Статус: Офлайн
Повідом.: 134
Повідом.: 134
То есть ты там был лично?Вам сказали, что
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть ты там был лично?Вам сказали, что
Ну зачем так обижать Россию. Если бы она поддерживала сепаратистов...да еще и всей своей мощью.. Но россия никогда не будет вмешиваться в конфликт в братской стране.
Мы прекрасно видим, чего именно пытается добиться ваша "миролюбивая" страна.Она всеми силами пыьтается добиться мирного урегулирования. Вы этого не видите???
я спросил право на свою державность, т е на свое государство, а не в составе державы иного титульного этноса,
тем более враждебного,
да или нет?
Значит не был, тоже (почти) только слышал.Да мне *****. Миротворцев с автоматами не бывает.
Дурашка! Это значит шо у нас есть ПлЮрОризм. Пусть Формат грамматику проверит.На ХФ русские друг с другом срутся и друг друга ватой обязывают!
Где Формат? он должен это увидеть
ПО второму пункту - прикинь, спрашивал. У нас много людей из Донецка и Луганска. И рассказывают они такое...что млять в корне нарушает правила ХФ, с которыми я согласился при регистрации. Так что приедь и сам поспрашуй.
Слушай, бросай ты свой гараж. Нуегонах, он того не стоит)Дык то-то и оно.
Вот украинцы не срутся.
А русские горазды доебаться до всех и каждого.
Сегодня они ********* до украинцев. Завтра они разосрутся между собой. Будут искать среди друг друга бандеровцев и пятую колонну. И будут друг друга ***рить и ебошить. И допрашивать.
Другое отрицать доказанный факт.
***ть, я больше не могу. Не могу. Не могу.
ПО второму пункту - прикинь, спрашивал. У нас много людей из Донецка и Луганска. И рассказывают они такое...что млять в корне нарушает правила ХФ, с которыми я согласился при регистрации. Так что приедь и сам поспрашуй. Хотя **** их спрашивать...Все они вата и колорады и еще быдлошахтеры, что легко доказывается тем, что побежаи они в рашупарашу, а не в квiтучiй Львов...
Ты там был? Ты видел? Ты участвовал? Или ты озвучиваешь официальную версию?
Ну ептваюмать, что ж вы за бандерлоги такие...
"Активные боевые действия начались в ночь на 8 августа, когда Грузия подвергла массированному артобстрелу столицу Южной Осетии, после чего предприняла попытку захвата Южной Осетии." Ваша любимая wiKi.Кем и где он доказан ?
"Активные боевые действия начались в ночь на 8 августа, когда Грузия подвергла массированному артобстрелу столицу Южной Осетии, после чего предприняла попытку захвата Южной Осетии." Ваша любимая wiKi.
Значит не был, тоже (почти) только слышал.
Так **** ты сегодня такой тупой? Одно дело усомнится в правильности ведения внешней политики своей страны. Другое отрицать доказанный факт.
Дурашка! Это значит шо у нас есть ПлЮрОризм. Пусть Формат грамматику проверит.

Такого бреда я не слышал. Если не считать слухи об участии грузин в организации цветных революций.Злые языки говорят, что в Южной Осетии грузины пытались начать то же самое
Ну тут извини ты просто не участвовала. Это он у меня любит проверять грамматику. Учитель хренов.А с грамматикой все норм
***** всех кто есть и разрушить их дома и места работы.Это сложно для моего понимания. Что хотели сделать грузины?????
И че?Flag of South Ossetia.svg
***** всех кто есть и разрушить их дома и места работы.