как с этим жить дальше. Вся история России и СССР - это сплошные войны и завоевания. Ты считаешь, что это повод для гордости?
Я разве утверждал, что вы ее переписывает? Не нравиться слово "отрицаете"? Ок.
Заменим на "отрекаться". Ну или на синонимы этого слова. В общем не хотите иметь ничего общего с имперской историей РФ. Флаг вам в руки . Но тогда и на плоды имперских завоеваний не претендуйте. Пусть ******и живут с кровавым наследием своей имперской истории. А вы с чистого листа. Так сказать, на свободу с чистой совестью.

О, началось. Щас нам расскажут как нам нужно делать, считать и жить.

О, началось. Щас нам расскажут как нам нужно делать, считать и жить.
Да делать мне больше нечего, просто с чего началось то , Фюрер сказал отречься от всего великодержавноимперского, вплоть до петек с катьками, народ ответил одобрямс. А нажитое непосильными войнами и завоеваниями этих самых петек и катек жаба давит выкинуть на помойку истории. Как комуняки, попов извели , а церквями не побрезговали.

какой огромный выбор
RYiOXhUheYA.jpg

Да делать мне больше нечего, просто с чего началось то , Фюрер сказал отречься от всего великодержавноимперского, вплоть до петек с катьками, народ ответил одобрямс. А нажитое непосильными войнами и завоеваниями этих самых петек и катек жаба давит выкинуть на помойку истории. Как комуняки, попов извели , а церквями не побрезговали.
Где ты там "отречься от всего" и далее по тексту вычитал? На мове не понимэ? Так я переведу.

Шоколадный Фюрер

Это не я придумал, честное слово. Это кто-то из ваших страницей ранее выдал, и про отказ от всяких петек с катьками тоже там же.
Ну а я , грешен, просто тему развил.

Назад
Зверху Знизу