Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так шо не гунди, если вопрос не удобен то просто пройди мимо
А кстати, русские. Поставьте наконец памятник "гусарский конь **** екатерину II"
******* просвящённой императрицей с её вежливым расширением крепостного права
Я думаю там обоюдное согласие в этом отношении было достигнуто. Екатерина не захочет, конь не вскочет, как говорится.Ну...,исторической правды ради надо заметить ,что заказчиками и потребителями этого расширения была украинская верхушка.Надо поставить памятник как они заёбывают Катю своими цидульками-"Дай мамо нам дворянство и крипаков побольше. Мы шо -не люди?"
Что-то мне сдается что у тебя много любимых вопросов. Тебе надо в кому, чему и почему игратьЕто мой любимый вопрос!)))Отвечаю - а твоя какое собачье дело?![]()
Мамонта забивали, пещеру брали.апять деды ваевале
«От того, что будет написано в учебниках, и от того, насколько убедительно и увлекательно это будет написано, зависит отношение целого поколения молодежи к истории своей страны. Всегда необходимо помнить, в какой стране живешь и работаешь, знать ее традиции. У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества – ******, проложила дорогу в космос. Но мало, где так слабо знают и недорого ценят свое прошлое и настоящее».
Мне нравится как вы вольно с историей обращаетесь. Как в том кино- знакомство-монтаж-поцелуй-монтаж - беби.Ай, не ****и - чьи предки с какого княжества темы три назад разобрали, а ты пока по всем раскладам выполз из меря-весь-чудского болота, або улуса татарского!![]()
Привет, россияне. Ну вот и прошло 2 года вашей с нами войны, — блогер⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
НеА то шо оно начало расширяться в 1637 ишо в Речи вас понятно в школе не учили?
Ты мне про Воронеж можешь не втирать.Мне поуху. С Воронежа другой москалик где-то здесь.Усе европейцы пошли с моих Костенок. А Воронеж - це Украина, врубаешься москалик?![]()
Привет, россияне. Ну вот и прошло 2 года вашей с нами войны, — блогер⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Раше зарплаты меньше чем в Китае, а нам Гройсман обещает 1000 евро:кто побеждает?
В Раше зарплаты меньше чем в Китае, а нам Гройсман обещает 1000 евро:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Это была ветвь проторусов, храбро поборовшая ******скую диногидрудинозавров всех убили по тому ШО они тоже были ******ами![]()
Фигвам называется, они вымерзли (без газа).динозавров всех убили по тому ШО они тоже были ******ами![]()