Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
уверен, что вы скажете "уже читали то, что ты, ватник, мне тут напишешь"

Так расскажи нам свое отношение к вашим красным шапочкам, заблукавшим в степях Украины.А то мы уже Тархуна обожрались, тошнит

вы представили себе этот 3-хнедельный "тыдыш-тыдыш"?
Чучундрик, я сразу же захотел стать росс пенсионером..такой пирдуха у меня был в пору, когда я лейтенантом по курсантской увалке от киева до хмельницкого на шару проезжал.))

Я писал про инвалидов любой группы. Они реально ездят бесплатно на электричках по всей территории РФ. Можно сесть на электричку в Смоленске и доехать бесплатно с пересадками до Владивостока. Инвалиды добивались бесплатного проезда в поездах дальнего следования.

Да они у вас офигели просто...

Мешок с сухпайком возьмут и с божьей помощью доберутся до Владика. Спать придется на вокзалах или в парках на скамеячках. Не баре. :D

Отношение к детям, ивалидам и старикам является показателем уровня цивилизованности страны.

Прожить в Волгограде 90 лет, где летом жара под 40 и дождей нет по 1,5 месяца это надо иметь крепкое здоровье. Видимо ваша бабушка пережила и голод Поволожья в 20-е 30-годы.

Бабулька уехала туда в зрелом возрасте. Вона в мене україночка.

В США и Европе пенсионеры зимой едут в теплые края в другие страны за счет родного государства. И в россии такого хотят. У вас о таком даже не мечтают.

Почему? Мечтала моя бабуля... - вот ушла недавно... на небе ее окрестят лохом...- моря после инсульта так три года и не видела....

В США и Европе пенсионеры зимой едут в теплые края в другие страны за счет родного государства.

Давно в США и Европе был? Точно-точно знаешь

И в россии такого хотят.

А налоги такие же платить в россии не хотят?

У вас о таком даже не мечтают. :D

Ты знаешь мечты наших пенсионеров?

А сам не побывал?

В этом плане Украина отстает от россии.

Да ты что? Опять же, ты точно знаешь?

Останнє редагування:
бля!!!..мне аж спать расхотелось)))))))))))))

Ну да. А ты не знал ? В РФии все инвалиды ездят из Смоленска во Владивосток на электричках делая 100500 пересадок, зато же бесплатно, :клас: к тому же в РФии все сделано для инвалидов и их удобства, доступная так сказать среда! :клас:
bf5a407897c8.jpg

cf5d5a00b36b.jpg

img-aso-4741.webp

img-aso-4758.webp

В США и Европе пенсионеры зимой едут в теплые края в другие страны за счет родного государства. И в россии такого хотят. У вас о таком даже не мечтают. :D

В этом плане Украина отстает от россии.

Ещё как отстает!
108044020_4497432_72b.webp

«Откуда деньги, Зин?»(с)
Украина бедна. Если что и есть, то все у олигархов. Чудес не бывает.

россия (страна-террорист) ВВП по ППС $18,100 (2013)
Украина ВВП по ППС $7,400 (2013)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Господи... да чушь это- нашли что читать - ГосКомстат... Вы возьмите бутылку и пойдемте с людьми так пообщаемся !

«Откуда деньги, Зин?»(с)
Украина бедна. Если что и есть, то все у олигархов. Чудес не бывает.

россия (страна-террорист) ВВП по ППС $18,100 (2013)
Украина ВВП по ППС $7,400 (2013)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

64065923_35994784_1227987512_POSTER18.webp

Назад
Зверху Знизу