Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну тут всё просто - противостояние не достигло результата - развала рф, тому и..
вы имеете запас подкожного жира.
Родичи летом притарабанятся в Украину,скажу маме она их разговорит за жисть,ашотамукацапов))))

Поляки расстараются.
поляков во Львове много.
Они и так туда ездят преспокойно.На Лычаковском кладбище видели парочку пожилую, а вечером ту же парочку видели в "Правде",пивной театр,пили пиво и пели "Червону Руту" вместе с остальными.
Львов в центре,типичный европейский город.
Я за то,чтобы евровидение было там.

Ога, а я крымских поспрашиваю!))
точно, я как-то забыла что вы на осмотр отжатого собрались.
Не кушайте комплексных обедов по 900 руб.

Тому що австрийцы 200 лет строили.
Какая разница,там просто хорошо и красиво.Город-праздник.

В Киеве бабла можно будет больше срубить и инфраструктуры больше...
нет уж...я как вспомню евро 2012,так больше не особо хочется таких масштабных мероприятий.Во Львове нормально инфраструктуры+ там строят площадку для баскета(есть где принять выступление если шо).

а в Кракове украинцев... прям добуя
я не знаю, в Кракове не была.

Вот просто интересно: ну, как можно быть такими тупыми и ещё тупее, чтобы голосовать и поддерживать первых тупых? (ох и завернула:D)

АПОГЕЙ ПОБЕДОБЕСИЯ ПО-ДЫРЯВОМУ
Ветеранам Второй мировой, проживающим на территории, подконтрольной ДНР, 9 мая разносили продуктовые наборы и георгиевские ленточки. Ну а поскольку нельзя просто так взять и отдать старикам продукты, а нужно обязательно на этом попиариться, то процесс передачи пакета с едой каждый раз фотографировали и выкладывали в Фейсбук.
Правда в некоторых случаях, ветераны уже не могли оценить щедрости потомков, поскольку были парализованы и лежали без сознания, но находчивые волонтеры не растерялись и позировали с продуктами на фоне лежачих больных. А георгиевские ленточки клали прямо сверху, на парализованных. Без ленточки ветеран - не ветеран.
Посмотрите как круто! В проклятой Гейропе ветераны-то небось от зависти глотают валидол и хватаются за сердце. Вот как повезло победителям.

qF8fpBLBg50.webp

49A8jFlnPHg.webp

8WZSyYHe4W4.webp

Другой менталитет.
во Львове всегда был другой менталитет.
Иногда думаю,хорошо что вас так закошмарили ЗУ,меньше туда ездить будете)))

Рази шо геи с флагами оттопырятся!
геи с флагами,это ерунда.Главное чтобы пи...сов из сопредельной страны было минимум.

Нет, не будем - нам столько за раз не съесть!
если платить,то да.А вот если на шару,то и 5 влезет.)))

Тому що австрийцы строили.Тому и праздник. Другой менталитет.

Не был во Львове

Но как по мне, архитектура готическая - не самая праздничная.

Могу ошибатся.

А может то во мне стереотип нотрдама который богоматери ( раз в жизни смотрел кино французское где Энтони Куин квазимоду играл) до сих пор жив :D

То есть вам нравится отжатое у австрийцев все что было нажито ими непосильным трудом?)
напомните,когда отжали-то?
референдум хоть провели?
Да,кстати, вы Калиниград когда отжимали и курилы ,референдум закатывали?

Но как по мне, архитектура готическая - не самая праздничная.
там много чего из барокко.К примеру Доминиканский кафедральный собор.Или оперный.Классика+ренессанс+барокко.))
Operniy-teatr-Lviv.webp

красотища же;)

Бляха, а на войне опять пошёл замес...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, спрос на такие самолеты есть вообще?
Ну, ось же привіз до Австралії 117 тонний генератор...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Узнаете?

гастроли актеров Львовского драмтеатра по Уралу

Назад
Зверху Знизу