еще раз - не льсти себе, ни нормальности, ни ума пока не наблюдается у тебя, так что шел бы ты заниматься своими делами и не лез туда, что тебя не касается ни коим образом.
Меня это касается.
У меня в городе 5000 беженцев только по официальной государственной квоте, по всяким миграционным центрам, базам отдыха и лагерям.
У меня на работе 30 железнодорожных рабочих с Луганска, Мариуполя, Комсомольска и пр., которые не знают, как дальше жить.
У меня генпроектировщик из Харькова и мне строить завод, совместное предприятие с канадским Бомбардье.
У меня страна на грани войны с реально братским народом (а кто мне еще более братский народ, ******ы чтоли?) и под угрозой ухудшения отношений с Европой.
Меня это очень касается, милочка. Но вы же сами про это догадаться не можете. Хоть и не блондинка, якобы.
на ваших скинхедов полюбуйся да на юных путиноидов-единоросов, глядишь, может щелкнет че-то в мозгах, твоим же детям в такой стране расти.
Я тут давно живу и вижу, что всякие скины прячутся по углам. *****ов у нас не больше статистического уровня. Но власть в столице они не захватывают и по стране с автоматами не ездят. Тем более в жителей не стреляют.
Юных путиноидов-единоросов я не видел, честно. Реально нет ничего даже близко похожего на пионеров. Но вы верьте громадянскому и 1+1, конечно. Им лучше знать.
плохое, очень плохое, только до вас это никак не дойдет
То, что я русский это плохо? мда...
Впрочем, я вас разочарую. По отцу я татарин, по бабке (матери) немец, а по деду белорус. Хотя конечно вместе я русский, да.