Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В сети появилось подражание Винничуку под названием "**** *****аса". Начинается оно следующими словами:

"Настала пора россиянам решить,
Пустить ли на мясо
Своих сыновей, или просто пришить
Того *****аса."

Похоже, россияне решили пустить на мясо своих сыновей. Они сделали свой выбор. Ведь сыновей много, а ******* один. Тем более, в случае чего бабы новых нарожают от *****.

Ну не все так однозначно, уже пошла волна

Родители российских десантников требуют от армейского начальства отчета о том, куда отправляют их детей
В Союз комитетов солдатских матерей и его региональные отделения с понедельника стали поступать обращения от родителей десантников.

Они требуют прояснить судьбу их детей - контрактников, которых предположительно перебрасывают в Украину или к ее границе. Имена некоторых появились в украинских социальных сетях - в списках российских солдат, погибших в Украине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК.ua.

Командиры воинских частей и руководство военкоматов предоставлять информацию солдатским матерям отказываются.

В Саратове в пресс-центре информагентства «Свободные новости» во вторник прошла пресс-конференция, организованная местным отделением Союза комитетов солдатских матерей. На ней выступили родители десантника, предположительно пропавшего на территории Украины, Любовь и Юрий Максимовы.

Их сын, Илья Максимов, уроженец села Шиханы Саратовской области, служил в Псковской десантной дивизии, в войсковой части № 74-268. Накануне, 25 августа, родители Максимова обратились с официальным заявлением в Союз солдатских матерей о том, что их сын не выходит на связь с 17 августа. В украинских социальных сетях они увидели его документы и имя в списке погибших на Донбассе российских солдат, воевавших на стороне ополченцев. Родители требуют от властей предоставить информацию о местонахождении их сына.

Ну не все так однозначно, уже пошла волна

Родители российских десантников требуют от армейского начальства отчета о том, куда отправляют их детей
В Союз комитетов солдатских матерей и его региональные отделения с понедельника стали поступать обращения от родителей десантников.

Они требуют прояснить судьбу их детей - контрактников, которых предположительно перебрасывают в Украину или к ее границе. Имена некоторых появились в украинских социальных сетях - в списках российских солдат, погибших в Украине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК.ua.

Командиры воинских частей и руководство военкоматов предоставлять информацию солдатским матерям отказываются.
Зная их скромность, я не думаю что они чего-нибудь добьются.

Смотреть видео:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я только что нашел коммент к статье на другую тему:
Главное ****** чеченцев против России была лютая жестокость к русским. Да резать головы на камеру зверство но, в этом заключается наша победа. Именно так чеченцы открыли русским глаза.....

Спасибо за пояснение прописных истин Но вы привели в пример ваше окружение, в основном лингвистов. Возможно среди них действительно всё так и есть.
А я работаю в сфере IT и из всех знакомых россиян, поддерживающих политику Кремля, примерно процентов 80. Причём все эти люди абсолютно адекватны и грамотны, но с одним ньюансом - они империалисты. Причём их мнение формируется в основном не воздействием СМИ, а преимущественно собственным мировоззрением.

Странно. Дело в том, что с IT-шниками я тоже немало общаюсь (хотя и в разы меньше, чем с лингвистами) и среди моих связей всё не так печально. Хотя, таки да - ******ов среди них больше, чем среди лингвистов, но явно не большинство. Видать, так совпало.
Тут ещё по увлечениям часто получается параллель провести. Если человек любитель "клеить танчики", любитель истории и военной техники и он из России - 99%, что он будет прожженный ******-сталинист с повышенной чувствительностью имперской кишки.

Вам повезло. Но это лично Ваше окружение и оно не презентативно.
Потому что если бы такой мизерный процент ******ов был среди всех остальных россиян, то никакой войны не было бы. Надеюсь, Вы это понимаете.

Так, подождите. Я нигде не писал, что среди ВСЕХ россиян - мизерный процент ******ов. Я как раз уверен, что их там большинство (даже сами россияне про это говорят). И вы совершенно правы, что если бы их было там меньшинство - их страна бы не была похожа на то, чем она является сегодня.
Я говорю, что зависит от того, с кем общаешься. Если это работяга или инженер с завода - с 99% вероятностью он будет онанировать на Совок и Сталина, обожать путина и уверен в том, что в Украине живут одни ******ы.
Если IT-шник, лингвист или другой представитель современной интеллигенции - тут уже больше шансов попасть на адекватного человека.

2Не ******

Надеюсь, эту ****ь успеют прикончить до того, как до неё доберутся украинские СБУ и МВД .
Так сказать, при задержании...

Всем привет!

И тебе привет! Рад снова тебя видеть.
Не слышно что-то тебя было в последнее время.

2Не ******

И тебе привет! Рад снова тебя видеть.
Не слышно что-то тебя было в последнее время.

Да, я на выходные уходил подальше от "цивилизации" в лес, что бы отдохнуть от всего этого безумия, наедине с матерью природой. :клас:

Да, я на выходные уходил подальше от "цивилизации" в лес, что бы отдохнуть от всего этого безумия, наедине с матерью природой.

Всё правильно сделал. :)
А вот в нашей ситуации даже и отвлечься толком не получается. Куда не уезжай, с кем не встречайся - везде одно и то же обсуждают...

ХАРЬКОВ

(c)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь, эту ****ь успеют прикончить до того, как до неё доберутся украинские СБУ и МВД .
Так сказать, при задержании...

Наказание за преступление, несомненно, должно быть. Но про "прикончить". Во-первых, это незаконно. Во-вторых - это по доброму. Я за возвращение каторжных работ.
Казнь без суда и следствия - это не путь к цивилизации.

Эта бабища у меня ненависти не вызывает. Омерзение - да, безусловно. Но из-за того, что она мерзская сволота - я бюы ее не убил. И в рудники бы не сослал.

Изгнание - да. Для меня самый приемлемый вариант. Изгнание с позором. Куда-нибудь подальше от меня.

Не вызывать ненависть, а вызывать омерзение всего лишь могут только различные существа не являющиеся человеком, тараканы, черви, пауки, скорпионы и т.д. Скажи, ты давишь тапком тараканов ? :)

а мне как то попалась давным давно китайская ***ня с 2мя карандашами, на китайском же..один карандашик был поменьше, другой побольше, больше различий не было..я как чистый украинец, конечно начала мазать маленьким..намазал и утром акуел ..тараканы сбежались по моему со всей улицы, пришлось уничтожить и пропылесосить..мазохизмом занимался дня 2 пока товарищ не подсказал, что один мелок приманивает, а другой травит..век живи век учись

Физические методы и война не помогали. Тогда я решил заморить их голодом.
:клас:
Хорошая мысль, возможно украинским властям стоило бы взять её на вооружение. Впрочем, идея использования дихлофосса тоже хороша :клас:

Раньше давил. Но **** толку...

Я когда заселился в квартиру - ахуел. Когда покупал - вроде все прилично, трубы проверил, швы... Все *******. Купил.

Ночью пошел поссать и ахуел. Их были легионы, ***ть... По полу идешь босиком - и топчешь их босыми ногами. Фу, ***. Я брал дихлофос, ***рил во все углы, и уходил с женой на ночь спать к теще. Утром прихожу - веником намел чуть ли не полный совок тараканов. Ну ***** от них не помогало. Бывало что ночью просыпаешься от того, что по тебе ползет какой-то *******.

Частично помог "Дохлокс" и их стало меньше. Но не пропали.

Физические методы и война не помогали. Тогда я решил заморить их голодом. В один прекрасный день я стал заворачивать хлеб в пакетики. Заставил жену каждый день проводить влажную уборку. Все продукты - в пакетах. Режем хлеб - тут же все крошки *****. Мусорное ведро больше половины никогда не наполнялось. Пыль вытираем с хлорочкой, то есть полная дезинфекция и отсутствие пищи этим *****асам.

И шо вы себе думаете? Эти рыжие биндюжники таки поняли, шо им тут кушать не дадут. До сих пор живу без тараканов. А у соседей есть

Такая ***ня, помню, в 90е была. Прусаков было столько (причём, не в отдельных квартирах, а буквально у всех повально), что по ночам они чуть ли не вилками гремели. И тоже ***** от них не помогало.
А потом у товарища мама купили какую-то немецкую (очередной раз, слава нашей советской родине, ******, в которой было химическое и бактериологическое ******, но не было нормального средства от тараканов) пасту в тюбике и она реально помогала. Тогда даже, помню, никто не поверил в это дело сначала, но на практике реально они, видать, куда-то отваливали и всё.

Нихера не умеете!

Изгнание - да. Для меня самый приемлемый вариант. Изгнание с позором. Куда-нибудь подальше от меня.

и куда изгнать эту *****? а главное - смысл? ты думаешь ее мировозрение от этого изменится?

Чтобы ***** человека - его надо ненавидеть.
ты даже не можешь себе представить тот накал ненависти, который сейчас у нас в стране.:(
я по себе сужу - мне иногда самой страшно от мыслей, что приходят в голову:(

Назад
Зверху Знизу