Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вопрос у меня возник - с чего вдруг россия (страна-террорист) должна учитывать интересы Украины, если Украина не учитывает интересы россии?
опять за рыбу гроши, бл*ть!
вы прежде, чем что-то писать и задавать вопросы хоть ради интереса перечитайте темы на форуме, ну хоть бегло просмотрите!
это уже объяснялось и не раз, на пальцах показывалось - все равно не доходит!

Потому что им нечего ответить, а всякую НЕХ нести гораздо привычнее.
А некоторым просто платят за посты, или вы думаете зачем они тут появляются снова и снова.

Вот если честно, я не верю, что им платят за посты. По целому ряду причин, начать хотя бы с того, что меня за последние годы столько раз обвиняли в том, что мне платят за посты госдеп, цру, мировая закулиса и бог знает кто ещё, что я уже не могу всерьез к этому относиться.
Потом, есть ещё соображение, что если и платят то точно не имперсонифицированным тролям на форумах, возможно платят определенной группке формирующей нужные мнения для российского сегмента сети, эти люди пишут в фейсбуках и твиттерах под своими или вымышленными именами, а потом уже миллионы анонов растаскивают результаты их "труда" по многочисленным форумам.
А зачем появляются, ну много причин
- зуд есть какой то
- постебаться тут и потом гордо выложить ссыль на затроленных укропов у себя на форуме
- просто желание посраться
ну как то так наверно.

Вот если честно, я не верю, что им платят за посты.
Далеко не всем, но некоторым таки платят. Я не шучу.

если и платят то точно не имперсонифицированным тролям на форумах, возможно платят определенной группке формирующей нужные мнения, эти люди пишут в фейсбуках и твиттерах под своими или вымышленными именами, а потом уже миллионы анонов растаскивают результаты их "труда" по многочисленным форумам.
Верно.
Основной "фон" в соцсетях именно они и создают.
А ХФ не обходят стороной, потому что это крупнейший форум Украины, как ни крути. Но сюда попадают "стажёры", чисто для поддержки тонуса и создания "информационного шума". Они конечно зачастую непроходимо тупы, но своё мутное дело делают. Это просто один из компонентов инфовойны.

Meanwhile
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несмотря на заверения федеральных властей о том, что эмбарго не грозит потребителям повышением цен, в Москве и регионах начали расти оптовые цены на некоторые товары, пишет «Коммерсантъ».

Сильнее всего цены изменились на Дальнем Востоке. Так, в Приморье некоторые виды рыбы подорожали на 40%, а на Сахалине рост стоимости куриных окорочков достиг 60%.

Местные ритейлеры объясняют рост тем, что повысились оптовые цены в Приморском крае, который является основным поставщиком продуктов на Сахалин. Мясо в Приморье подорожало на 26%, некоторые виды рыбы — на 40%, импортируемые из Китая яблоки — на 30%. Тем временем на Сахалине розничные цены на продовольствие увеличились на 3-60%.

Ранее сообщалось, что через десять дней после введения россией эмбарго цена за 1 кг свинины на рынке Москвы выросла на 10 руб., а охлажденная красная рыба вообще исчезла из столичных магазинов.

Ай, да ни в жизнь не поверю. В Солнечном Башкортостане люди двадцать лет непрерывно наблюдали за Украиной, ее реформами и волновались за соседнюю с россией страну. Ну не верю я. Никто об Украине даже не думал.

Я думаю в данном случае товарищ говорит правду. Пропаганда работала в данном направлении давно. Однобокое видение истории и мировой политики, выгодное РФ отравляло русских ватников годами. И никто из них даже не хотел сопротивляться, а че? Ведь так приятно осознавать, что хоть и живешь в перманентной нищете и тотальном алкоголизме- зато Высшая Раса.

Ну хорошо...Давайте разжуем это. Во-первых я не согласен что РФ влезла дальше некуда. Допускаю что ваших т.н. сепаратистов мы поддерживаем, считаю это ответка на поддержку Америки ваших т.н. западенцев (читай врагов россии). Во-вторых любому государству военный конфликт у своих границ не просто вреден, а вообще категорически опасен, т.к. угрожает безопасности и вообще крайне дестабилизирующий фактор, поэтому Россию нельзя обвинять в развязывании конфликта в Украине.

Давайте.
Два вопроса,
вот эти т.н. западенцы (читай врагов россии), (кстати почему ? ) они что захватывают, адм здания и опорные пункты милиции в подмосковье, а Америка их при этом поддерживает ? Они сидят у себя в западении и Америка имеет право их там поддерживать, ваше дело какое ?

Вообще то, дестабилизация ситуации в Украине, которая показала очень опасный для российского режима пример, когда коррумпированную, нечестную и нечистую на руку власть свергли, это и есть сейчас жизненный интерес российской власти, которая с перепугу, что майдан может повториться в РФ готова на войну со всем миром даже, из за этого. Что вы думаете по этому поводу ?

Допускаю что ваших т.н. сепаратистов мы поддерживаем
Т.е сначала занялись разжиганием, а теперь и поддержкой вооруженного конфликта на территории некогда дружественного государства. Очень "по-братски".

Во-вторых любому государству военный конфликт у своих границ не просто вреден, а вообще категорически опасен, т.к. угрожает безопасности и вообще крайне дестабилизирующий фактор, поэтому Россию нельзя обвинять в развязывании конфликта в Украине.
Опа!
Что такое, конфликт полушарий?
Сначала заява о поддержке вооруженного конфликта, а потом заява что он опасен. У вас что-то с логикой случилось, наверно поломалась)))

считаю это ответка на поддержку Америки ваших т.н. западенцев (читай врагов россии).
А в чём поддержка Америки наших западенцев? Пиндосские танки на подступах к Москве или бомбардировки Питера?
И почему это западенцы враги россии, зомбоящик так сказал?

Всякие там видеодоказательства с ютуба, статьи, ссылки и т.п. - полная херня. Обыватель не в состоянии проверить и установить подлинность всей этой галиматьи.
Но это не мешает некоторым заявлять, что Украина напала на РФ, а злобные бЕндеровцы уже выпили кровь всех русских девственниц и запытали до смерти последнего беременного ветерана Куликовской битвы.

если у тебя нет желания,терпения поискать еще инфу по данному вопросу, что-то сравнить,что-то отбросить...
Кроме этого, нужно ещё кое-что, называемое логикой и здравым смыслом

demotivators.org.ua-783836-3.jpg

Вы хотели объективно? Пожалуйста. Подавляющее большинство моих знакомых и год крещения Руси знает и прекрасно знает историю государства украинского, насчитывающего 22 года. Ковыряться в паре-тройке лет после 1917-го, когда в стране была гражданская война и вдруг появились независимые Украины, Азербайджаны и прочие "государства" мы не будем.
Уверен, многие россияне тоже это знают, но не говорили вам в лицо, просто, чтобы не обидеть. Когда вы видите, что близкий человек старается, вас не слушает, делает всё по-своему, то вы его резким словом не обижаете как чужого, но это совершенно не означает отсутствие у вас четкого мнения о том, как на самом деле нужно делать.

Я уже писал здесь об этом. Все эти международные признания не стоят и выеденого яйца. Где было международное право в 1999 году в Югославии, где оно было в 2008 в Сербии(Косово), где в Ираке, Египте, Сирии и т.д? А ведь все эти страны признаны миром и границы их тоже. По Сербии есть резолюция 1244 от 1999, в которой признаются границы. А через 9 лет вдруг полмира забыло об этом.
россия (страна-террорист) испытала это все во время двух чеченских войн, когда западный мир интересовало только соблюдение прав тех, кто стрелял в спины детям, взрывал дома мирных жителей, убивал жителей своей республики по национальному признаку. У россии есть прививка от западной лжи про демократию.

Здесь эти вопросы обсуждаются лет пять. Ничего нового, и как видно умного, ты сказать не сможешь..

Я согласен во многом. Вообще в интернет среде все настолько условно по-моему...Всякие там видеодоказательства с ютуба, статьи, ссылки и т.п. - полная херня. Обыватель не в состоянии проверить и установить подлинность всей этой галиматьи.
А технологии психологического воздействия на нас настолько отработаны... Что я не удивюсь уже ничему.

Я тоже, и вот примеры
1408189925_1452830_600.webp

1453822_600.webp

1454140_600.webp

1454540_600.webp

1454795_600.webp

Я уже писал здесь об этом. Все эти международные признания не стоят и выеденого яйца. Где было международное право в 1999 году в Югославии, где оно было в 2008 в Сербии(Косово),

Ты напиши сколько лет в Югославии Милошевич безобразничал, прежде чем случилось то, на что ты подло намекаешь, рассчитывая, что здесь одни лохи и дауны неосведомленные.

По Сербии есть резолюция 1244 от 1999, в которой признаются границы. А через 9 лет вдруг полмира забыло об этом.
россия (страна-террорист) испытала это все во время двух чеченских войн, когда западный мир интересовало только соблюдение прав тех, кто стрелял в спины детям, взрывал дома мирных жителей, убивал жителей своей республики по национальному признаку. У россии есть прививка от западной лжи про демократию.

О, так ты помнишь, про 9 лет...И чем занимались сербы эти 9 лет???

И прошу не надо рассказывать про то что не знаешь...Ни в каких злобных бандеровцев мы ну может за каким-то исключением не верим. Я лично под этим термином понимаю крайне непримиримых противников россии. Вот. А насчет украинского нападения...Да. Так и есть. Только оно началось давным давно. С разделением огромной страны на осколки...Украину просто натравили на Россию и т.д. и т.п. Вот сейчас промежуточный финал- натуральная война.

А можно подробнее? Давным-давно, с разделением огромной страны на осколки Украина напала на раисю? Ее, значит, натравили и тада она напала?
А в злобных бандеровцев ты конечно не веришь, потому что ты сам и тебе подобные запускаете в Украину эти дебильные "факты из методички".
за деньги.

Ну ты же сам требовал от меня доказательств, угрожая баном. Вот я тебе и "доказал".
Никаких доказательств я так и не увидел. Ну да ладно, не можешь и бог с ним.

И прошу не надо рассказывать про то что не знаешь...Ни в каких злобных бандеровцев мы ну может за каким-то исключением не верим. Я лично под этим термином понимаю крайне непримиримых противников россии. Вот. А насчет украинского нападения...Да. Так и есть. Только оно началось давным давно. С разделением огромной страны на осколки...Украину просто натравили на Россию и т.д. и т.п. Вот сейчас промежуточный финал- натуральная война.
:рл:
Разбирайся-ка ты сам, дружок.
Я вижу что тебе необходимо объяснять всё с азов, начиная с самого букваря, но у меня на это нет ни желания, ни времени.

Мы с вами соседи и должны жить в мире
Так пойди объясни это пупкину или хотя бы попробуй разобраться в вопросе и не постить больше заведомо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вы согласны, что РФ - страна, спонсирующая международный терроризм, ведущая сейчас войну на территории Украины? Вы меня слышите?
А вы то с чем согласны?
Может вы согласны с тем, что только по причине несогласия части населения вашей страны с произошедшем переворот, вы начали закидывать их бомбами и разрушать их дома.
Может быть вы согласны с тем, что для вас это уже вполне нормально, считать десятки тысяч ваших бывших соотечественников, попросивших убежища в РФ, ватниками, тупыми кретинами с консервными банками вместо головы.
Может быть вы так же согласны с тем, что у вас давно вызывают ликование, факты разрушения памятников советским воинам только по той причине, что они имеют некоторое отношение к современной россии.
Отвечать на эти вопросы вы не будете или напишите какую-нибудь галиматью, но тем не менее.. Вдруг ваш мозг не настолько обморожен как у героя с вашей аватарки.
И да, конечно же, россия (страна-террорист) не поддерживает террористов, даже если вдруг и поддерживает повтанцев.
Я опираюсь на рассказы очевидцев-моих родственников. Их мнение заработало авторитет в моих глазах, как мнение людей, которые всю свою жизнь были успешными и порядрчными. Людей, а не злобных ботов с аватарами айсменов и прочих героев интертеймента.

Останнє редагування:
Ты напиши сколько лет в Югославии Милошевич безобразничал, прежде чем случилось то, на что ты подло намекаешь, рассчитывая, что здесь одни лохи и дауны неосведомленные.
[/SIZE][/B]?

О. Я как раз искала пост одного форумчанина про Сербию. Про то что бомбы, видимо, достигли своей цели: посмотрите на Югославию сейчас.

Назад
Зверху Знизу