Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я уже писал здесь об этом. Все эти международные признания не стоят и выеденого яйца. Где было международное право в 1999 году в Югославии,

Логика обитателей пещер :( Неудивительно, что страны Балтии и Молдавии хотят от таких соседей отгородиться натовскими войсками, а Украина рвами и колючей проволокой... Хотя я бы на их месте лучше построил бетонную стену в 3 метра шириной и 10 высотой...

вот именно в этом вся проблема, на мой взгляд.
если посмотреть правде в глаза, то рухнет картина мира, а это больно и трудно, это надо пережить, выстраивая новый мир, на это надо потратить очень много душевных сил, а - на фига?

Да ничего у них не рухнет, не обманывайте себя. Ну такие они и ничего вы с этим не поделаете, он же вам чуть выше совершенно четко написал
Вы хотели объективно? Пожалуйста. Подавляющее большинство моих знакомых и год крещения Руси знает и прекрасно знает историю государства украинского, насчитывающего 22 года. Ковыряться в паре-тройке лет после 1917-го, когда в стране была гражданская война и вдруг появились независимые Украины, Азербайджаны и прочие "государства" мы не будем.
Уверен, многие россияне тоже это знают, но не говорили вам в лицо, просто, чтобы не обидеть. Когда вы видите, что близкий человек старается, вас не слушает, делает всё по-своему, то вы его резким словом не обижаете как чужого, но это совершенно не означает отсутствие у вас четкого мнения о том, как на самом деле нужно делать.

Это доказательство? мухаха )))
Для полноты картины не хватает сообщения о распятом мальчике и заживо съеденных беременных ветеранах.
Я подобных ссылок могу накидать 100500 километров.
Факты где?

россия (страна-террорист) испытала это все во время двух чеченских войн

а теперь значит она решила, что и мирной и дружелюбной Украине тоже неплохо было бы пройти через что-то подобное и приперлась к нам с оружием, танками, градами и террористами-наемниками.

когда западный мир интересовало только соблюдение прав тех, кто стрелял в спины детям, взрывал дома мирных жителей, убивал жителей своей республики по национальному признаку.
это вы про расейский спецназ сейчас говорите? да, он там повеселился от души:(

У россии есть прививка от западной лжи про демократию.

у вас явные осложнения после прививки, что выражается в наличии бреда и потери сознания, а также в приступах паранойи и полной дезориентации.

ну и фантазии у вас
не, эти фантазии - у вас, иначе вы бы тут не толкали идеи сепаратизма.

А я думаю это на Россию Украина напала. И россия (страна-террорист) защищается как может.

ИМХО, это не вы думаете, это за вас уже подумали, вам все рассказали и за вас решили, как в прочем и у нас. Историю учите, да между строк читайте. Самое интересное и верят же, сейчас в россии очень популярны настроения - надо хохлов проучить и наказать, и вообще навести порядок - поэтому войну многие поддерживают. Гитлера поддерживало большинство немцев в борьбе с недочеловеками, мы видим, к чему это приводит.

не, то вы пытаетесь меня спровоцировать, а я ни разу Украину не упомянул
Да? вообще ни разу? и о переделе границ не говорили, и о присоединении территорий? А вот эта ваша песня о чём?
а должна присоединиться к Украине?гипотетически , если москвичи на референдуме голоснут за- повод с мотивировкой желания населения,

протухшая консерва- давно зарегистрированный юзер с небольшим кол-вом постов в год(как правило, запасной ник).
А у вас это значит основной ник? не боитесь им так рисковать?

Украина рвами и колючей проволокой... Хотя я бы на их месте лучше построил бетонную стену в 3 метра шириной и 10 высотой...

и ток по проволоке пропустить, чтоб наверняка!

Международное признание россии как страны тоже выеденного яйца не стоит?

не, ты шо! расея - это святое!

в чужом глазу....
стандартный прием киивофилов-нет аргументов,-заявить о якобы толкании идеи сепаратизма

странный вы, причем тут глаза и киивофилы, кстати, это кто? я как-то раньше этот термин нигде не встречала.
а идея сепаратизма - перечитайте ваши посты на форуме, может сами допрете, о чем я писала.

Все эти международные признания не стоят и выеденого яйца.
Т.е вы признаёте, что РФ плюёт на все нормы международного права, свои обязательства и занимается военной агрессией в Украине на законном основании?

нет аргументов,-заявить о якобы толкании идеи сепаратизма
А чем вы тут занимаетесь, разве не толканием идей сепаратизма?
Или вы говорите тут об особенностях разведения вислоухих лохокрылов в Подмосковье?

у вас -это у кого?
учите Учите историю Харькова, он происходит из Московского царства,
или под аватарой Харьков уберите- трусы или крестик, рабинович:D
Хватит хуйню нести.
само собой, они же их получили благодаря Ленину-Троцкому,
было б наоборот, напр, гипотетически благодаря Ленину-Троцкому Сумы или Чернигов оказались бы в РСФСР, то они логично б претендовали
Ещё хуйня. Хотя, что от тебя ожидать ещё.

Он её постоянно несёт, с момента регистрации.
Вы вообще понимаете, о чём говорите?
Он и не понимает. Орган, который осуществляет понимание, у него отсутствует.
он, просто мечтает, что Харьков превратится в хнр и попрет в расею.
Я не знаю, нафига это товарисчу из Торонто.
Это у него идея фикс - лёгкое психическое отклонение, которое может и перерости в тяжелое психическое расстройство. Не обращай внимания. Относись снисходительно, как к любому больному человеку.

ЕвроВатник, вы в очередной раз свой пурген мечете и наглухо игнорируете неудобные для вас вопросы?
Вот ваш пост
Вы хотели объективно? Пожалуйста. Подавляющее большинство моих знакомых и год крещения Руси знает и прекрасно знает историю государства украинского, насчитывающего 22 года. Ковыряться в паре-тройке лет после 1917-го, когда в стране была гражданская война и вдруг появились независимые Украины, Азербайджаны и прочие "государства" мы не будем.
Уверен, многие россияне тоже это знают, но не говорили вам в лицо, просто, чтобы не обидеть. Когда вы видите, что близкий человек старается, вас не слушает, делает всё по-своему, то вы его резким словом не обижаете как чужого, но это совершенно не означает отсутствие у вас четкого мнения о том, как на самом деле нужно делать.
Я уже писал здесь об этом. Все эти международные признания не стоят и выеденого яйца. Где было международное право в 1999 году в Югославии, где оно было в 2008 в Сербии(Косово), где в Ираке, Египте, Сирии и т.д? А ведь все эти страны признаны миром и границы их тоже. По Сербии есть резолюция 1244 от 1999, в которой признаются границы. А через 9 лет вдруг полмира забыло об этом.
Но главное все-таки то, что посмотри правде в глаза. Это не украинцы претендуют на российские территории. Это мы претендуем на территорию страны, которая давным-давно признана всем миром.
россия (страна-террорист) испытала это все во время двух чеченских войн, когда западный мир интересовало только соблюдение прав тех, кто стрелял в спины детям, взрывал дома мирных жителей, убивал жителей своей республики по национальному признаку. У россии есть прививка от западной лжи про демократию.
Дубль два - вы признаёте, что РФ плюёт на все нормы международного права, свои обязательства и занимается военной агрессией в Украине на законном основании?

Останнє редагування:
А что наблюдать? вы сами раз в десять лет приковываете внимание всего мира, ну и евреев через раз. )

Ошибаетесь. В россии многие понимают, что Казахстан, Белоруссия, россия (страна-террорист) и Украина это мощный союз, с которым все в мире будут считаться.

Любите вы на Украине передергивать слова, вырывать их из контекста. Уходит при этом от вас суть. Вас на этом запад и ловит. Кредиты? Конечно-конечно, завтра и так уже несколько месяцев. Квоты при ассоциации? Легко, в 20% от вашего объема производства.

это невнимательность или тупизна?
Обалдеть! ваще-то живет в расее и к Украине фактически отношения не имеет.

В россии многие понимают, что Казахстан, Белоруссия, россия (страна-террорист) и Украина это мощный союз, с которым все в мире будут считаться.
Считаете ли вы, что РФ должна решать в каком союзе и с кем должна быть Украина, а желание украинцев самим решать где и с кем им в союзе быть не имеет значения?

это невнимательность или тупизна?
Обалдеть! ваще-то живет в расее и к Украине фактически отношения не имеет.

Какая разница ? Раз он не думает в русле пропаганды из хуйловизора, то он бЕндеровец, укроп и по совместительству, на пол ставки фашист ;)

Это ватные мозги.
ЕвроВатник как всегда в своём репертуаре - пукнул в лужу и убежал.

Кстати, я заметил и думаю, вы тоже, что ватные гости не отвечают ни на один прямо поставленный вопрос или предъявленный факт, им видео с бандосами на новом бэтере, они невнятную хуйню в ответ, им запись разговора терров как они накрыли хату с мирными, они игнор в ответ, зато ладным потоком несется какая то хуйня ни о чем. Что то тут не так, неправильно как то организовано. Ветка начинает напоминать сумасшедший дом, где каждый сидит и разговаривает вслух о своем. Было бы не плохо ввести правило - проигнорировал прямой вопрос, ссылку, фото, видеофакт, а вместо ответа несется патока ни о чем - предупреждение, второй раз - бан. Так бы оно было как то разумней что ли.

Ну хорошо уже то что вы все-таки допускаете что и вы и мы пешки в этой стратегии. А я о другом. Вопрос у меня возник - с чего вдруг россия (страна-террорист) должна учитывать интересы Украины, если Украина не учитывает интересы россии?

Наверно с того, что россия (страна-террорист) влезла по самые помидоры в Украину, а не Украина в московскую область, не ? Не вычисляется ?

ватные гости не отвечают ни на один прямо поставленный вопрос или предъявленный факт
Потому что им нечего ответить, а всякую НЕХ нести гораздо привычнее.
А некоторым просто платят за посты, или вы думаете зачем они тут появляются снова и снова.

Ветка начинает напоминать сумасшедший дом, где каждый сидит и разговаривает вслух о своем.
Когда появляются зомбо-тролли из рашки, именно так и происходит.

Было бы не плохо ввести правило - проигнорировал прямой вопрос, ссылку, фото, видеофакт, а вместо ответа несется патока ни о чем - предупреждение, второй раз - бан. Так бы оно было как то разумней что ли.
Согласен, но это уже вопрос к администрации ХФ.

Вопрос у меня возник - с чего вдруг россия (страна-террорист) должна учитывать интересы Украины, если Украина не учитывает интересы россии?
Какие именно интересы РФ не учитывает Украина?
Конкретику, плиз.

Ну хорошо уже то что вы все-таки допускаете что и вы и мы пешки в этой стратегии. А я о другом. Вопрос у меня возник - с чего вдруг россия (страна-террорист) должна учитывать интересы Украины, если Украина не учитывает интересы россии?

Интересы россии и интересы Украины интересные понятия и сложные. Тут надо подходить в комплексе, интересы межгосударственных корпораций, наживающихся на природных ресурсах принадлежащих государству (народу) по сути, интересы отдельных олигархов, интересы бюрократической плутократиии у власти, тесно сростающейся с олигархами и интересы основной массы населения - народа. Например, если россия (страна-террорист) по братски продает Украине газ дешевле мировых цен, это не значит, что братский украинский народ получает удовольствие, удовольствие получает тот, кто конкретно продает и покупает газ. Народ, как всегда за свое кровное платит большие деньги, причем всем и на всех уровнях, и у нас и у вас. Интересы народа это иметь работу за хорошие деньги и получать удовольствия за приемлимые деньги.

Назад
Зверху Знизу