Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Эх - было бы у меня тысяч десять рублей лишних - я бы в Васильков Киевской области ****ул бы! Там 13 сентября будет празднование годовщины образования Дорожного Контроля Украины во главе с Юрием Ларченко!
если все таки ****ешь, можем пивка попить)

Всем добрый день. Повторяю свой вопрос - зачем гостям из РФ сюда?

Ну скажем так - у меня мозги и так весьма, в этом смысле, холодные.
Может это и удивительно, но далеко не все в России подвержены воздействию зомбоящика.

Может это и удивительно, но далеко не все в России подвержены воздействию зомбоящика.
Естественно что не все
Но почему то так сложилось что большинство из гостей подвержены

в основном тут появляются однодневки форумчане из рф которые накакав уходят в небытие, почитай посты и сам поймёшь, а ежели есть что сказать по делу, пиши поспорим или посочувствуем, а ежели есть желание услышать у нас русскоговорящих украинцев, нужна ли нам лжепомощь путятичны, мы готовы тебе ответит из первых уст, а не из уст тех кто несёт на нашу Родину смерть из вне...Мы тут реальные жители Харькова изначально наблюдающие и участвующие во всём том, что произошло у нас в стране и нашем родном городе..

- приятно слышать. А то по итогам общения в инете и со свояками в России впечатление такое, что процентов 98 у вас - ой как подвержены.

- приятно слышать. А то по итогам общения в инете и со свояками в России впечатление такое, что процентов 98 у вас - ой как подвержены.
В этой теме все так начинают..и где они?:D

Александр Щур, 37 лет, Челябинск.
Пока была графа "национальность" в паспорте - писал "украинец", так как дед уроженец Запорожской области.
В Мире танков регулярно вывешиваю на танки украинский флаг в знак поддержки.

В качестве печеньки "ну реально - какие враги? мы такая большая бензоколонка. Могут быть враги у бензоколонки? точнее так - можт ли бензоколонка быть настолько опасна. чтобы с ней враждовать?
нафиг мы кому-то сдались.
ресурсы мы гоним исправно куда нужно под какими нужно условиями
если начинаем сильно бухтеть - нагим напоминают. где у них загашник лежит. и все снова путем
нас жалеют и презирают - у мня такое складывается впечатление
и смеются над нами
не думаю. что кто-то всерьез воспринимает Россию как опасны фактор. ну как - если обезьяне дать гранату посреди толпы - в принципе ее станут опасаться. Но враждовать с обезьяной...." Это мое в апреле в переписке в скайпе с моим харьковским знакомым.

А зашел я действительно чтобы узнать, что думают люди, живущие на Украине. Так как наши СМИ веры нет, а информация от блоггеров тоже представляет собой мнение автора блога.
А хотелось бы вживую (насколько это возможно посредством интернета) пообщаться с людьми, которые живут именно там, на месте.

Обезьяна, бензоколонка...как так свою страну можно не любить? Хотя, фамилия "говорящая"....оправдывает ваше поведение.
так

Собственно, добрый день.
У меня нет "своей" или "чужой" страны. Для меня планета Земля и человечество - нечто единое. К сожалению, временно разделенное в силу собственных биолого-социальных параметров (ну такова особенность человека как биологического существа - быть злым, завистливым и трусливым). Для меня равно неприемлемо поведение хамов, гопинков и ******ей любой национальности и любого гражданства.

А что с моей фамилией? Я знаю много ее значений, но не совсем понимаю, какое именно Вы имеете ввиду.

Обезьяна, бензоколонка...как так свою страну можно не любить? Хотя, фамилия "говорящая"....оправдывает ваше поведение.
Вот видишь Александр, как только ты решил (прописаться ) у нас, тебя сразу одёргивает совсем не правосекторовец, а путноид из ваших нынешних земляков... Это тебе первый урок...

Александр Щур, 37 лет, Челябинск.
Здравствуйте, Александр.

Могут быть враги у бензоколонки?
Лично я никогда раньше не рассматривала Россию как врага Украины. Каюсь, была не права.

Останнє редагування:
В Мире танков регулярно вывешиваю на танки украинский флаг в знак поддержки.
Санёк а мы в мире реалии вывешиваем украинские флаги))) значит хоть в чем то мы уже не противоречим друг другу.
Но ты наберись терпения раз реально пришел сюда понять нас а не гадить,, завтра рабочий день в нашей стране и в форуме появится много провокаторов, вроде и говорящих на укр языке, но найти с ними общее намного труднее, чем даже с некоторыми из ****.

Назад
Зверху Знизу