Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Зато при этом радостно танцевали под Верку Сердючку:)

- а я был немало озадачен, когда, будучи в гостях у тещи в Поволжье, выяснил, что народ там вопринимал Верку Сердючку как поноценную эстрадную певицу - и в упор не хотел поверить, что это - шарж, эпатаж, травести

Американцы выложили 60 путинских фейков про Украину и АТО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот скажи мне, друг-хахол. Что мне с тобой делить? Газ, территории, историческую справедливость? Я вот не могу понять.

Почему я должен взять и начать объяснять тебе за историю Руси, за Крым, за бЕндеровцев? Я еще могу тебе объяснить как ежики ебутся. Но вопрос - нахуя? Зачем мне это надо? Какую цель я буду преследовать этими разговорами? И какова конечная цель диалога?

Не понимаю я нихера. Может, ЕвроВатник объяснит популярно?

А этого и не требуется для ответа на пост, на который ты вроде бы отвечаешь..:D Расслабься.

Обалдеть!
Да мы, сцуко, одинаковые. Вам хуево - нам весело, нам хуево - вам охуенно.
Только почему в вас зуд в заднице? Почему стремитесь всех от чего-то освободить?

Вот скажи мне, друг-хахол. Что мне с тобой делить? Газ, территории, историческую справедливость? Я вот не могу понять.
Я тоже.

Я еще могу тебе объяснить как ежики ебутся. Но вопрос - нахуя?
Как нахуя?? интересно же )) у них камасутра со специфическим колоритом..

Зачем мне это надо? Какую цель я буду преследовать этими разговорами? И какова конечная цель диалога?
Так-так,... у вас, молодой человек, прошивка слетела, духовные скрепы раскрепились и вообще ус отклеился! Ещё и мысли крамольные потекли... Непорядок!
Срочно на приём к дохтору Киселёву!

Не понимаю я нихера. Может, ЕвроВатник объяснит популярно?
Так он вроде уже пытался что-то промямлить, но как-то неубедительно.
Если захочет, пусть повторит попытку.
Обещаю не мешать ;)

Ничего. Если надо - в ближайшем будущем сфотографирую. Спешл фо ю.

Я так понял, вы хотите обвинить меня в антироссийских настроениях и в отсутствии патриотизма?

Неправда, обвинять вас не собираюсь, просто вы постоянно рассказывает про какую то другую россию, в которой я ниразу не был. Пришлите пожалуйста фото с привязкой к месту и времени.
На сам деле это очень важно как для вас, так и для меня.

вы вопрос через гугл-переводчик переводили?

Нет, рожал самостоятельно. Криво?

- а я был немало озадачен, когда, будучи в гостях у тещи в Поволжье, выяснил, что народ там вопринимал Верку Сердючку как поноценную эстрадную певицу - и в упор не хотел поверить, что это - шарж, эпатаж, травести
Ну ж не всё так плохо то у нас,даже радио есть:D

ВВП россии в первом полугодии вырос, несмотря на санкции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сделайте меня генеральным директором Телевидения Всея Руси. Дайте мне возможность диктовать свои мысли населению. Сделайте так, чтобы надо мной никто не стоял.
Бред.Открою тайну что про Киселёва узнал из Украинских СМИ .И тебя бы смотреть не стал:rolleyes:

Позиция тех, кто не рискуя быть забаненными, своим поведением на форуме позорит свою страну, очень проста.
Мы имеем право совершать любые преступление за идею ... Дальше все известно.

Кстати это и есть обыкновенный фашизм.

Совсем не кстати, возникает подозрение, что ты никогда в жизни не знал, что такое фашизм..

Будет ли везти дальше, если В Украине удастся достаточно быстро построить общество, привлекательное для умной части российского общества??
Да скоро карлику станет выгодно скорейшее построение гражданского общества - и не потому, что оно станет примером для подражания россиянам - а потому,что таким образом он избавится от главных своих врагов - 5 колонны. Не все же могут убежать в Канаду или США.

Неправда, обвинять вас не собираюсь, просто вы постоянно рассказывает про какую то другую россию, в которой я ниразу не был. Пришлите пожалуйста фото с привязкой к месту и времени.

Сними розовые очки, почитай определение фашизма и ты поймешь, что ты как раз там есть, был и будешь в ближайшее время.
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и
.

570x301.jpg

:D:D:D

Теперь чем большу будет падать экономика тем больше будет роcти патриотизм у россиян. А вот ввели бы санкции после Крыма и не было бы войны на Донбассе, как думаете?

И еще я офонарел когда увидел, как люди садятся в очередь на маршрутку. Такого у нас тоже, увы, нет.

Вот даже фотку нашел.

311991_1_w_300.jpg

Не хочу никого обсирать, но в россии я такого не видел.

Это взаимоуважение. В рашке этого в принципе нет.

Чего у вас нет, очередей или маршруток? :eek:

Штурмом берут, действует закон джунглей, более сильные отталкивают локтями и зажимают более слабых, более молодых более слабых, мужчины женщин отталкивают и т.д. Выживает сильнейший в действии.

Ты издеваешься ? Или ты счастливый обладатель чадящего коптящего персонального жоповоза ? Поэтому не в курсе как простой народ садится в маршрутки, штурмуя их как зимний дворец в 17ом ?

Люди, я не для срача это запостил.

Братан, ты попробуй у нас в пермском крае в маршрутку сесть, я не знаю какая у тебя комплекция, но если не вышел богатырем, то бока намнут полюбасу, особенно в часы пик в 8 утра и в 19 вечера :(

Назовите ваш регион, пожалуйста. Я - из Сибири. Не из города-миллионника. Я из поселковых.

Фото чего именно? Толпы в автобус?

Я из Саратова. Последнее время, чуть больше года жил с семьей в Новороссийске. Не прижились. Возвращаемся домой. В маршрутки в Саратове очереди похожи на те которые вы показали на фотографии.

Назад
Зверху Знизу