Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это видно...
Вы случайно не блондинка, ну для полноты картины?
Никого со свастикой в Харькове не вижу... Каждый день через площадь Свободы прохожу или проезжаю. А войну не мы, а идиоты из РФ спровоцировали... Переворота не было, ибо бывший президент сам сбежал, его так и не дозвались митингующие в Луганске...А выдумали! В россии все сошли с ума. Майдан на Украине, переворот на Украине, люди со свастиками и вольфсангелями ходят по Украине, война на Украине, а пациенты дурки - в россии, конечно. Логично, чо.
А выдумали! В россии все сошли с ума. Майдан на Украине, переворот на Украине, люди со свастиками и вольфсангелями ходят по Украине, война на Украине, а пациенты дурки - в россии, конечно. Логично, чо.
Ниче страшного! Я вам покажу!Никого со свастикой в Харькове не вижу...
Ну тогда не надо глупостей говорить.
Нормальному умному человеку много чего доказать можно. И не надо загодя зарекаться в обратном.
Вы так говорите, как будто это что-то плохоеа каким боком тебя цепляют проблемы в нашей стране, руский?![]()
Ниче страшного! Я вам покажу!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое![]()
Меня это касается.еще раз - не льсти себе, ни нормальности, ни ума пока не наблюдается у тебя, так что шел бы ты заниматься своими делами и не лез туда, что тебя не касается ни коим образом.
Я тут давно живу и вижу, что всякие скины прячутся по углам. Дураков у нас не больше статистического уровня. Но власть в столице они не захватывают и по стране с автоматами не ездят. Тем более в жителей не стреляют.на ваших скинхедов полюбуйся да на юных путиноидов-единоросов, глядишь, может щелкнет че-то в мозгах, твоим же детям в такой стране расти.
То, что я русский это плохо? мда...плохое, очень плохое, только до вас это никак не дойдет
Я ненавижу США.
В россии все сошли с ума.
Я тут давно живу и вижу, что всякие скины прячутся по углам.
Юных путиноидов-единоросов я не видел, честно. Реально нет ничего даже близко похожего на пионеров. Но вы верьте громадянскому и 1+1, конечно. Им лучше знать.
Впрочем, я вас разочарую. По отцу я татарин, по бабке (матери) немец, а по деду белорус. Хотя конечно вместе я русский, да.
О, да тут весело! Новых клоунов завезли.
Миша, ты появился и всех распугал!![]()
![]()
так, все, мы тут рабы и вынуждены ходить на работу с утра. так что запишите себе на ночь очередную пэрэмогу, отвечать уже не смогу. водку допил, домашний медведь спит, на балалайке все струны порвал, ядерный реактор на ночь заглушил и надо спать. помолюсь на портрет xуйла лицом в сторону мекки и спать.
Ниче страшного! Я вам покажу!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та отож, вы там все такие. У вас и политика вся про медведей с xуйлом. Больше вы ничего не знаете....так, все, мы тут рабы и вынуждены ходить на работу с утра. так что запишите себе на ночь очередную пэрэмогу, отвечать уже не смогу. водку допил, домашний медведь спит, на балалайке все струны порвал, ядерный реактор на ночь заглушил и надо спать. помолюсь на портрет xуйла лицом в сторону мекки и спать.
Ну тогда не надо глупостей говорить.
Нормальному умному человеку много чего доказать можно. И не надо загодя зарекаться в обратном.
А тебе ведь тоже лучше знать, оттуда, как здесь власть захватили, законно или не законно, хотя сейчас выяснится, что ты все таки дурачок, хотя бы потому, что терпишь любую власть над собой и считаешь, что она от бога.Я тут давно живу и вижу, что всякие скины прячутся по углам. Дураков у нас не больше статистического уровня. Но власть в столице они не захватывают и по стране с автоматами не ездят. Тем более в жителей не стреляют.
Юных путиноидов-единоросов я не видел, честно. Реально нет ничего даже близко похожего на пионеров. Но вы верьте громадянскому и 1+1, конечно. Им лучше знать.
То, что я русский это плохо? мда...
Впрочем, я вас разочарую. По отцу я татарин, по бабке (матери) немец, а по деду белорус. Хотя конечно вместе я русский, да.
Майдан на Украине, переворот на Украине, люди со свастиками и вольфсангелями ходят по Украине, война на Украине, а пациенты дурки - в россии, конечно. Логично, чо.
Майдан, да, в Украине.
На счёт "переворота" уже тут обьяснили несостоятельность такого термина.
А ключевые фигуры "Новороссии" - граждане россии.
РНЕшник Губарев чего стоит.