Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну вот вы уже обвинили меня в отсутствии терпения, отсутствии логики, видимо ума и т.д. ))) А скажу так - не ставьте себя выше других. Мы все похожи. Мы и вы - масса. И нас и вас используют. Мы с вами соседи и должны жить в мире, поэтому должны приспособиться и сопротивляться стравливанию (читай самоуничтожению).
А вот и последний ожидаемый абзац из той же методички- нада договариваться и жить мирно, неприметно, хорошо (с).
Только все это хуйня. Мы не похожи и не масса. А вы от зависти прям всираетесь.

О! Вот опять "доказательства" полезли. А ты допускаешь, что могут существовать доказательства "доказательств" и наоборот "опровержения" доказательств))))

Доказательства не нуждаются в доказательствах, потому что они факты сами по себе, а вот опровержение доказательств очень ждем, давай :клас:

А вы то с чем согласны?
Может вы согласны с тем, что только по причине несогласия части населения вашей страны с произошедшем переворот, вы начали закидывать их бомбами и разрушать их дома.
.

А вы считаете, что если кто то несогласен с результатом выборов или их имитации, то идти захватывать, управы, ровд, вийсковы частины это нормально ?

И да, конечно же, россия (страна-террорист) не поддерживает террористов, даже если вдруг и поддерживает повтанцев.
Шикарный пример двоемыслия.

rockraider, у меня есть вопрос - вы верите в то, что американцы были на Луне?
А в ZOG?
;)

Хотелось бы фактов ... по разрушению памятников советским воинам.

Ну как же, вон в Славянске если не ошибаюсь памятник Ленину грохнули и ещё в паре городов тоже, а это и есть великий воен за ватную идею ;)

О. Я как раз искала пост одного форумчанина про Сербию. Про то что бомбы, видимо, достигли своей цели: посмотрите на Югославию сейчас.

И это тоже. Но я хотел напомнить этому наглому и тупому башкирцу, что Запад 10 лет терпел безобразия Милошевича перед тем, как решил привести его в чувство..

С вашим тупизмом, ибо аргументы вы не воспринимаете, а очевидные факты перекручиваете.
Уйдите в сумрак
Аминь.

Сумрак уже давно у вас в голове и ничего другого из неё вы выдать не в состоянии.
Как я и писал на вопросы вы тупо не способны ответить.

Вообще то, это не предмет веры, это факт, такой же как полет Ю. Гагарина.
Для некоторых совсем не факт, вон на аэробазе уже лет 5 идёт холивар на эту тему, правда каждые 2-3 месяца по новой спирали... скукота.
Даже на хоботе как-то знатная темка была, я помню ржал до икоты )))
А насчёт Гагарина никто никогда не спорит, он же был не пендос, а Настоящий Русский Герой :)

Как я и писал на вопросы вы тупо не способны ответить.
Ну вот чего вы опять тошните? меня провоцировать бесполезно, запомните это.
Если у меня некий интернет-персонаж вызывает стойкую антипатию, то хоть тут усритесь кучей зелёных пластилиновых мерлузов, я на это не отреагирую.
Так что идите с богом в своё зазеркалье... :)

А вы то с чем согласны?
Может вы согласны с тем, что только по причине несогласия части населения вашей страны с произошедшем переворот, вы начали закидывать их бомбами и разрушать их дома.
Может быть вы согласны с тем, что для вас это уже вполне нормально, считать десятки тысяч ваших бывших соотечественников, попросивших убежища в РФ, ватниками, тупыми кретинами с консервными банками вместо головы.
Может быть вы так же согласны с тем, что у вас давно вызывают ликование, факты разрушения памятников советским воинам только по той причине, что они имеют некоторое отношение к современной россии.
Отвечать на эти вопросы вы не будете или напишите какую-нибудь галиматью, но тем не менее.. Вдруг ваш мозг не настолько обморожен как у героя с вашей аватарки.
И да, конечно же, россия (страна-террорист) не поддерживает террористов, даже если вдруг и поддерживает повтанцев.
Я опираюсь на рассказы очевидцев-моих родственников. Их мнение заработало авторитет в моих глазах, как людей, которые всю свою жизнь были успешными и порядрчными. Людей, а не злобных ботов с аватарами айсменов и прочих героев интертеймента.

Все это, конечно, хуйня полная и ты сам это знаешь, русский. А пишешь так - потому что работа у тебя такая хуевая.
Но насчет беженцев скажу. Их реально жалко. Не тех, которые в дом войну позвали, а несчастных, которым просто некуда было деваться, детей тех же. За них душа болит. Они же как рабы в рашке будут если не сбегут. Без статуса, без денег, без крова. Деревни ваши из говна будут вытягивать.. работать за еду для своих детей.
Но вы, русские, конечно не против, да?

Ну вот чего вы опять тошните? меня провоцировать бесполезно, запомните это.
Если у меня некий интернет-персонаж вызывает стойкую антипатию, то хоть тут усритесь кучей зелёных пластилиновых мерлузов

Ну у вас и воображение.
Вас никто не провоцирует, глупо провоцировать робота. Я пытаюсь показать тем, кто вас зазомбировал, что вы не способны отвечать на поставленные вопросы. Не более того. Удачи вам.

А вы то с чем согласны?
.

Лично ты откуда такое узнал?
Ты доверчивый школьник, лох или наглец?

Может быть вы согласны с тем, что для вас это уже вполне нормально, считать десятки тысяч ваших бывших соотечественников, попросивших убежища в РФ, ватниками, тупыми кретинами с консервными банками вместо головы.
.
Кто тебе такое сказал, процитируй, дай ссылку, почему мы должны такой бездоказательный бред обсуждать?

Может быть вы так же согласны с тем, что у вас давно вызывают ликование, факты разрушения памятников советским воинам только по той причине, что они имеют некоторое отношение к современной россии.
Современная официальная россия (страна-террорист) из кожи вон лезет изображая себя наследницей СССРа.. Ты где собственно живешь??

вы не способны отвечать на поставленные вопросы
Я всегда отвечаю на поставленные вопросы, за исключением вопросов от некоторых истеричных обидчивых "гостей из РФ" из параллельной реальности.
Кстати, ответы на ваши вопросы есть в этой теме, да и не только в этой.

И вам не хворать.

Я опираюсь на рассказы очевидцев-моих родственников. Их мнение заработало авторитет в моих глазах, как людей, которые всю свою жизнь были успешными и порядрчными. Людей, а не злобных ботов с аватарами айсменов и прочих героев интертеймента.

Вот же галиматья, а ты другим запрещаешь.. :D:D

отдай Крым, забери шушеру с Донбасса.
мы дороем ров и построим забор. и воцарится мир
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь небольшая статья про шушеру с Донбасса. Читать не прошу, для вас там скорее все вместо смысла будет обычное бла-бла-бла. Посмотрите пожалуйста на фотографии. Неужели вы действительно видите шушеру?
В таком случае все намного хуже - укросми транслилуют вам пропаганду прямо в мозг.
Direct connection.

Вот же галиматья, а ты другим запрещаешь.. :D:D

Мнение, как мнение людей.
Спасибо за то, что указали на пропущенное слово

несогласия части населения вашей страны с произошедшем переворот

Треба все ж бути трішки грамотнішим, щоб називати це переворотом.
Були мирні акції на майдані. Коктейлі молотова - не входять в перелік засобів, які визначаються як зброя. Державні будівлі, підкреслю, ДЕРЖАВНІ, не захоплювались. Автоматичної зброї у мітингувальників не було.
Влада складається із законодавчої, виконавчої та судової.
В умовах, коли Президент втік, покинувши країну на призволяще, інші гілки влади продовжували функціонувати, а обов"язки президента виконує Голова Верховної ради. Все це згідно Конституції.
Тому, називати добровільну втечу Януковича і виконання іншими гілками влади тих же функцій, що і раніше, переворотом називати не можна.
Був би привід назвати переворотом тоді, коли б Януковича вбили або заарештували, функції уряду виконував тимчасовий уряд, а судову владу виконували військові революційні трибунали.
Тому, не треба повторювати те, що дуже хотів Кремль. Розвели Кремль, як лохів.

Здесь небольшая статья про шушеру с Донбасса. Читать не прошу, для вас там скорее все вместо смысла будет обычное бла-бла-бла. Посмотрите пожалуйста на фотографии. Неужели вы действительно видите шушеру?
В таком случае все намного хуже - укросми транслилуют вам пропаганду прямо в мозг.
Direct connection.

Болезный, а ты не замечаешь, что ты сейчас транслируешь пропаганду РуСМИ?? :D:D

Все надеялись на перемирие. Мы оставались в Луганске до тех пор, пока снаряды не попали в наш дом.

Откуда ни могли знать, чьи снаряды попали в их дом? Там же нет четком постоянной линии фронта. Даже в этой статье ведь не сказано, что беженцы знают, откуда прилетели снаряды.

Мнение, как мнение людей.
Спасибо за то, что указали на пропущенное слово

Ты давно школу закончил, лох??? советую продолжить свое недообразование

Психология критического мышления

Может это спасет тебя от маразма среднего возраста...

Назад
Зверху Знизу