Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго.
У меня понедельник завтра![]()
везет же вам)))а тут работать нуноЗдрастье всемПоздравляю с победой на Евровидении. Уж как я рад, что Лазареву не дали первое место. В воскресение, по всем каналам стенали
У вас тоже наверное радовались?
Здрастье всемПоздравляю с победой на Евровидении. Уж как я рад, что Лазареву не дали первое место. В воскресение, по всем каналам стенали
У вас тоже наверное радовались?

Ну вообще то у него первое место-по зрительскому голосованию. И больше всего зрителей за него проголосовало из Украины,что означает провал политики новой вляды зомбировать народ Украины. А так да-Джамала прекрасная певица и я за неё рад.Лазарев тоже сильный певец,хотя к его творчеству отношусь прохладно.

И больше всего зрителей за него проголосовало из Украины,что означает провал политики новой вляды зомбировать народ Украины.
прут в любом проявлении увидит негативные старания некой "вляды".
бедняга.
А как жить?И больше всего зрителей ... зомбировать народ
везет же вам)))а тут работать нуно
А что он, собственно, сотворил?к его творчеству

Как-то так.
У нас денех нет![]()
Ну так и шо мешало? Для вещания нужна всего лишь хорошая вебка да красивый ковер для фона. Ватная аудитория широка, хоть и шарии всякие заняли ниши.Сам над этим задумываюсь,но нет достаточного навыка.Да и создание такого канала это фактически научная работа. Ежели я буду каждый раз транслировать "Я все три часа как журналист ,но как же я вас уже ненавижу" этот номер долго не пройдет.Требуется каждодневная работа,ну например как у Шария,а я к такому времяпровождению склонности не имею.Ну а халтуру гнать не хочу.
И больше всего зрителей за него проголосовало из Украины,что означает провал политики новой вляды зомбировать народ Украины.
Porucznik Jebłoński;56400082 сказав(ла):Знаете, *****ы, иногда даже я охуеваю от кривых биссектрис вашего мышления, которые ходят не из угла в угол, как в школьном правиле, а из дождя в четверг через речку.
Вам помогут провести однозначно.
вы шо?тоже уверовали в "омерига воюет с нами на территории Украины"???

А, ну да. С 1999 правление Чавесо-Мадуры всякой. Полное обнищание при колоссальных запасах нефти.Та не-это местное ворьё добилось своего в Боливии и теперь рвутся к власти в Венесуэле..С помощью старших братьев.
А приедет Шнур.

На волне популяности "На лабутенах.." вышла лайтовая версия без ненормативной лексики!

вы имеете запас подкожного жира.Ну тут всё просто - противостояние не достигло результата - развала рф, тому и..
поляков во Львове много.Поляки расстараются.