Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А выдумали! В россии все сошли с ума. Майдан на Украине, переворот на Украине, люди со свастиками и вольфсангелями ходят по Украине, война на Украине, а пациенты дурки - в россии, конечно. Логично, чо.

Это видно...
Вы случайно не блондинка, ну для полноты картины?

ты тут только сегодня нарисовавшийся да и то явно ненадолго, так что нехрен хамить с претензией на остроумие, не льсти себе, ни остоумия, ни просто ума у тебя не наблюдается.
а я не блондинка, а рыжая, это просто из врожденой вежливости ответ на вопрос.

А выдумали! В россии все сошли с ума. Майдан на Украине, переворот на Украине, люди со свастиками и вольфсангелями ходят по Украине, война на Украине, а пациенты дурки - в россии, конечно. Логично, чо.
Никого со свастикой в Харькове не вижу... Каждый день через площадь Свободы прохожу или проезжаю. А войну не мы, а идиоты из РФ спровоцировали... Переворота не было, ибо бывший президент сам сбежал, его так и не дозвались митингующие в Луганске...
Так шо, действительно, похоже у Вас не все дома, а все из психушки...

а каким боком тебя цепляют проблемы в нашей стране, руский?:D

Ну тогда не надо глупостей говорить.
Нормальному умному человеку много чего доказать можно. И не надо загодя зарекаться в обратном.

Никого со свастикой в Харькове не вижу...
Ниче страшного! Я вам покажу!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормальному умному человеку много чего доказать можно. И не надо загодя зарекаться в обратном.

еще раз - не льсти себе, ни нормальности, ни ума пока не наблюдается у тебя, так что шел бы ты заниматься своими делами и не лез туда, что тебя не касается ни коим образом.

на ваших скинхедов полюбуйся да на юных путиноидов-единоросов, глядишь, может щелкнет че-то в мозгах, твоим же детям в такой стране расти.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое :)

плохое, очень плохое, только до вас это никак не дойдет:(

еще раз - не льсти себе, ни нормальности, ни ума пока не наблюдается у тебя, так что шел бы ты заниматься своими делами и не лез туда, что тебя не касается ни коим образом.
Меня это касается.
У меня в городе 5000 беженцев только по официальной государственной квоте, по всяким миграционным центрам, базам отдыха и лагерям.
У меня на работе 30 железнодорожных рабочих с Луганска, Мариуполя, Комсомольска и пр., которые не знают, как дальше жить.
У меня генпроектировщик из Харькова и мне строить завод, совместное предприятие с канадским Бомбардье.
У меня страна на грани войны с реально братским народом (а кто мне еще более братский народ, индейцы чтоли?) и под угрозой ухудшения отношений с Европой.
Меня это очень касается, милочка. Но вы же сами про это догадаться не можете. Хоть и не блондинка, якобы.

на ваших скинхедов полюбуйся да на юных путиноидов-единоросов, глядишь, может щелкнет че-то в мозгах, твоим же детям в такой стране расти.
Я тут давно живу и вижу, что всякие скины прячутся по углам. Дураков у нас не больше статистического уровня. Но власть в столице они не захватывают и по стране с автоматами не ездят. Тем более в жителей не стреляют.
Юных путиноидов-единоросов я не видел, честно. Реально нет ничего даже близко похожего на пионеров. Но вы верьте громадянскому и 1+1, конечно. Им лучше знать.

плохое, очень плохое, только до вас это никак не дойдет
То, что я русский это плохо? мда...
Впрочем, я вас разочарую. По отцу я татарин, по бабке (матери) немец, а по деду белорус. Хотя конечно вместе я русский, да.

О, да тут весело! Новых клоунов завезли.
Щас почитаем очередную блевотину из рассии....

А я ненавижу рассию.
И шо теперь?
Я считаю, что от рассии больше зла, чем от США.
Я хочу, чтобы рассия исчезла, распалась на несколько государств. И надеюсь, это в скором времени произойдёт.

От жеж невезуха какая!
А что ж вы хотели? Хотели помогать бедным угнетеным рускоговорящим товарисчам - ну так помогайте!
Или вы хотели помогать на территории чужого государства, а тут такая незадача - толпа к вам повалила? ну так это издержки вашей помощи, мы-то тут при чем? может они хотят умереть в расее?
Да и страна у вас не на грани войны, а уже в состоянии войны, тока ни власть ни вы этого признавать не хотите.
А отношения с Европой вам зачем? там же одни педики с западной демократией! так что давайте своими силами или с силами проблемы? не хватает силенок, да и с мозгами проблема, лучшие-то мозги давно на "загнивающий" Запад свалили! вот же беда-беда-печалька какая!
Видите - все-то я понимаю, а вот у вас с пониманием плохо:(
Решали бы вы все-таки насущные проблемы своей страны и не лезли туда, куда вам уже не стоит лезть.

В россии все сошли с ума.

Это точно. Причём давно и похоже, это уже не излечимо.
Ваша страна - клоака превратилась в раковую опухоль на теле Земли.
Надо резать, но метастазы надо сначала обезвредить. Вот, и к нам попал ваш метастаз. Надеюсь, его скоро уничтожат.

Я тут давно живу и вижу, что всякие скины прячутся по углам.

хреново прячутся,если вы их видете:(
я всю жизнь живу в Украине и не разу не видела ни одного бандеровца, хотя о чем это я - я ж сама бандеровка!

Юных путиноидов-единоросов я не видел, честно. Реально нет ничего даже близко похожего на пионеров. Но вы верьте громадянскому и 1+1, конечно. Им лучше знать.

та нах нашему 1+1 про ваших путинят че-то вещать?
хотя телек не смотрю, потому утверждать не буду.
а вот стихи и азбуку с вашим "великим, могучим и справедливым дедей вовой" видела.

Впрочем, я вас разочарую. По отцу я татарин, по бабке (матери) немец, а по деду белорус. Хотя конечно вместе я русский, да.

и что? у меня отец родился и вырос в Кирове, но у меня уже язык не поворачивается назвать его руским, противно!

О, да тут весело! Новых клоунов завезли.

Миша, ты появился и всех распугал!:( :)

так, все, мы тут рабы и вынуждены ходить на работу с утра. так что запишите себе на ночь очередную пэрэмогу, отвечать уже не смогу. водку допил, домашний медведь спит, на балалайке все струны порвал, ядерный реактор на ночь заглушил и надо спать. помолюсь на портрет xуйла лицом в сторону мекки и спать.

так, все, мы тут рабы и вынуждены ходить на работу с утра. так что запишите себе на ночь очередную пэрэмогу, отвечать уже не смогу. водку допил, домашний медведь спит, на балалайке все струны порвал, ядерный реактор на ночь заглушил и надо спать. помолюсь на портрет xуйла лицом в сторону мекки и спать.

Фаллоимитатор вставить не забудь перед сном.

Ну так иногда, даже более, чем у нас и в россии со свастикой зигуют. Показывать не буду, сам не обкакаешься.

Но я же не твержу, что у Вас фашисты у власти. Хотя ведь по сути Ваша суверенная демократия ни что иное, как интегральный национализм по Донцову в купе с типичной экономической политикой фашизма, суть корпоративное государство. Или ты такого даже не слышал, умник из раши?:іржач:

Та отож, вы там все такие. У вас и политика вся про медведей с xуйлом. Больше вы ничего не знаете....:іржач:

Попробуй доказать главное из-за чего весь сыр-бор, докажи, что в Украине фашизм. Ведь именно из-за того, что хунта фашистская такие как ты чувствуют, что Донбассу надо помочь.

Я тут давно живу и вижу, что всякие скины прячутся по углам. Дураков у нас не больше статистического уровня. Но власть в столице они не захватывают и по стране с автоматами не ездят. Тем более в жителей не стреляют.

То, что я русский это плохо? мда...
А тебе ведь тоже лучше знать, оттуда, как здесь власть захватили, законно или не законно, хотя сейчас выяснится, что ты все таки дурачок, хотя бы потому, что терпишь любую власть над собой и считаешь, что она от бога.

Майдан на Украине, переворот на Украине, люди со свастиками и вольфсангелями ходят по Украине, война на Украине, а пациенты дурки - в россии, конечно. Логично, чо.

Майдан, да, в Украине.

На счёт "переворота" уже тут обьяснили несостоятельность такого термина.

А ключевые фигуры "Новороссии" - граждане россии.
РНЕшник Губарев чего стоит.

Майдан, да, в Украине.

На счёт "переворота" уже тут обьяснили несостоятельность такого термина.

А ключевые фигуры "Новороссии" - граждане россии.
РНЕшник Губарев чего стоит.

Им бы ещё обьяснить, что значит слово "хунта", которым они тут легко бросаются.
Но, походу, это бесполезно.
Да и бисер уже на исходе у меня, нечего метать скоро будет.....

Назад
Зверху Знизу