Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
россия (страна-террорист) вообще не при делах

российских военных в Украине нет
Правда прикольно получается - говоришь одно, а читают другое.

Продолжай думать.

Тут как раз вопрос в другом - если бы Российских военных тут не было бы - вот тогда профессиональные претензии могли бы быть.

Но тогда получается что раз наш Путя смог проворонить такую межконтинентальную операцию
А вот тут - бред. На хера ему такая межконтинентальная операция. Даже если бы он хотел, то он все-таки чуть поумнее чем о нем пишут на этом форуме.
А война - это конфликт двух интересов - а вот кому она нужнее?, вот в чем вопрос.

Я тоже слышал от жительницы Кубани, что им мама сварила младшего брата, чтоб они выжили. Думаю такие случаи были в Поволжье и т.д. Знаете ли тут одна ..уйня получилась - ГОЛОД. Херовое руководство, несколько неурожайных лет, и модные нынче "санкции" к советской власти со стороны европы.

Слышала от своей бабушки, которая жила в Харьковской области, что был голод, но в
ызван он был искусственно. Просто приходили представители продотрядов и забирали все, что было в хозяйстве, не оставляли ничего. Семья моего папы чудом уцелела, похоронили только одного ребенка.

Польша показывает в последние годы в ЕС рекордную динамику экономических показателей. Мой приятель сейчас в Гданьске - там создается крупный инновационный центр.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про события АТО пишут

И к Гданьским верфям ЕС постольку-поскольку. Они были банкротом еще в 1996 - задолго до вступления Польши в ЕС.

Вообще-то самые крупные и самые передовые по продвинутости в мире верфи сейчас в Южной Корее - Hyundai. Они и создают сильную конкуренцию Европе.

про события АТО пишут

- гораздо более детальные сводки здесь

Вот кстати, это вы можете исправить. В порядке очищения от наследия большевизма можно вернуть Польше "отпиленные" земли.

Так может не Польше, а Австро-Венгрии, которой они принадлежали вместе с куском Польши?

Давай разберемся, кто вообще воюет.

Я вот не знаю. Если это мирное ополчение - то кто им ***ть боеприпасы поставляет? Они по всем законам физики уже должны расстрелять все стратегические запасы в местных военных частях.

Итак - кто с кем?

Похоже у Путиноидов нет не только вопросов но и ответов

У путиноидов есть только та реальность, на которую их запрограммировали.
Объективная реальность ими просто отторгается на подсознательном уровне, потому что если попытаться её осмыслить, то велика вероятность КЗ мозга.

Слышала от своей бабушки, которая жила в Харьковской области, что был голод, но в
ызван он был искусственно. Просто приходили представители продотрядов и забирали все, что было в хозяйстве, не оставляли ничего. Семья моего папы чудом уцелела, похоронили только одного ребенка.

В Поволжье было тоже самое до последней буквы. Из трёх детей в семье родителей моего дедушки выжил он один, только вот виноватых нет и музеев никто не открывал.

В Поволжье было тоже самое до последней буквы. Из трёх детей в семье родителей моего дедушки выжил он один, только вот виноватых нет и музеев никто не открывал.

Значит будет продолжение. Вот вам карта в крупном масштабе. Уже отсюда видна закономерность.
20140804030712%21Holodomor_Famine_map.jpg

путина нужно скинуть с престола, прессу сделать свободной и независимой, тогда и мировоззрение у россиян поменяется быстро!

Польша показывает в последние годы в ЕС рекордную динамику экономических показателей. Мой приятель сейчас в Гданьске - там создается крупный инновационный центр.

Опираясь на свой жизненный опыт, могу сказать что зачастую инновационные центры далеки от промышленного производства в частности и реального сектора экономики в принципе. Обычно инновационные центры, в итоге, оказываются обычными мыльными пузырями. Я не имею ввиду исключительно РФ.

Кто у нас сегодня на манеже?
Новых клоунов не завезли?

Да врёт он, кого ты слушаешь? В Польше Гданьские верфи как российский АвтоВАЗ - фиг они их закроют.
Хотя ЕС прессует их не по детски, говорит разворовывают там госдотации в лучших российских традициях.
А ЕС-у это почему-то не нравится:).

Гданьские судоверфи в 10 раз сократили численность рабочих, производство упало почти до нуля... Вы знаете, это плохо сравнивается с Автовазом, продукция которого неожиданного перестала вызывать сарказм даже у самых ярых скептиков. Вы не находите?

Кто у нас сегодня на манеже?
Новых клоунов не завезли?

мишаня, здорова, забыл прошлый раз тебя спросить. Налоги, дорогой ты наш, в какой стране платишь? Ведь не в Украине так? И у деток твоих гражданство наверняка не украинское, угадал я?

Да хотя бы под этим.

Я спрашивал - расскажи мне, как ты любишь Россию. Что ты для нее сделала? Как ты помогала Амурской области, когда ее топило. Как ты себя чувствовала, когда были землетрясения на Камчатке. Что ты вообще сделала для своей страны? Ты отправляла гуманитарную помощь в Волгоград после взрывов?

Неужели вы во всех вышеперечисленных случаях волонтерствовали?
Пожалуйста, расскажите о своём примере.

Останнє редагування:
Гданьские судоверфи в 10 раз сократили численность рабочих, производство упало почти до нуля... Вы знаете, это плохо сравнивается с Автовазом, продукция которого неожиданного перестала вызывать сарказм даже у самых ярых скептиков. Вы не находите?

Да, расскажи нам сказку, как автоЛажу гребут за границей, очереди стоят, шоб купить.
Была как-то пиздливая статья в руських СМИ, что Лада пользуется такой популярностью в Германии, что её продажи выросли за год на 50%. Расийские ватники на ***** исходили тыкая всем в морду эту ссылку.
Я проверил, это не сложно. Охуел. Не спиздели росСМИ, таки продажи выросли на 50%. В 2011 году продали 19 машин, а в 2012 целых 27! :іржач::іржач::іржач:
Только эти цифры они чего-то не назвали.

мишаня, здорова, забыл прошлый раз тебя спросить. Налоги, дорогой ты наш, в какой стране платишь? Ведь не в Украине так? И у деток твоих гражданство наверняка не украинское, угадал я?

Налогов до *** плачу. Заебался платить.
Детки здесь родились, конечно немецкое. Дык и у меня немецкое.
Я прикинул, что когда своё дело, то лучше немецкое гражданство иметь. Проще.

Согласен. революция ЗЛО. Коммунизм ЗЛО. Но русские здесь не при чем. Вот что я хочу до вас донести.

Да все мы поняли.. И ты все понял, русский. Шо характерно - не ты один такой, пытаешься съехать, открестится от своего позора столетнего. И сейчас та же песня- я не я и хата не моя. Все врете, врете, врете! И на разные наши форумы лезете- якобы объяснить, а не самом деле оправдаться.
P.S. и какие ж вы все здесь валенки тупые, прям тоскаааа

У тебя наблюдались потуги, быть культурным, что свойственно для большинства населения раши. Про культуру ты знаешь по наслышке. Вероятно поэтому ты, слово - "культурным" запер в кавычки.:D

Скажите пожалуйста, на какие источники вы опираетесь, определяя уровень культуры для населения той или иной страны?

Опираясь на свой жизненный опыт, могу сказать что зачастую инновационные центры далеки от промышленного производства в частности и реального сектора экономики в принципе. Обычно инновационные центры, в итоге, оказываются обычными мыльными пузырями. Я не имею ввиду исключительно РФ.

Це ваще шедевр!

Назад
Зверху Знизу