Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
Тюрьма какая-то? В Омске?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угадайте шо это?
![]()
Тюрьма какая-то? В Омске?

Корабль, который обошелся примерно в $1 млрд и был заказан американской компанией Royal Caribbean Cruises, совершит плавание из гавани Сен-Назер во Франции в британский город Саутгемптон. Там на него сядут первые пассажиры.
Длина 16-палубного лайнера — 362 м (он на 50 м длиннее, чем Эйфелева башня), ширина — 66 м, а вес — 120 тыс. т. Он вмещает 6,3 тыс. пассажира и 2,1 тыс. членов экипажа.
Судно сравнивали с «плавающим городом»: в частности, в нем 2,5 тыс. кают, 20 обеденных залов, 23 плавательных бассейна и парк с более чем 10 тыс. растений и 50 деревьями.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Друзья, такое дело - завтра в 15-50 Тверской суд будет судить меня за то, что я вышла с детским рисунком на улицу 8 марта в поддержку Надежды Савченко.
Дело в том, что в мое отсутствие был написан второй протокол (выдали мне на руки копию одного, а на сайте суда написано что судить меня будут по другой статье). Мне нужно будет писать ходатайство чтобы мне выдали копии дела и пр, и было бы проще, если бы у меня был адвокат (он у меня был, но как практически все благоразумные люди, уехал из России буквально на днях). На поле агрессии, как говорит И.Д.Прохорова, у нас шансов нет, а вот на поле здравого смысла мы вполне можем бороться с гэбней, и это проще сделать с адвокатом.
Буду благодарна, если вы поможете мне контактами правозащитников.
Всем моим соотечественникам желаю здоровья, чтобы вас не перестреляли и не передавили машинами в самых неожиданных местах (уж совсем тупо быть задавленными на могилке - это... слишком могучий фарс даже для нашей великой родины) , ибо государство, как видите, меньше всего озабочено вашей безопасностью, а занимается преследованием домохозяек на ВАШИ, между прочим налоги. Я, кстати, не хочу быть задавленной как скот, поэтому я на улице. А если бы и вы все были на улице, то и у вас было бы больше шансов уцелеть и дожить до социально ориентированного государства, а главное - сохранить честное имя порядочного человека. Искренне надеюсь что лично я могу на это рассчитывать. Простите за пространное лирическое отступление, я просто пытаюсь объяснить почему я не сожалею о том, что терплю некоторый дискомфорт, и даже не могу отказать себе в удовольствии лишний раз написать что я по-прежнему на стороне тех, кто за свободу, правовое государство, человеческое достоинство и комфортную жизнь для нас всех.
Форумная общественность благодарна тебе за твои хамеш агорот. Тода раба и свободен.я думал что прут постарше.. а тут такое..
Уже успели. Мы внутри этого процесса, потому может не заметно как посредством смены медиа меняется также способ мышления людей. Медиа из зе меседж!
Ну так-"Маде ин Советский Союз".Не верю, таких самолетов не бывает. Как же это летает ????
че, осмелела, подстилка??Форумная общественность
Я тоже так раньше думал,но несколько пересмотрел сроки похорон этих систем. Они еще могут трансформироваться в нечто такое,что сразу их и не узнаешь. Например религия плавно перетекает в что то имеющее научное обоснование.Это не значит, что религия станет абсолютным непогрешимым эталоном,но станет намного более гибкой и интересной системой.Культурные различия тоже просто так не уйдут. Стандартизация бытия общества лишает мир заряда изменения общества ,а неизменность общества подобна его смерти. Это как поездка на двухколесном велосипеде-не падаешь пока едешь. Ну если ты не ахуенный эквилибрист конешно.Наше поколение - последнее, для которого имеют традиционное значение культура, религия, политика, язык и так далее.
***... и ЭТО строило самолеты в совке..?? теперь мне все ясноНапример религия плавно перетекает в что то имеющее научное обоснование
че, осмелела, подстилка??
зарплату за 2012 год дали?
***... и ЭТО строило самолеты в совке..?? теперь мне все ясно
Ты не живешь ни на пособие ни на зарплату.. ты существуешь..на пособие не живу как некоторые.
Ты не живешь ни на пособие ни на зарплату.. ты существуешь..
============================
парень то духовный, икона рядом )))

Доброго

Не, ну а шо, скрепы всё ж таки есть, не просто так!Из камментов:![]()

Одного из главных пропагандистов Кремля, одиозного российского телеведущего Дмитрия Киселева поймали на ляпе в его сюжете о проходившем в Стокгольме песенном конкурсе "Евровидение-2016".
На странице "Мид Роисси" в Twitter обратили внимание на ошибку в названии сюжета.
"Дима Киселёв тоже хряпнул стопарик перед эфиром: по его мнению Евровидение прошло не в Швеции, а в Бельгии", - отметили в соцсети.

Всем добрейшего утречка, хунтокаратели!

Всем ,morning С началом трудовой недели)))

Все равно будет грозится.

У меня понедельник завтра

Не, ну а шо, скрепы всё ж таки есть, не просто так!
![]()
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Гостей " поразгоняем
И ты снизу шваброй стучишь...